Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 7 из 37
NorthChild
Девчонки, все на фото выглядят совсем по другому, не как я себе представляла. Только Найс выглядит так как я и думала ))

Издержки виртуального общения  :смеется:
Девочки, красотки такие все.
Правда, такааая ностальгия!
Себя не могу показать, свадьба сто лет назад была, и тогда не отдавали нам диск с фотками, только пленки, так что фотографии у нас в фотоальбоме только.
Toliar, спасибо! Я там слегка беременная женщина )))))
Ekaterina*,я помню как поздравляли тебя в беременюшной темке со свадьбой))))
Toliar
NorthChild
Девчонки, все на фото выглядят совсем по другому, не как я себе представляла. Только Найс выглядит так как я и думала ))

Издержки виртуального общения  :смеется:

Это точно! Вот совсем по-другому.
Всем привет! Деток и мам с Днями и датками!

Девочки, какие Вы все невесты-красавицы! С удовольствие Ваши фотки смотрела.
До сих пор ужасно расстраиваюсь, что у меня свадьбы не было...
Представляете, все детство мастерила себе фату из занавесок, и говорила, что выросту и буду в ЗАГСЕ работать...а замуж так и не вышла...

Ekaterina*,ох красот очка!

Toliar,фея!

anna72,ак праздник устроить никогда не поздно!
anna72, привет! Спасибо!
Ну ничего страшного. Свадьба, свадьбой...возможно, впереди.
Хелин, вот блин правда такая миниатюрная, аккуратненькая и юная всегда)))) слушай, и действительно у тебя потрясающий размер груди - загляденье!!!

Toliar, ага, правда такие юные)))) у моей подруги тоже было голубое платье, очень необычно смотрелась на фоне остальных невест!

Ekaterina*, класс-класс-класс!!! у тебя на платье красный элемент был? здорово)))) я тоже была в прекрасном положении и поэтому вся светилась!!!!

Девочки, вы просто все молодцы, что решились выложить фото, так что получайте много-много комплиментов!!!!
Нееет, надо выходить замуж в белом платье, с тонкой талией и горящими глазами лет с 20 до 30...
а сейчас уж в белых розочках буду похожа на торт с кремом :crazy2:
...да и прожив 10 лет уже мне и денег жалко на свадьбу...уж лучше на отпуск и т.п. потратить...
опять же...имущество все на мне оформлено...за исключением детей, дети на папу записаны... :смеется:
anna72,а можно праздник без регистрации))). Фотограф, мини банкет и уехать на авто с банками в путешествие
Манимейкер
anna72,а можно праздник без регистрации))). Фотограф, мини банкет и уехать на авто с банками в путешествие

можно, но как то с годами отношения перешли в такую стадию, что даже и не говорим об этом...все дела какие-то, заботы...
вот в пятницу до 3х утра клеили для сына в школу коллаж про семью...материли друг друга шепотом, потом выпили коньячку за окончание работ, ну чем не брачная ночь...

Хелин, аааа, какая дюймовочка, где потеряла ласточку?)))
Toliar, очень славное платье, красивая пара - вы с мужем похожи.
Ekaterina*, ну ваще вах, красотища!

Девочки, блин, столько красоты разом, это ж массовая атака, мир спасён переспасён 🙂

Оюшминальда, хихи, у нас почти так же. Сделай на телефон, покажись хоть кусочком 🙂 Я тоже пошла искать карточки и на телефон сниму, чего-то эстафета интересная больно вышла 🙂

anna72, не, никогда не поздно, если хочется. Совершенно не обязательно свадьбусвадьбу на 100 персон, хоть в фате и платье погулять с любимым - и то здорово, имхо. И ни одна невеста не выглядела тортом. Все счастливы очень, это даже самую обычную женщину делает восхитительно прекрасной. Я вот тоже не хотела свадьбу, хорошо, что меня мама с мужем уговорили.

NorthChild
Яйя,Olgunya, спасибо! ))

еще бы, тут же не просто фото, а свадебно-сказочные! А в жизни сейчас горнолыжный костюм и с коляской на прогулку ать-два!    :ура: :ура: :ура:   :-D
Toliar, ну точно фея!
Девчонки, спасибище большое за комплименты!
Отмечусь, а то с трудом нашла вас 🙂
Девочки, спасибо за комплименты!
НАЙС, да, красный пояс (галстук)))). Как мне потом сказала одна из подружек, есть такая примета, что красная лента на животе - оберег, защищающий ребенка. Не знала и соблюсти не пыталась, но пусть так и будет.
Ekaterina*, а как эта коляска называется, прикольная такая 🙂

Я в жизни тоже не в белом платье разгуливаю так то.)))
Ekaterina*, с днем рождения! счастья, любви, исполнения желаний!

