5 декабря 2012, 16:48
zoltrix, смиренно жду пятницы))
Рыжушавот! А зачем не сказали?
zoltrix, а меня вот в первые роды даже не спрашивали: посадили на кресло и прокололи пузырь!
Это я как раз со схватками пришла сдаваться в РД.
Taattaтак волнительно, в любой момент могут роды начаться
zoltrix, смиренно жду пятницы))
Yuliyaэто я тоже понимаю, когда уже потуги
zoltrix,у меня прокалывали. я уже давно в родах была, уже тужить начинало, а воды так и не отошли, и мне прокалывали.
zoltrixбывает, что пузырь почему-то не лопается, а схватки сильные. Тогда прокалывают, т.к. он уже только мешаетКатикону когда схваток нет я как то понимаю, но вот когда схватки есть, зачем?
zoltrix,это своеобразная стимуляция организма, чтоб роды начались. А если уж не начнутся, тогда будут резать.
БригитаПотерпи немного. Вот уж действительно чуть-чуть осталось )))))
Рожать хочу...
zoltrix
Девочки я вот озадачилась, зачем прокалывают пузырь?
Наилюша
tori88,держим за тебя кулачки! Завтра ждем с малышом! У нас твой Мишутка уже общим форумовским стал,
tori88
Девочки читать пока не удобно( была у окулиста сегодня. Врачи загоняли совсем. Завтра Кс во сколько не знаю. Сказали малыш крупный не пройдет. А сам Миша не хочет.
Unique
Бригита, я сегодня последний раз была у своего г., сказала, что записалась на узи, посмотреть это дело. Она так посредственно-ну, да не помешало бы, тем более, что первый ре. был крупный и второй похоже тоже. Как-то несерьезно это.