2 декабря 2012, 09:29
НАЙС, как ты определила, что ей молока не хватает? У меня грудь пустая, наливается часа за 4 только, когда ухожу, но молоко точно есть, приливы чувствую.
Хелин
Девчонки.а если у кефира вчера срок годности закончился на нем оладушки можно сделать,иливыкинуть его?
NorthChildпочему? Мне вот просто насчет кефира интересно,что с ним будет. Ну возьмем кислое молоко в деревне,пока не заплесневет его можно использовать,кефиричем отличается? Вот например из просроченного молока о.ладушки же можно делать?
Хелин, я бы не стала использовать.
@Enigma@не траванулась ни разу? Вот прям в сомнениях вся я.
я оладушки делаю из бифидка, которому 2 недели!!!! очень вкусные получаются!
Хелин
NorthChild, я Лена))))
marissaу меня 40 кг настю кормила до1,4 прекратила т.к. антибиотик пила,сейчас молока ну ооооочень много,уже писала здесь сколько я сцеживаю,если меня нет долго дома. Так что от худобы количество молока точно не зависит,здесь какие-то другие причины. И лактоционных кризисов у меня ни с настей,ни с евой не было ни разу.
Мне кажется худоба никак на молоке не сказывается. Девочки! Ну вы маргариту или татьяну видели? Наших консультантов по гв 🙂 ну вряд ли настя худее их, судя по фоткам даже наоборот. А они долго своих малышей кормили (или кормят еще)
Хелин
Девчонки.а если у кефира вчера срок годности закончился на нем оладушки можно сделать,иливыкинуть его?
Даша_Я
Девочки, подскажите где старшему зимний костюм посмотреть, уже все объехали ничего нормального не вижу, а если вижу то цена 8-9 тр., мне бы за 5, или подешевле, но чтоб попа колени усилены и наполнитель искусственный, а то мы любим поваляться боюсь пух не выдержит частых стирок. Может присторй у кого есть на 104 -110
Фнюля
О Боже, как сильно болит голова. Ни разу так не болела. Чего это такое?