Посмотрела фотки невест, какая красота! мне показать нечего, в 94 году замуж первый раз вышла, фотки на пленке, платье мне мама сшила, просто все очень было. а второе замужество уже без свадебного платья..

Нас все-таки можно с первыми шагами поздравить! нараскоряку, похоже на краба, но идем полкомнаты!
Алая буква, это вер*ди фут*уро 3 в 1, польский аналог ту*ттис зип*пи, в состоянии "прогулка, разложенная до состояния люльки".

Заюшка, спасибо!
Заюшка, УРААААА с топотульками вас!
Ekaterina*, я подумала туттис зиппи это, у меня такая была, продали уже. ты довольна ей?

Хелин, спасибоооо мы так ждали этого!
Sunflower,супер мужчина)

Dogma_chka, красивая, красивый бюст не стоит прятать!)наверно сложно выбирать платья

Хелин,о, какая хрупкая невеста!! Красивая, и нисколечки не изменилась, а только похорошела!

Toliar,ой как необычно невеста в голубом! Здорово!!!

Ekaterina*,красивая, прям даже мне кажется какая-то другая. не узнать.

спасибо за комплиметны и коменты)
Заюшка, с первыми шажочками вас!
Про коляс: люлька устраивала абсолютно и очень нравилась, прогулка громоздкая, на лето поменяла бы. А в качестве зимнего варианта вполне меня устраивает: от ветра хорошо закрыта, тепло, колеса огромные.  До весны точно будем в ней, потом уже что-то полегче приобретем.
Заюшка, я тоже без свадебного платья ))
Заюшка, с шажочками))))  длинной и интересной дороги малышу!

Ekaterina*, стильные вы оба - у мужа галстук в тон твоим цветам и элементы на платье! я тоже старалась подобрать цветы в букете в цвет галстука мужа!)))) я сама свадьбу себе придумала - без выкупа, папа меня в ЗАГСе мужу передал, катание на лимузине-хаммере, цыгане на свадьбе, живая музыка, бармен-шоу, книга с пожеланиями от гостей, фейерверк, брачная ночь в Алмазе - в общем я с удовольствием занималась подготовкой и самим торжеством!!!!

а вот я в будни🙂))))))))

Ekaterina*, спасибо!
про коляску праильно говоришь, прогулка у нее не очень удачная, поэтому и продали. щас правда маемся с капеллой)). еще надувные колеса добивали меня- трижды протыкались! а в остальном я тож была довольна туттисом своим.
Найс, Савана, спасибки за поздравления, Ваня старается сильно к первому  дню рождения пойти!

спокойной ночки всем!
Ekaterina*, вот слушай, я в который раз убеждаюсь, что у нас с тобой много схожего)))) я тоже нашей коляской абсолютно-преабсолютно довольна!!!! люлькой особенно, автосиденье до сих пор юзаем, а вот прогулка немного напрягает (капюшон не держится без чехла на ножки((((. но в общем и целом отлично идёт по снегу, раскладывается-складывается на раз, я сама таскаю на 4ый этаж - сначала снимаю ребёнка в колясе, потом шасси складываю и отдельно затаскиваю.

и вот на весну - лето тоже буду искать самую лучшую трость!
НАЙС, красотка, ну прям парижанка! такая красота достойна сзади Эфелевой башни, а не забора покосившегося...
удалено
удалено
удалено
Девочки, привет.
совсем нет времени вас читать....((((
сынок приболел, капризнисает. целыми днями на руках сидит.
Невесты - все красоточки))))
Найс, нежная такая))))
Фнюля, я тоже шпильки уважаю. если всей семьей куда - то только каблуки.
а когда марш бросок - то сапожки на плоской подошве, но с платьем)
СаВаНа, спасибо )
удалено
удалено
Какая красота на ночь глядя!!!
Невесты все красивые без сомнения  :smitten:, но НАЙС, ты меня сразила  - супер мамочка!!  :mrgreen: для меня каблуки и коляска - вещи несовместимые.

А у нас через две недели годовщина будет. Надо попробовать снова в платье влезть  :смеется: