Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 34 из 37
НАЙС, вот вот. Не приятно оставлять свои вещи без присмотра в подъезде.
СаВаНа
Shustra74
Olga82, Злату с 11 месяцами!
Miroshka, Кирилла с 10 месяцами!
MamaDana, Наину с 9-кой!
Malinka0603, Артемку с 11 месяцами!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Пашу с 10-кой!
Manech, Геру с 10-кой!

Всем болеющим ЗДОРОВЬЯ!

Присоединяюсь!

Тоже присоединяюсь!!!
Ой, а у меня радость)))) доча начала проявлять интерес к еде! сегодня увидела у меня булочку в руках, ну я с ней поделилась. Вика так осторожно поднесла к губам, приложила, подумала, потом снова. ну в общем потом она муслявила этот кусочек с удовольствием.

Вот теперь переживаю, за ней же глаз да глаз нужен, чтобы не подавилась?! или она и так много не откусит (зубов у нас ни одного нет))), давала вечером ещё корочку домашнего хлеба. тоже насасывала с аппетитом.
А почему нельзя поднимать санки в одной руке а ребенка в другой?
Алиске по наследству достались от брата санки Snow dream
кстати они с ремнями безопасности
pelikan26.jpg
НАЙС, конечно, нужно следить. Оторвать деснами может кусочек булочки.
Сушку дала, не хочет, а вот хлебушек и помять можно, и на языке мягко. ну я смотрю у неё крошки на язык попадают, вроде пока без происшествий!
Всем спокойной ночи )
NorthChild, и вам сладких снов.

а я пока побдю ещё)))) муж остался у друга с мальчиками посидеть)))) у него коттедж в пределах города, мы там сегодня шашлыки делали, в снегу навалялись, дома погрелись глинтвейном, девочки разъехались, а мальчики остались типа там "снег чистить"😉))

посмотрю какой он придёт хороший)))))
NorthChild, мы санками пользуемся уже. Но не каждый день, потому как в магаз с ними не зайдёшь). У нас Тим?ка -5 ком*форт с высокой ручкой и колёсиками. У них есть ремень безопасности на карабинчике. МЫ не ходим, сидит, не держится, но ремень его удерживает, даже когда с санками бежишь). Что не очень мне нравится - ручку можно переставлять в 2 положения, но из-за этого не очень крепко держится. У нас в общедоме очень высокая лестница - спускать и коляску очень трудно, и санки. Пыталась держать ребёнка в одной руке, санки в другой, иногда выходит, но если держать за спинку санок. Иногда поднимаю и спускаю с пристёгнутым ребенком. Но за основание держу. По снегу супер. По асфальту - на колёсики приподнимаю и качу.
Ре очень нравится на санках. Но совсем не спит.
НАЙС, молодцы! а мы на все стали показывать пальчиком, покажи титю, киску, маму, папу, носик, собачку. и говорит мама,папа,титя))) и если что то надо пальцем тычит
А МЫ ЁЖИКА УМЕЕМ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!! ой какая лапааа!!! и ей самой нравится))))

Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!
Василису и Илью - с датками!!!
ВАНЕЧКУ с 1 годиком!!!
Vendett@
А почему нельзя поднимать санки в одной руке а ребенка в другой?
Алиске по наследству достались от брата санки Snow dream
кстати они с ремнями безопасности

ну вот с насттей я так и делала,на 4 этаж без проблем заносила,а я девушка оч худая и не с указала б что мне тяжело сильно было.

Утро добрая.
Погода прям новогодняяя.

Ванюшу с первым днем рождения! здоровья крепкого!
Olchik74
ВАНЕЧКУ с 1 годиком!!!

присоединяюсь!
ledi_egoistka
Olchik74
ВАНЕЧКУ с 1 годиком!!!

присоединяюсь!

присоединяюсь!

Ольчик Оленька С Днем Варенья! счастья тебе много-много! Пусть невзгоды не омрачают твой путь, а близкие только радуют!
Бабочка Белянка, мы с тобой выбрали одно и то же платье в закупке😉))), только не решила брать на 12 или 18 мес., вдруг на 12 будет мало.
На ползунки цена совсем не кусачая, здорово. Мы еще штанишки берем без носочков и носочки отдельно, тогда штаны сначала штаны, потом бриджи, потом шорты(шучу😉. Просто их так надольше хватает.

