Дети74.ruархив форума

Есть мамочки с района БСМП? (ул. Вандышева, УЛ. Русакова)

241 сообщение · 66 385 просмотров · стр. 4 из 7
мы живём на русакова 2. гуляем либо в своем дворе,либо где садик.. нам 2,4.. давайте дружить!!
Marya, вы во сколько гуляете? что-то сейчас на улице мертво, мы в районе обеда.Мои окна смотрят на ваш дом  :shock:
Джанет,потому что мертво,мы тоже гуляем редко.. одним гулять не интересно..сегодня например вышли в пол двенадцатого..
Marya, вот и мы минут 30 побродили одни и пошли домой. всегда гуляем после 14-00
Джанет,а вы на коляске гуляете,или ножками?🙂
Marya, если возле дома, то ножками, а далко до Моллодогвардейцев, то на коляске
ну хорошо.. можно встретиться на днях..
а мы всегда гуляли на площадке между 3 и 5 домами по русакова, а сегодня перебрались во двор через дорогу где Витязь, в зимнем обмундировании только на широкой горке, как там, и кататься..ребенок в восторге накатался набегался потом еще до дома ножками сам дотопал и счастливый уснул 🙂
Нюта,а вы в каком доме живёте? номер в смысле🙂
Marya, дом в котором Люкс Вода..
Есть мамочки с детками до года?
birdie,Кать, ты из района БСМП что ли? 🙂
Серебряшка,планируем)
Девочки, расскажите, как вам р-н за БСМП? К какой управл. конторе дома относятся? Какой конторы телефон и инет у вас подключены? Как с садиком обстоят дела, если в р-не живешь, точно берут или не всех? Как вам участковый педиатр и терапевт? Как в больничках с очередями, талонами к узким спецам, УЗИ?
Магазины я так понимаю по Молод-ев. До транспорта тоже идти мин 10-15.
ЗЫ Я тут в лички некоторым написала.

Если это оффтоп удалите. Только не нашла где можно все это спросить.
birdie,район мне нравиться, но для меня важна близость взрослой больницы. С садиком проблема, попасть трудно, но недалеко идти до садиков 444 и рядом четыреста какой то, мы в 444 ходили. Сейчас открылся Дикси, очень выручает и на Молодагвардейцев идти не надо. Транспорт далековато, зато можно выйти на Победу, Молодагвардейцев и Кашириных примерно за одно время.
Провайдер Дом ру.
Джанет,ой, а где Дикси открылся?
Интерсвязь наверно тоже есть?
birdie,возле садика. Интесвязь тоже есть
Мамочки, подскажите что за зверь пол-ка №4. Что-то хорошего мнения найти не могу. Кто участковый у нас? Как врач?
Кто-нить появился из деток и мамочек. Во дворах мамочек с колясками вижу из окна, как гулять выходим только большенькие детки бегают.
Девочки, а ни кого не беспокоит дорога которую сейчас делают? Раньше балдела от того, что у нас тишина, машин мало, да еще в последнем доме возле садов живу. А сейчас как представлю, сколько через нас будет проезжать, так аж балкон не захочеться открывать. Я конечно понимаю, что мои возмущения остануться на одном месте. Но может микраройоном организовать пикет???
Джанет,меня беспокоит!!! уже достали с утра пораньше тарахтеть, вонять своим дизелем :knuppel2: :tickedoff:
страшно представить когда там гонять машины начнут(( так уютно было
Oceania,вы тоже ближе к садам живете. Ваши мысли по этому поводу, есть смысл бороться или как всегда, мнение граждан никто не спрашивает
Джанет,ага, в крайнем доме, соседки наверное 🙂))
я про эту дорогу давно слышала, она в планах была сразу, при застройке поселка
надеялась, что подольше строить не будут, но тут же дорожная революция))
не знаю, поможет ли наш протест  :не знаю:
девочки, мне кажется дорога не будет такой интенсивной как чайковского, ведь и в начале и конце нет перекрестков, а везде одностороннее движение ( с победы и на брю кашириных только чз разворот) будет такая дорога примерно как возде жэка нашего. как автолюбительница хочу сказать что дорога нам не помешала бы, в свое время находилась по грязи до поликлиники и на рынок, ну и к тому же у меня окна во дворы выходит))
а у меня и во двор и в сторону дороги)) может интенсивности и будет меньше но все таки ездить будут
Oceania
а у меня и во двор и в сторону дороги)) может интенсивности и будет меньше но все таки ездить будут
у меня так же 😉
Понятно что нам дорога удобств прибавит, это не отнять. И про одностороннюю тоже понимаю, тк. тоже водитель. Но вот реально как то это напрягает. Поживем увидем.
Мы заселились летом 2005 и видели план что будет дорога, но как то и не верилось что ее сделают
про школу тоже было "написано" и нарисовано" а вот шиш вам((((
ларочка80,особенно про садик бесит меня их план, так обещали...((( сегодня деть спрашивает, почему ее в садик не берут играть ((( (ну ест-нно она про звездочку спрашивала, другого она не видела во круге, а возле этого гуляли)
Oceania, сильно продвинутая дочка)))) моему даже тяму не хватило, куда повели, туда и ходит)))

