Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 36 из 37
Всем еще раз привет!!!!!!!!
Девы  спасибо вам за хорошо проведенное время, декабрятам спасибо за то что собрали нас :рай: :рай: :рай:
Так детки у всех выросли, такие уже взрослые.........прикольныеееее!!!!!!!!!!!! 🙂
Млиин выпила всего 1 кружку пива а такое ощущение что ящик......... хожу в куматозе!!!!!!!!!!! но пиво такое вкусноееее и вообще все вкусно было я так объелась что аж тяжко :uglystupid2:
Missis, поправляйтесь скорее!!! Здоровья все твоим маышам!!!!!
На вас очень сегодня не хватало!!!!
И Ленуся прогульщица!!!

Мы только пришли, посидели очень хорошо) просто замечательно! всем кто не пришел самого крепкого здоровья!
Missis, здоровья твоим деткам!!!! и всем всем всем здоровья!!!!!!!!!!
И мы добрались 🙂 Спасибо всем, так здорово с вами)))
Дети по дороге оба уснули, домой зашли - Матвей проснулся и пошёл играть, а Елисей видимо уже на ночь улёгся спать.
Мои ходили в кедах, у обоих ноги (колготки) мокрые, закинула в стиралку. В следующий раз надо брать сандали на сменку, наверное, или просто в носках чтоб ходили. Ну и вообще теперь будем знать, что одеваться туда надо полегче))
sutemeva, Маш в прошлый раз там гораздо прохладнее было,хотелось детям длинный рукав одеть, если б меня спросили я б так и сказала.
УХ и мы дома,
И от меня большущее спасибо нашим именинникам за встречу, жаль что не все были, но думаю вы в сб одумаетесь и придете все-все-все
наш папка уже срулил, мы одни, детки в ванну занырнули, у меня есть 5 минут времени и пойду их караулить
а учебу я все таки сегодня прогуляла((((((
всем привет! мы только зашли домой. уперлись самые последние)))
девочки!!! всем кто пришел - большое спасибо! кто не пришел - поправляйтесь и чтоб пришли в субботу)) спасибо огромное за подарки! сын в восторге!!!!! посидели замечательно!!!!  :рай: :рай: :рай: :smitten:
Ну вот и я добралась! Всем спасибо за встречу! С кем впервые встретилась - отдельное спасибо! Теперь я вас всех выучила  :ой засмущали: Декабряток еще раз поздравляю, рада, что подарки вам понравились  :рай: В субботу обязательно будем, отменю все дела, чтобы не торопиться 🙂
mama J
Ну вот и я добралась! Всем спасибо за встречу! С кем впервые встретилась - отдельное спасибо! Теперь я вас всех выучила  :ой засмущали: Декабряток еще раз поздравляю, рада, что подарки вам понравились  :рай: В субботу обязательно будем, отменю все дела, чтобы не торопиться 🙂
в сб значит зачет будешь сдавать)))))))
Имя - Ник - как ребенка зовут)))))))
Белочка, боюсь, я даже сейчас вряд ли такой зачёт сдам без ошибок))) Надо выучить табличку на 1 странице))
sutemeva, "ну вы блин даёте!" о_О
фуууух, мы только заползли домой) Декабрятки, спасибо за праздник! Рада была вас увидеть))
А мы уже полчаса как спим.
Спасибо огромное декабряткам за праздник, было очень здорово. Рада была всех увидеть. До встречи на Новом годе.
Белочка
mama J
в сб значит зачет будешь сдавать)))))))
Имя - Ник - как ребенка зовут)))))))

sutemeva
Белочка, боюсь, я даже сейчас вряд ли такой зачёт сдам без ошибок))) Надо выучить табличку на 1 странице))

развлекательная программа на праздник обеспечена  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, обновляю меню в темке НГ. Кому актуально, можете мне докинуть-изменить заказы. С утра Лене отправлю, сегодня уже муж ждет  :рай:
ВСем привет! КАк же хорошо-то, девочки!!! )))) Спасибо всем ОГРОМНОЕ, что пришли! Очень рада была всех видеть, детки подросли так, а мамочки стали еще краше!!! За подарки отдельное спасибо! Я как раз думала надо-не надо нам такой конструктор, теперь поняла, что придется докупать, ребенку очень понравилось!!! :smitten:
Мы только-только уснули еле-еле, болтал да болтал лежал, столько у него впечатлений  :laugh:
девчи, давайте фотки))))
Натуся-колючка, дада))) давай фотки)))
Выложите хоть тут парочку))) жаль что все вместе не сфоткалась!!
Девочки...завидую вам по доброму!
Девушка в красном, вы сегодня были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!