Ekaterina*, ветрянка у взрослых переносится сложнее, быстрее поправляйся, чтоб обошлось @@@@@@@@@

rediska-kat, свечки в виде цифр видела недавно в д0чкахсын0чках в Ф0кусе.

Nastya, чтоб у доченьки быстрее зажило.

Мы кушаем мягкие большие баранки, под присмотром, очень нра. Еще полюбили рисовую кашу с тыквой, отдельно тыкву никак не ела.
Manticora, спасибо!
Manticora
Ольчик Оленька С Днем Варенья! счастья тебе много-много! Пусть невзгоды не омрачают твой путь, а близкие только радуют!

Присоединяюсь!

Настя Машеньке скорее выздоравить!

Кать у нас санки Деми, там и ремни есть, ну и плюс я конверт вставляю так что Кире тепло.....
Ванюшка с Днем рождения!!!!!
75818396_s_dnyom_rozhdeniya26.jpg
Olchik74,Тутуся,Manticora,Хелин,ledi_egoistka,спасибочки большое, так приятно с утра открыли форум , а тут нас поздравляют!  Бабу с дедой порадовали нашей популярностью )))).

Olchik74, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!
постараюсь сделать фоток, потом выложу, что получится, показать. с тортом вчера правда облом вышел- хотела тирамису сама сделать, а сливки не взбились, отправила мужа с утра покупать готовый. ну да ладно.
ОЛЬГА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Илья
Иван
Таисия
Дмитрий
Виктория!
С датками!
NorthChild
ОЛЬГА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

NorthChild
Илья
Иван
Таисия
Дмитрий
Виктория!
С датками!

Поздравляю!!!!
Всех именинников с датками!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Таисию, Дмитрия и Викторию, Василису и Илью - с датками!
Ванюшу с 1 годиком!
Олечка, с Днем Рождения!

Деток с датками!
Ваню с 1 годиком!!!

Оюшминальда, спасибо!
Olgunya
NorthChild, мы санками пользуемся уже. Но не каждый день, потому как в магаз с ними не зайдёшь). У нас Тим?ка -5 ком*форт с высокой ручкой и колёсиками. У них есть ремень безопасности на карабинчике. МЫ не ходим, сидит, не держится, но ремень его удерживает, даже когда с санками бежишь). Что не очень мне нравится - ручку можно переставлять в 2 положения, но из-за этого не очень крепко держится. У нас в общедоме очень высокая лестница - спускать и коляску очень трудно, и санки. Пыталась держать ребёнка в одной руке, санки в другой, иногда выходит, но если держать за спинку санок. Иногда поднимаю и спускаю с пристёгнутым ребенком. Но за основание держу. По снегу супер. По асфальту - на колёсики приподнимаю и качу.

Спасибо ))
Manticora
Кать у нас санки Деми, там и ремни есть, ну и плюс я конверт вставляю так что Кире тепло.....

Поняла )))
Заюшка, с первым вас Ваниным годиком!!!
Оюшминальда
Олечка, с Днем Рождения!

присоединяюсь! Здоровья!!!
NorthChild
Илья
Иван
Таисия
Дмитрий
Виктория!
С датками!

Поздравляю!!!
NorthChild
Olgunya

Спасибо ))

Ну вот собственно я об этом и говорила. Или ребенок умеет держаться или страховка. Кать ты учти, что Илье то год уже.
Sunflower, благодарю!
Поздравляю малышей с важными датками!
Ванюшку с 1 годиком!! Расти здоровым, красивым и радуй мамочку!!
Олечка, с днем рождения! исполнения всех желаний!!
Похвастаюсь)) мы несколько дней как пошли, сначала 3-4 шажка, сейчас уже может полкомнаты пройти! 🙂 вчера, позавчера с детками постарше играл, думаю это еще повлияло-смотрит, как они бегают, и тоже бесстрашно повторяет)
MValena, ну а если к санкам конверт пристегнуть,  а ребенка в конверт - он ведь тоже не вывалится?!