31 октября 2012, 07:51
Вчера вечером еще веселее было - а на сегодня еще и посуды гора осталась. вечером то будет вода????!!!!
Yul@
Разбитная, у вас вечером не было?
Yul@
Разбитная, у нас на вандышева 6 а все нормально было вчера . я правда домой пришла в 21-30, мои ничего не говорили про воду
RufАналогично. Почти всю зиму живем с закрытыми батареями, приоткрываем только в сильные морозы
Мы всегда( уже лет 5) страдали от жары зимой, приходилось открывать окна-жалко денег, что платим за тепло((
Я:-)RufАналогично. Почти всю зиму живем с закрытыми батареями, приоткрываем только в сильные морозы
Мы всегда( уже лет 5) страдали от жары зимой, приходилось открывать окна-жалко денег, что платим за тепло((
snouk
Мама Тёмы, оказалось что у нас фильтры в кранах ржавчиной забились, муж пришел с работы, очистил и ура ура вода пошла отлично
snouk
Мама Тёмы, оказалось что у нас фильтры в кранах ржавчиной забились, муж пришел с работы, очистил и ура ура вода пошла отлично
jenia
Манимейкер, сынуля от мужа за садик к дикси убежать пытался, он за ним пошел и через 3 минуты санок уже не было, он в соседний двор сгонял -тоже пусто!!
Мама Тёмы
Девчонки,напишу здесь вдруг кто увидит - у мамы видимо перетерлась цепочка на шее,потеряла вместе с крестиком(даже может в разных местах-мог сначала слететь крестик,а позже где-нибудь и цепочка),т.к. далеко от дома не ходит,значит где-то во дворе,цепочка очень тонкая золотая,но дело не в ней,крестик самый обычный железный-но главное в том ,что в нем она принимала все лечения в онкологии 13 лет назад и все эти годы он был на ней! Если кто вдруг найдет-напишите пожалуйста, этот крестик очень-очень нужен!Вдруг после снега проявиться где.Спасибо.
birdieбороться надо!!! мы переехали на молод 41в, так только слухами теперь...
Как вам застройка поля автостоянкой?