Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 35 из 37
Инкин, спасибо!
С шажочками вас!
спасибо всем за поздравления и теплые слова! именинник дрыхнет в ожидании гостей.
Ekaterina*, выздоравливай!!
Заюшка, дрыхнет))) как ваш дерматит? есть улучшения?
к вам родня в гости придет или друзья?
мы кстати тоже уже ходим, правда еще не очень уверенно, с потрясываниями пятой точки, но комнату проходит стабильно))
Dogma_chka, ух ты! молодец Лукашка!! на месяц нас младше! умничка!
MValena, спасибо, учла )) Мы санки-коляска выбрали. Это высокие санки с чехлом на ножки и козырьком, 2 положения спинки и ремень. Их с 8 месяцев можно.
Инкин, с первыми шажками!!!
удалено
Vendett@
MValena, ну а если к санкам конверт пристегнуть,  а ребенка в конверт - он ведь тоже не вывалится?!

)))) вариант!
NorthChild, щаз выскажу свое мнение, ток не обижаться, оно моё))). Это не санки!!! Санки это санки))). Это коляска на полозьях. Вещь наверно неплохая, НО как ее затаскивать в квартиру? Складывается? ...
MValena, она складывается. Так и называются санки-коляска. Ну так санки, которые САНКИ, нам еще не по возрасту. Остается только санки-коляска.
А, кстати, почему не санки то?  :не знаю: Вполне похожи на финские сани.
КотофейКа, молодец! я ленюсь поздравлялки делать, но про праздники помню)
мы температурим :cry: :cry: :cry:

КотофейКа

прсоединяюсь!
Sunflower, какая температура?
Sunflower,попровляйтесь!
Ивана с годиком !

Sunflower, скорейшего выздоровления!
Dogma_chka, Лукашу с ходилками.
Хелин, как твой глаз ??
NorthChild, 38,7
спасибо всем!
NorthChild, ну это из детства, санки это санки))). А ну раз складываются, то хорошо.
Девочки, подскажите где старшему зимний костюм посмотреть, уже все объехали ничего нормального не вижу, а если вижу то цена 8-9 тр., мне бы за 5, или подешевле, но чтоб попа колени усилены и наполнитель искусственный, а то мы любим поваляться боюсь пух не выдержит частых стирок. Может присторй у кого есть на 104 -110
Sunflower, а что у вас? зубики?
MValena, аа, ты про обычные санки? У нас такие в детстве были, мы их паровозиком цепляли (я, брат и подруга), нас дед катал - он у нас оленем был.
NorthChild
MValena, аа, ты про обычные санки? У нас такие в детстве были, мы их паровозиком цепляли (я, брат и подруга), нас дед катал - он у нас оленем был.

о да !!!!!!!!!!!!!
Даша_Я, я тебе могу сказать через через пару часов. А сколько старшему лет?
Даша_Я, там есть еще варианты, надо порыться особенно в акциях.
MValena, такие санки как у нас были, могли и взрослого выдержать.
NorthChild
Sunflower, а что у вас? зубики?

похоже на зубы...
только я обрадовалась, что мои мальчишки уснули, пошла довольная чай пить, так доча блин пошла старшего и разбудила, а вместе с ним и младший соскочил :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Sunflower, зубки они такие...
NorthChild, 3 вылезло без проблем..
Sunflower, у нас первые тоже спокойной вылезли. Думаю, зависит от формы зуба, от расположения в десне.
NorthChild, 4 будет.
Manticora, спасибо  :рай:
Даша_Я, не за что!
Даша_Я, муж комбезы покупает в каком-то магазине. Говорит, там много. Придет домой, спрошу про магазин.
СаВаНа
Таисию, Дмитрия и Викторию, Василису и Илью - с датками!

Инкин,Dogma_chka, с шажочками малышей!

Sunflower,поправляйтесь!

с радостью присоединяюсь!!!

Девочки, выручайте!!!! что делать???? чувствую, что молока уже совсем нет. вчера кое-как уложила дочь, вроде и зубы у дочи лезут, и молока моего ей не хватает(((( вот и сегодня с утра поесть ей мало было, я укачивала и колыбельные пела. она устала уже реветь и уснула(((( всё и сразу!!!!

как быть, если дочь ничего не умеет есть. кашу заставляла есть, у неё глотательный рефлекс пока не развит, если попадает чуть побольше количества, то сразу срыгивает.

смесь ей купить??? я вот даже не знаю какие - там по возрастам расписано???
НАЙС, привет! Я помню тут обсуждали консультантов по ГВ, говорили Маргарита здесь есть. А если кашу совсем совсем жиденькой сделать?