Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 5 из 37
МамашкаРомашка, не поддерживаем, сам шагов пять делает. но надо его поставить и отправить, к папе например
Заюшка,я бы посчитала, что пошел, так что принимайте поздравления!
Оюшминальда, ага, спасибо.
Тут самовывозом дешевле, чем в закупке.
920 рублей муни и 870 меррисы на нашу зёпь 🙂

Фнюля, я такое делала в молодости, ёпрст, как дожить ухитрилась то, пока ум отрос...
удалено
Фнюля, фcё храню 🙂
Меня в детстве мама наряжала в своё платье - есть примета, что дочку надо мамиными свадебными одеждами одевать, чтоб счастливой была.
удалено
удалено
Фнюля, эх молодость, молодость... Не буду распространяться о своих приключениях, меня мониторят иногды)))))

Я своё никогда продавать не хотела. Более того, даже не достала со свадьбы ни разу. а в декабре будет уже 6 лет как 🙂 Надо бы тоже его постирать чтоль, а то я подъезд в первые же минуты подмела начисто своими юбками и подъюбниками)))) Мне мама нашила много-много из старых простыней подъюбников, чтобы я не замёрзла, боялась всё - она как-то лежала в больнице с девахой одной, та замуж в морозы выходила в коротком лёгком платье и танкетках. На следующий день её торжественно увезли в скорую, страшные какие-то вещи с мочеполовой системой и почками приключились и она ребёнка ещё потеряла 🙁
Ну, я собственно оценила всю прелесть маминой работы - я была единственной, кто на прогулке не задрыг 🙂
Ekaterina*, Катенька, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе счастья, море любви, улыбок, и конечно,большой крепкой семьи!

Ух ты, Катерина, с днём варенья, дорогая! 🙂

Исполнения желаний!
удалено
Фнюля, это было в Новгородской области, лет, наверное, 20 назад.
удалено
удалено
Фнюля, много так то примет и только относительно девочек и только относительно мальчиков. Кто-то верит, кто-то нет.
Так или иначе, я могу назвать себя счастливым человеком 🙂
И если у меня однажды будет дочь, и можно вот так вот незатейливо сделать её счастливой с помощью простого одевания - отчего бы не попробовать то? 🙂
@Enigma@,Алая буква, Фнюля  спасибо, девочки!  :smitten:
А у меня в детстве был новогодний костюм снежинки из маминого свадебного платья. Какие чудесные и везде полезные платья у наших мам были. :-D А свое я храню, состирнула только разок, а то такая грязища на подоле была.
Алая буква, грустная история про заболевшую невесту, не да Бог так никому.
Ekaterina*, Катюша С Днем Рождения! Пусть близкие только радуют, тревоги обходят стороной!
Ekaterina*, с Днем рождения!!!
Детишек сегодняшних с датками!

Платье храню, фату Соня таскает периодически, она у меня на свадьбе загорелась...
Алая буква, Ксюша, какая у тебя мама заботливая! Моя еле в ЗАГС успела- самолет задержали, зато была такая красивая, ее почти никто не узнал.
Ekaterina*, с Днём рождения!
Порепочка
Лешеньку и Артемку с датками!

присоединяюсь!!!!!
я тоже платье храню, но оно у меня очень скромное) надо его примерить, я в его после первых родов влезла и сейчас вроде должна), фаты у меня не было.
удалено
я тоже платье храню.
девчонки. а покажите свои фото свадебные интереееесно так.
Ekaterina*, с днём рождения! Пусть в твой дом стучится только счастье!
Яйя, ага, мама постаралась 🙂
Зато у меня не было отца на свадьбе. Мать жениха тоже не приехала.

Ekaterina*, грустная и увы не редкая история, да.

Хелин, у меня нет, на диск записаны и куда-то сунуты))) Хотя нет, один раз показывала тут в теме снимок со снимка)))))

Зато могу показать, вот что нашла, перебирала сегодня файлы всякие.
Это мой 25ый день варенья 🙂

Ekaterina*, йуху!!!! Катя-Катенька, с днём рождения тебя!!!!! счастья тебе женского, здоровья всем близким и радости в материнстве))))

Алая буква, ух тыыы, на фото тебя первый разу видела!!!! абалдеть - такая.... нежная. не 25ть, а все 18. ну чесслово, милая такая!
НАЙС, спасибо большое  :ой засмущали:

Девочки, тут такое дело.
Мы отговорили одну девушку от прерывания беременности - у них с мужем материальные трудности, но так-то детей они хотели, а тут вот не "вовремя", что называется. Но да дело уже прошлое, ребёнка она оставляет, в начале июля ждут, пока не ясно кого, сына-дочу, но ждут 🙂
Теперь её подруга, которая и просила отговорить, просит собрать что-нибудь для малыша на первый год, чтоб хоть немного помочь.
Если есть у кого-нибудь пара шмоточек детятских или что-нибудь беременицко-кормяцкое на 52 размер - буду очень рада, посылку через неделю отправляю, могу перехватить.
удалено
Алая буква, красавица!
Я посмотрючто у меня в хорошемсостоянии детское.

Катюша, с Днем рождения! Счастья, удачи, здоровья!
Фнюля, да, наверное маловато. Верх 50, низ 52.

Хелин, спасибо большое!
Olgunya, хорошие снимки, красивая невеста, а пышку где смотреть то?)))))
Алая буква,)))) я, видимо, не самые пышечные выбрала))))) Спасибо! :ой засмущали:
Olgunya, я думаю, ты скромничаешь просто))))
про свадьбу.... Мы в прошлом году 22 октября отмечали - погода как по заказу - солнечно и тепло!!!! даже в ресторан не хотелось заходить))) нафоткались много, гуляли на Алом Поле. я обожаю тот день, платье пока лежит, тоже не доставала, как сняла в номере для новобрачных и сунула в пакет, так и не тревожила его.

вот свадебное платье)))) хотя я хотела в стиле ампир - ну такое в греческом стиле, но мне кажется такие платья на высоких каблуках хорошо смотрятся, и в итоге решила такое...

НАЙС, какая красота неземная, нимфа просто на выданье, фотограф молодец!
Фнюля
Девочки, а вы храните свадебные платья свои? Просто слышала такое поверье, что продавать нельзя.
Хотя на работе бух сказала, что необязательно платье само хранить, а нужно что-то с головы невесты - фату, заколочку, и что это по православию так.
Я всё храню - и платье, и фату, и шпильки с цветочками 🙂 а вот маме не во что было меня наряжать - у неё свадьбы не было и, соответственно, платья тоже... Но я всё равно счастливая  :roll: наверное, со мной какая-нибудь другая примета сработала 🙂
Алая буква, ой спасибо, приятнаааа))))

сижу сейчас параллельно фотки свадебные разглядываю в контакте на своей странице, у нас получилось два диска фотографий - сборы невесты, регистрация, гуляния, банкет... вот самые выборочные сейчас листаю)))) Эхххх, только самые-самые положительные эмоции!
Я:-), точно, другая сработала)) Может, ты на отца похожа 🙂
НАЙС, дааа ностальгия такая, даже у меня проснулась))))
я тоже всю амуницию храню, фата, платье, шпильки, даж туфли с сапожкими))