Дети74.ruархив форума

Есть мамочки с района БСМП? (ул. Вандышева, УЛ. Русакова)

241 сообщение · 66 385 просмотров · стр. 5 из 7
Жду не дождусь дороги, чтобы на каширинский ходить и в пол-ку. У нас окна выходят на каширинский, дорога что у стоянок, этаж первый. И знаете, ну ничуть не смущают машины. После ЧТЗ, тут вапще здорово и тихо. Вы выйдете на Комсомольский пр-т, там даже общаться на улице кричать нужно, шум ужасный.
Про школу - выбор школ есть, а строить на нашем поле - только начальная получится. Лучше бы садик ще один построили с начальной школой.
Меня волнует больше всего вопрос участкового педиатра. Такой большой участок, а все приходящие. Мы тут болели месяц назад. На прием пришли врач не увидела что ребенок болен, температуру не измерила, ничего толком не рассказывают как кормить ребенка, что для развития нужно. Только сказали недобор 300гр. Хотя всю время был больше нормы. Через пару часов пришли домой, температура 38,5. Вызвали врача, через день сказала придет пронаблюдать, не пришла. Через 2 дня приходила, узнали по записке в двери, хотя весь день дома были и ждали. В итоге на след день вся наша болячка прошла. Так даже никто не позвонил, никто не приходил больше поинтересоваться здоровьем ребенка. На прежнем месте жит-ва медсестра и врач (мужчина) постоянно приходили, звонили, хоть никаких проблем даже не было.
проголосовала 🙂)
хотя не заказывала еще ничего 🙂
Хотелось бы, чтобы на пустыре либо детсад второй построили, либо сквер сделали.
Поднимаю темку- девочки,кто живет в 7 и 5 доме по Художника Русакова ,я думаю все были обрадованы сегодня бетонным забором между нашими домами и начавшейся стройкой не пойми чего- пишите ваши мнения!
ё моё стоянку поставили, че еще надумали то?
Мама Тёмы
Поднимаю темку- девочки,кто живет в 7 и 5 доме по Художника Русакова ,я думаю все были обрадованы сегодня бетонным забором между нашими домами и начавшейся стройкой не пойми чего- пишите ваши мнения!

я в шоке, буду звонить в ЖЭК
девочки, как мне сказали в ЖЭКе-звоните в компанию застройщика.
Здесь планируют строить универсам, якобы он был уже запланирован, когда еще этот микрорайон начинали застраивать...Еще говорят-объявление недавно висело о застройке на подъездах-в глаза его не видела.
А ничего, что у нас и так уже есть Дикси под боком и Красное и Белое рядом-куда нам столько магазинов??? Алкоголиков разводить?? и мусор собирать.
Машины во дворе вообще поставить будет некуда!!! об этом они не подумали??
Лучше бы детскую площадку переобородовали и поставили новые качели-карусели.
Предлагаю писать всем рядом живущим петицию против данной стройки.
ага, а еще по плану застройки школа должна быть .. только про нее компания застройщик молчит..
а для машин во дворах  заасфальтируют пустырь.. вместо школы.

сегодня с утра специально прошла , посмотрела где забор - приятного мало, конечно.
Не то слово приятного мало,вообще кошмар. Когда мы покупали квартиру-на плане на этом месте ничего не было-когда успело появиться.

Девочки,давайте сообща думать что делать,обнаглели совсем!
Ruf,петицию согласна,вы в каком доме?
Как бы тогда организоваться нам всем.
Насчет объявлении пусть не врут!
Думаю,что надо писать в прокуратуру-пусть разбираются с их документами.
Мама Тёмы, написала в личку.
Муж сегодня звонил во все инстанции.... Так вот.... В администрации калин рна сказали что они вообще не вкурсе и направили в горархитектуру, там ответили, что по плану застройки микрорайона на этом месте предусмотрен "универсальный магазин". Что конечно построят не понятно
Есть версия, что хотят построить Монетку
Что самое интересное- в Жэке на вопрос почему так близко ответили- когда забор уберут там ЦЕЛЫХ 3 метра будет между домом и магазином! А как же нормы застройки?
kunv,понятно.
Повезло нам однако! А что будет твориться когда в этот магазин будут постоянно товары подвозить,как это все тут проезжать будет и где,во что дороги превратят,я уже молчу про детскую площадку за забором.
Девочки, обратилась к юристам на форуме-жду ответа, какие нам действия предпринять и как составить бумаги правильно...
Ruf,будем ждать.
Девочки привет! Принимайте в свои ряды, недавно переехали в этот микрорайон. Кто гуляет с колясками? Никому не требуется компания?
Девочки, кто знает когда воду дадут? Объявление сегодняшнее вообще не радует(
Звонила,сказали может завтра.
Объявы разные- на 7 доме-что авария,когда устранят неизвестно,а на 3 доме по русакова- что отключили за неуплату,что за шутники блин?
Мама Тёмы,у нас тоже висит, что по неуплате
Достали водоногреватель....
а нам тоже пофигу окупаем водонагреватель)))
snouk
Девочки привет! Принимайте в свои ряды, недавно переехали в этот микрорайон. Кто гуляет с колясками? Никому не требуется компания?
snouk, с новосельем Вас! 🙂[br][br]А мы ждем горячую воду - у нас до устранения... 🙁
Я:-), спасибо!
У нас вчера висело объявление "до устранения", а сегодня его заклеили "за долги"
snouk
Я:-), спасибо!
У нас вчера висело объявление "до устранения", а сегодня его заклеили "за долги"

у нас тоже  за долги написано, а кто-нибудь в жэк звонил?  что они говорят?
Сейчас опять звонила - говорят авария,ничего не известно,ждите.
есть большое желание в администрацию города позвонить
Yul@,позвоните!
муж звонил в управляющую компанию, говорят, что 300 домов по городу отключили из за задолженности теплокательной газовикам в сумму несколько миллионов рублей ((( и когда решится вопрос теперь неизвестно (((
тяжко без горячей воды с грудничком то
Тоже эта информация- никакой аварии нет,отключили из-за долга,а куда ушли наши деньги кто ответит?
Слов у меня нет,одни эмоции.
Девочки,кто знает куда надо звонить в таких случаях -пишите номера,будем делать это хором!
Мама Тёмы, вот что нашла: 
Управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Челябинска
Контактные телефоны: 263-48-91, 263-58-71
Начальник управления: Любимов Александр Рудольфович
.
+
Опять воды горячей нет... у всех так?
kavrizka,у нас есть!
kavrizka, у нас тоже идет
Буду винить стройку в нашем дворе тогда))))
Кому сегодня (и вчера вечером) повезло с отключением воды? Надолго или как?  :crazy2: Пойдем тогда гулять с чистой совестью - дома не интересно сидеть без воды...
Я:-), у нас тоже нет. на обед пришла а тут сюрприз.. и никакого объявления на подъезде