Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 35 из 37
Belk@,а я бесплатно. Но т.к. я наблюдаюсь в ЖК 3, то в 3 РД отношусь автоматически. Мне Г сказала. что даже книжку подписывать не надо.
Катико, Казимирова очень долго смеялась по поводу сертификатов))) сказала со схватками - милости просим, а так просто Ломова не подпишет - своих девать не куда. Рисковать не хочется, тоже буду платить, и врача выбирать. У меня так, просто спортивный интерес: прописка  или жк?
Jenechka77, я была на днях в ЖК, отправил опять на 3 недели)) пойду в 32, теперь только. А там НГ, праздники, думаю что раньше 10 он меня видеть не захочет)))
Девочки, как на счет встречи предновогодней на следующей неделе? например 12.12.2012 в среду? как вам дата????
НикОлька
Девочки, как на счет встречи предновогодней на следующей неделе? например 12.12.2012 в среду? как вам дата????
отмечусь, пока могу вроде.
от Вики нет новостей? у нее последняя активность сегодня в 13:05
zoltrix,она видимо зашла. но писать не стала.
НикОлька,думаю по месту ведения Б. Т.к. я например прописана в копейске, а наблюдаюсь в тройке и отношусь с их же РД
Девочки, привет! давненько не писала, настроения как-то не было. а тут последнюю неделю регулярно захожу вас почитать)
Yuliya,молодец что написала. Как у вас дела с малышом?
Катико,у нас все хорошо, на следующей неделе собираемся на скрининг. Жду не дождусь, чтобы мне уже сыночка подтвердили)) а то сомнения не покидают после ошибки)  Кать, ты на лекции ходишь в свою ЖК ?
Yuliya,1 раз сходила. ходить далеко...да и без компании грустно(
Погоди - а после какой ошибки?....я тоже все ждала чтоб подтвердили)))
ой девочки а у меня сынок ветрянкой заболел.. врач правда еще в пятницу придет чтобы точно сказать ветрянка или нет. но походу она потому что прыщикоов все больше и больше и чешет он их..  муж лежит с температурой целый день..  я пока держусь.. тока носморк..
Svetlaya,нуууу....что то вы совсем разболелись(((
Svetlaya, Ты сама то болела ей? А то я боюсь хожу, т.к. не болела... а недавно еще с девочкой контактировала, а у нее дочка заболела, переживаю что-то я(
Бригита, через 3-х лиц не передается, только при непосредственном контакте)
Катико, значит повезло тебе, что в их жк наблюдаешься. Я буду подстраховываться.
Belk@,а не пробовала просто прийти подписать книжку? Вдруг прокатит)))
Svetlaya, вот не поверишь!!! минут 15 назад укладывала дочку спать и подумала про ветрянку... ((((((((((((
дочка моя ей не болела и я никогда не болела - СТРАШНО как мне!!! тут в поликлинику недавно с ней за справкой ходила, а перед нами девочка была - вся в зелёнке. Я конечно, как можно дальше от неё старалась держаться.
Девочки читать пока не удобно( была у окулиста сегодня. Врачи загоняли совсем. Завтра Кс во сколько не знаю. Сказали малыш крупный не пройдет. А сам Миша не хочет.
tori88,Будем держать за тебя кулачки чтоб все прошло хорошо. Держись. Скоро Мишутку няньчить будешь)))))
Пусть все пройдет хорошо. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tori88, давай настраивайся на завтра. Все будет хорошо!!! Мы тут все за тебя кулачки держим!!!
tori88, удачи завтра! Скоро обнимешь своего малыша.
Катико, я хочу к определенному врачу, тем более у меня опять тазовое, придется заранее ложиться и там будут смотреть. Я видать на них специализируюсь, мен уже можно в диссертацию включать, как уникальный случай :2funny:
tori88, удачи !!!
tori88, Вика, мы с тобой! Чтобы все прошло отлично!
tori88, Вика, удачи тебе завтра! Пусть все пройдет отлично, и ты наконец-то увидишь своего долгожданного Мишутку!!!)
Катико,так мне же на первом сказали, что доча, на втором что сынок, а я уже розовым запаслась) теперь воздерживаюсь и жду подтверждения)
Svetlaya,у нас в садике карантин, все детки ветрянкой болеют, врача встретила, та сказала анаферон начинать пить, если первые признаки появились.
tori88, удачи тебе!!!! Завтра увидишь ненаглядного сыночка 🙂
tori88,чтобы все у вас прошло замечательно!
Belk@,ну ты им предложи))))  А к кому ты хочешь? Ты просто хочешь врача платного или как? Нука...чтот интересно стало...платные роды что в себя включают)))
Yuliya,думаю все же 2 узи информативнее. На первом только предположить могут.
Девочки я вот озадачилась, зачем прокалывают пузырь? Подруге в 2010г со схватками в рд пузырь прокалывали и пацарапали ре головку((( просто у меня первые роды были особенные и я до родов лежала, что бы пузырь сохранить, а сейчас вот задумалась как быть если будут предлагать прокол?
Taatta, Наташа, как у тебя дела?
zoltrix,это своеобразная стимуляция организма, чтоб роды начались. А если уж не начнутся, тогда будут резать.
tori88, держу кулачки!!! весь форум с тобой ))).
Помню тоже после офтальмолога, когда закапали (проверяли дно глазное) вышла от врача как слепая мышь!!!

Мне сегодня уступили место в автобусе, точнее кондуктор наехала на мужиков, чтоб уступили. А потом в магазине девушка в кассу вперед себя пропустила.
А мне ТАК неудобно что-то стало. Конечно, если приглядеться пузень виден, но чувство такое, словно я какой-то ветеран или пенсионерка )))))))))).
В другие дни, когда действительно хочется, чтоб уступили - фиг кто уступит. А сегодня народ прям прорвало относительно меня.... Может у меня на лбу чего написано было? Хотя лично в эти моменты голова у меня была занята всякими бытовыми проблемами ))).
Катико
zoltrix,это своеобразная стимуляция организма, чтоб роды начались. А если уж не начнутся, тогда будут резать.
ну когда схваток нет я как то понимаю,  но вот когда схватки есть, зачем?
Рыжуша,ладно хоть уступают))))
zoltrix
Катико
ну когда схваток нет я как то понимаю,  но вот когда схватки есть, зачем?

о как...о таком я еще не слышала)))
zoltrix, а меня вот в первые роды даже не спрашивали: посадили на кресло и прокололи пузырь!
Это я как раз со схватками пришла сдаваться в РД.