мне атуальнее школа(((

садик все же есть, хоть и нужна очччень волосатая лапа чтобы туда попасть, а школы нет вооооооооообще
ларочка80, так с бабушкой гуляет мимо, ее празщдники заинтересовали, вопила чтобы ее туда взяли)))
Вот только поговорили вчера про дороги. А вот и минус. Как жить без воды?
Выглядываю сегодня в окно двора и стало смешно. Стоит водовоз и там раздают воду. Видимо не скоро устранят аварию
ларочка80, как дорога устроена будет? мне нравилось через двинскую на чайкос=вкого выезжать - очень время экономит по пробкам. А сейчас чтобы выехать на молодогвардейцев - 5 минут надо отстоять в пробке((((
воды значит не будет долго((((((( плохо.
Мне сегодня вообще понравилос, когда я двоих детей привела в мыле, торопясь на работу в садик, а мне там сказали - что он не работает. Ивот куда??????????? я должна с ними деться.
Пришлось вести на работу и срочно вызывать дедушку, чтоб оттуда забрал, дурдом.
Катринка,воду уеже дали и даже горячую😉))

я думаю так же и будет дорога устроена: въез только с одной стороны пр. победы (вряд ли  переезд сделают чз рельсы😉 и на бр кашириных выезд чз чайковского либо у рынка поворот только на право, движение станет не намного интенсивнее, главное чтобы крупногабариты на рынок не ездили, вот это ЗАСАДА

а вобще я на тебя обиделась что на улице со мной не здороваешься
ларочка80, нифигасе :shock:!!!!!!!!!!!!!, ты поди изменилась донеузнаваемости :рай:??? Когда такое было :-|?))) и вообще я здороваюсь с теми, кто здоровается со мной - значит ты тоже промолчала  😉 :coolsmiley: 🙂?
я тоже утром эту водовозку видела))
девочки, о дороге:
я работаю около больницы - вот тот проезд, что мимо роддома и Т-образный перекресток с худ. Русакова - так вот скажу я вам - задолбали фуры рыночные тут ездить - сил нет.
А построят дорогу(((( вся эта дрянь будет ездить по новой этой дороге(((((
Сама живу в крайнем доме и печалюсь каждый день((((( стоянку снесли - вес дворы забиты напрочь((( и еще дорога эта дурацкая!!!
Может что-нибудь решат с дорогой которая на выез Молодогвардейцев. Эти пробки достали, вроде движаться быстро и объехать через дворы можно. Но вот так часто авари там, что проблема проезда актуальна. Хотя понимаю, что там некуда расширяться  :-|

По поводу школы, может начать сбор подписей??? Мы когда заехали к нам мамочки за подписями на садик бегали и вот хоть туда практически не попасть, но все же он есть и детки туда ходят. Мы вот только на Кашириных ездим  :sad:
Вот может так же и со школой надо действовать, конечно если никто не дергает районо, то оно сидит и молчит или кто тут должен что-то делать, застройщики? Которые уже давно убежали...
я подпишусь, только вот времени на сборы и поездки в районо у меня нет(( если кто то готов этим заняться - я "за"
Oceania,у меня пока есть время, но я честно ничем подобным не занималась и даже не знаю с чего начинать. И одной точно не гуд, надо двоих. Если кто еще присоедениться и общими усилиями что-то сообразим. Можно и во дворе собраться нескольким мамам, что-бы порешать как дествовать. Может кто-то что-то уже собирал, но я точно не помню таких сборов под-й.
Джанет, вобще то девочка из моего дома во всю пишет в районо и пр ей пришел ответ что оснащенность школами нашего района достаточная
ларочка80,ну вот просвятили, а то не знала кто что пишет и не пишет. Т.е. бороться бесполезно, раз так решили что у нас все гуд  :uglystupid2: