Дети74.ruархив форума

Есть мамочки с района БСМП? (ул. Вандышева, УЛ. Русакова)

241 сообщение · 66 385 просмотров · стр. 6 из 7
Вчера вечером еще веселее было - а на сегодня еще и посуды гора  осталась. вечером то будет вода????!!!!
Разбитная, у вас вечером не было?
Yul@, у нас тоже не было..
Yul@
Разбитная, у вас вечером не было?

после 22х была ! но не сказать что ржавая, а черная!!! с кусками ржавчины
утром 30 мин!!! сливала чтобы тепленькая и желтенькая пошла - бошку мыть срочно надо было, в душ ужО не полезла(((
Разбитная, у нас на вандышева 6 а все  нормально было вчера . я правда домой пришла в 21-30, мои ничего не говорили про воду
Yul@
Разбитная, у нас на вандышева 6 а все  нормально было вчера . я правда домой пришла в 21-30, мои ничего не говорили про воду

У меня этаж высокий может поэтому долго не было воды, а если у вас как у меня дома одни мужики - так мои тоже не особенно отсутствия воды не заметили: финики я из чайника помыла, туалет из водонагревателя смыла, а пили бутылированную воду - так что все было ОК - только меня раздражало и нервировало)))
у нас тоже второй день воды то нет вообще то одна холодная и ржавая идет ((( по телевизору показывали что какая то авария случилась на водопроводе
надеюсь к вечеру починят.
этаж у нас 8-й.

Девочки, а вам не кажется что в этом году отопление  какое-то слабое?  то ли пока не в полную силу топят, то ли что..
стояки более-менее теплые, батареи еле теплые 🙁
Yul@, вот мы тоже думаем это в просто включили не на полную мощность, или тут всегда так ттопят и зимой будет холодно. мы недавно переехали ))
Yul@,snouk, вот , девочки честно вам скажу - есть кв где тепло, есть где жарко + года 2-3 назад топили лучше, сейчас все больше экономят(((
При чем в морозы - теплее чем в условно теплую погоду - ИМХО
snouk, я живу тут почти 5 лет. всегда жара была.
несмотря на то, что квартира угловая, я батареи всегда зимой при -20 перекрывала, одни стояки грели квартиру, иначе Африка была
а тут плюс на улице, а в квартире холодно .
Yul@, угловая квартира, в зале - 2 стояка + окна на восток - юг)))

у меня на 2 стороны - юг-север прохладно(((
у нас тоже на 2 стороны окна. Но я бы не сказала что дома холодно прям, нормальная температура. Но вот если похолодает а батареи будут также работать, то будет очень холодно, мне кажется
Мы всегда( уже лет 5) страдали от жары зимой, приходилось открывать окна-жалко денег, что платим за тепло((
Про воду звонила в диспетчерскую службу - сказали, что авария на территории больницы, пообещали, что скоро уже починят и дадут воду
snouk, будет тепло)))) ну или так же - нормально))))
Разбитная, это радует 🙂
Ruf
Мы всегда( уже лет 5) страдали от жары зимой, приходилось открывать окна-жалко денег, что платим за тепло((
Аналогично. Почти всю зиму живем с закрытыми батареями, приоткрываем только в сильные морозы
Я:-)
Ruf
Аналогично. Почти всю зиму живем с закрытыми батареями, приоткрываем только в сильные морозы

а мы их уже так назакрывали-открывали, что они просто сломались и мы сидим в тропиках)
Moonstone, здорово.
а то я беспокоится уже начала 🙂 
Ruf, не.. у меня пока все перекрывашки работают. я их обычно в начале зимы перекрываю и все, не трогаю потом
Ура,воду дали.
Мама Тёмы, у нас почему то только холодная ((( и та то идет то не идет
snouk,не,у нас нормально идет всякая,не знаю только надолго или нет.
Мама Тёмы, оказалось что у нас фильтры в кранах ржавчиной забились, муж пришел с работы, очистил и ура ура вода пошла отлично
snouk
Мама Тёмы, оказалось что у нас фильтры в кранах ржавчиной забились, муж пришел с работы, очистил и ура ура вода пошла отлично

Да, надо будет посмотреть , а то в кухне воды нет-мухи летают(( а в ванной все ок.
snouk

Здорово,у меня тоже муж прочищал.
Девочки сегодня у нас украли санки во дворе где домашняя кухня.  Санки зеленые, Тимка 5+  с орко-оранжевым матрасипком, где -то в 13.40-14. 00. Кто видел пожалуйста пишите
jenia,вот это да! Часто гуляем в этом дворе
Как далеко от вас были санки?
Не заметили кто украл?
Манимейкер, сынуля от мужа за садик к дикси убежать пытался, он за ним пошел и через 3 минуты санок уже не было, он в соседний двор сгонял -тоже пусто!!
jenia
Манимейкер, сынуля от мужа за садик к дикси убежать пытался, он за ним пошел и через 3 минуты санок уже не было, он в соседний двор сгонял -тоже пусто!!

Беспредел!! Это кто то находчивый мимо шел и прихватил((((
Мама Тёмы
Девчонки,напишу здесь вдруг кто увидит - у мамы видимо перетерлась цепочка на шее,потеряла вместе с крестиком(даже может в разных местах-мог сначала слететь крестик,а позже где-нибудь и цепочка),т.к. далеко от дома не ходит,значит где-то во дворе,цепочка очень тонкая золотая,но дело не в ней,крестик самый обычный железный-но главное в том ,что в нем она принимала все лечения в онкологии 13 лет назад и все эти годы он был на ней! Если кто вдруг найдет-напишите пожалуйста, этот крестик очень-очень нужен!Вдруг после снега проявиться где.Спасибо.

Будем смотреть, в снегу конечно трудно увидеть, действительно нужно дождаться пока снег сойдет.
Valya_гостья,спасибо,потому и пишу- вдруг да кому попадет.
jenia, вы про санки пишете, а в прошлым летом у мамочки мешок с продуктами (после похода в Дикси) утощили. Во дворе с вертолетом, возле ЖЕКа.
Как вам застройка поля автостоянкой?
birdie
Как вам застройка поля автостоянкой?
бороться надо!!! мы переехали на молод 41в, так только слухами теперь...
а мы в стороне,ближе к роддому
что там с полем?
Мама Тёмы,на 300 машинно-мест автостоянку заделывают. В округе детские площадки. Утром будет нереально дышать, как и вечером. Как начнут все прогреваться...
Разбитная,видели из окна на той неделе мужчина с руж*ьем пошел на организаторов, потом полиция была, документы у них что ли проверяли. Итогов не знаю.
Девочки здравствуйте! Начинаем борьбу с очередной парковкой, которая заняла в этот раз весь пустырь, почти впритык к детским площадкам и садику. На 31 канале есть новость про наше собрание против парковки от 4 января, называется "Не дотерпели. .." (вот ссылка  http://31tv.ru/novosti/ne-doterpeli-4-dekabrya-chelyabincy-vyshli-na-miting-3-1-2016-171356.html).
Пишите активнее комментарии к этой новости и тогда после праздников к нам приедет телевидение с 31 канала.
+
Вышла статья в газете "Челябинский рабочий" на стр. 5 о строящейся парковке между нашими домами.
http://issuu.com/mediazavod/docs/06-13.01.16.chr?e=3992501/32493679