Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 6 из 37
Olgunya, совсем не пышка, такая красивая. Муж и правда худенький!
Алая буква
Я:-), точно, другая сработала)) Может, ты на отца похожа 🙂
НАЙС, дааа ностальгия такая, даже у меня проснулась))))
С отцом тоже засада - я с ним даже не знакома.. Папа в моей жизни появился в мои 2-3 года 🙂[br][br]Ой, тоже бы поделилась свадебными фотографиями, но жесткие диски со всей инфой до сих пор простаивают в ожидании новой материнской платы... Сижу, прокручиваю 'фотоархив' в голове 🙂 [br][br]Все девочки такие милые красавицы на фотографиях!  :smitten:
НАЙС, ааааа, вот это красотка! Какое красивое платье, мечта!
У меня было платье совсем не такое как я хотела, а то которе я нашла на свою фигуру, т.к. шить было дорого, а мне даже все корсеты были огромными.
у меня и мама свое хранит платье из парчи, мерила его давно щас наверно не влезу)))
2 (386)_thumb.jpg2 (406)_thumb.jpg
Ёжк@, ах, вторая фотография, ну роковая девушка!!!!
Olgunya
Ekaterina*, с Днём рождения!

Olgunya,я не поняла про пышку) Красивая!!!

НАЙС,классные фотки, очаровательная невеста!!
Алая буква, у меня детское есть, обычное, но все же. И заоднем нори заберешь.
увидев фотографии семьи, я подумала, нам на трудности грех жаловаться
getImage (5).jpg
@Enigma@
Ekaterina*, Катенька, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе счастья, море любви, улыбок, и конечно,большой крепкой семьи!

Катерина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ!!!
Olgunya,Ёжк@, все невесты хороши!!!! в день свадьбы все как куколки - накрашены, причёска, макияж и главное - улыбка и глаза полные счастья ))))

Хелин,фотку-фотку в студию)))))
у нас на свадьба была в ноябре до дня свадьбы была жуткая погода, дожди слякоть, а в наш день дыло сухо, но немножко морозно. Омрачило мне немного настроение перчатка которая взяла ска*тина лопнула да еще эта штучка на палец оторвалась, но я постаралась на нее наплевать и радоваться, правда чет не подумала поменять перчи местами, и теперь на некоторых фотках видно либо дырку, либо отсутствие петельки((((
Ёжк@
я тоже всю амуницию храню, фата, платье, шпильки, даж туфли с сапожкими))
У меня в качестве обуви выступали мои любимешие босоножки, уже основательно поношенные на день свадьбы и местами даже пошорканные, и их даже видно на нескольких фотографиях - но они были такие любимые, такие удобные, что я решила не заморачиваться с новыми туфлями  - тоже нежно их храню :ой засмущали:
НАЙС, на жестком диске фотки, ночью покажу, щас дети не дадут)
хы
1 (335)+_thumb.jpg
Ekaterina*, С Днем Рождения!!!

Спасибо, девочки). Просто, когда выбирала фотки, видела крупные планы))))). Хомяяяк я)
НАЙС,Ёжк@,Ёжк@, красотки!
удалено
удалено
а я не буду фотку выкладывать, я стесняюсь))
Фнюля, а я буду :-Р ту я себя лублу нежно, а сейчас фи 😕 надо минус 15 кг организовать как то
платье.jpg
Dogma_chka, ох ты ох ты!!!!! шикарно))) а где такие хоромы у нас есть?! мрамор, лепнина на стенах?!
НАЙС, дом архитектора))) там раньше был банкетный зал по брони, называется аристократ, сейчас они вроде стали каждодневно работать
удалено
самое смешное что платье мы ходили выбирали в тот день когда заявление подали, т.е. за месяц, а купили его (кстати не оставляя залог, значит платье меня ждало) 30 октября в 17.00, а 31 октября уже свадьба)))
покажусь, потом прокоментирую всех.
Вот она я)

Хелин, да, проблемно купить на дюймовочек. Даже на крупных женщин не так сложно.

Ёжк@, красива и нежна 🙂

Яйя, аа ,нори меня ещё ждёт?))) Класс 🙂 Я тебе послезавтра позвоню, ага? Как там ваша подготовка к отъезду, чтоб вклиниться?

Фнюля, ну и зря стесняшься.

Dogma_chka, какая шикарная невеста то 🙂
Ёжк@,прикольная фотография, платье красивое.
Dogma_chka, такая нежная! и ты такая высокая!
Хелин, угу есть такое)))
знаешь как я радовалась когда узнала что муж на целый сантиметр меня выше)))
Я хотела платье прямое не пышное и без цветоулек, стразиков и всякой фигни, но не нашла такое,. а если и были такие то стоиииили, а если не дорого то размерчик не мой, так что платьем своим я была не оч довольна, ну это мелочи.
Ну вот, посмотрела всех невест, все красивые-красивые :smitten:!!! Такая ностальгия...
Подскажите фотохостинг, где потом удалить можно фотку самому?

Toliar,ты просто сможешь удалить или отредоктировать свое сообщение
Пошла любоваться невестами)
Катюша С Днем рождения!
Улыбок, радости и счастья!
Dogma_chka,вах, высокая, с красивой грудью и стройна!

Хелин,нежна и игрива!

Ёжк@,хорошенькая, милая!

Алая буква,романтичная и юная!

НАЙС,шикарная, как с обложки!

Sunflower
увидев фотографии семьи, я подумала, нам на трудности грех жаловаться
папа просто чудо, а дети какие покладистые
Olgunya,нежная, красивая, а муж и впрааду худенький, откармливай!
Манимейкер,это то я знаю, я имею ввиду чтобы на хостинге можно было удалить фотку, а все поняла, как с соцсетей вставить)))))
Мы тут такие молоденькие-молоденькие... Почему-то не хотела белое платье и пышное не хотела. Итог - голубое, ампир, без фаты. А я его уже отдала, в детский сад когда сын ходил, муз.руководителю на утренник переодеваться феей))))
Девочки, спасибо за поздравления с ДР! Очень-очень приятно!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
И невесты все просто мммм...  загляденье! Сейчас я себя покажу  :ура:
Ekaterina*,ооооооо какая красивая! Роковая женщина!
С днем рождения! Счастья, здоровья тебе и твоей семье!
Яйя,Olgunya, спасибо! ))
Девчонки, все на фото выглядят совсем по другому, не как я себе представляла. Только Найс выглядит так как я и думала ))