у меня сегодня мало получившихся((
У моего ребенка вагон впечатлений ))) умоталась, но вот только не давно уснула.
Декабрятки Спасибо за праздник!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Всёёёёё супер и вкусно)
Я еще не всех "выучила"  :coolsmiley: но думаю все впереди.
Sasha_tishina, спасибо!!! Я одна что ли у тебя получилась??????? :смеется: :смеется: :смеется:
Елена-челяб
Sasha_tishina, спасибо!!! Я одна что ли у тебя получилась??????? :смеется: :смеется: :смеется:

🙂) я уже в контакт сбросила
мои вон до сих пор не спят, уже не знаю, как их разогнать по кроватям. вздремнули по пути назад, весь ночной сон перебили..
sutemeva
мои вон до сих пор не спят, уже не знаю, как их разогнать по кроватям. вздремнули по пути назад, весь ночной сон перебили..

и мои не спят.. Хотя нее, вон муж задремал.
Sasha_tishinaи мои не спят.. Хотя нее, вон муж задремал.

Мой тоже раньше всех обычно засыпает. Говорит, вы как хотите, а я спать, мне на работу завтра! Я говорю, а ты не пробовал пораньше отходить от своего ненаглядного компа и хоть раз заняться укладыванием детей, чтоб они потом не мешали тебе спать? Не согласный он детей укладывать. Говорит, захотят спать - сами лягут. Он-то спит, а я этого "сами лягут" жду еще час-два-три...
У меня Милаха кашлять начала..........что за мляяяяяяя :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
sutemeva, мой тоже отказывается дочь спать укладывать только по острой необходимости.........когда меня дома нет :смеется:
Елена-челяб, Леночка белочкина накашляла на Милашку, наверное 😀
Натуся-колючка, ну как тебе сегодня)))) чёто в тот раз ты писала что бегом с мужем убежали! а сегодня самые последние ушли)))))
мои мурзилки спят давно, уложила в 11
Вера ещё разок бузила из-за того, что муж по телефону громковато болтал. пришлось его отправить успокаивать. справился быстро))

фотки: http://files.mail.ru/14997S  там только детишки. нет, к сожалению, Милашки и Жентосика
Malaya
Натуся-колючка, ну как тебе сегодня)))) чёто в тот раз ты писала что бегом с мужем убежали!
когда? я уже не помню...
Натуся-колючка
мы, кстати, на прошлых выхах всё-таки добрались до этого папы.. мне и мужу не понра их пицца. игрухи в зале все сломаны. дети дикошарые были. только интерьер местами симпотичный)) в общем, ушли поскорее
Malaya, я думаю Наталья в такой хорошей компании недостатков в заведении не нашла 😉 и не искала)))
девочки, молодцы, что погуляли!!! жаль, что нас не было)
мы тоже сегодня гуляли в ресторане - семейное торжество было.
Девочки, привет всем. У меня сынок -мартовский зайчик.1,8 г.  :лялька плачет:
Подскажите, пожалуйста, может кто уже на Ёлки ходил, где малышам этого возраста интересно было?
Кaтрин, вот про что и говорю))) с нами уже никаких минусов заведения не заметила)))
Жаль что вас не было((( хоть мне кажется вы и не заразные!
Молодцы что все равно отлично погуляли!!! Сколько у вас еще карантин?
Malaya, всё верно Кaтрин пишет:

Кaтрин
Malaya, я думаю Наталья в такой хорошей компании недостатков в заведении не нашла 😉 и не искала)))

с милыми рай и в шалаше)))  :smitten:

Lakomka, привет ровесникам. думаю, рановато. пугливые они ещё.
Malaya, мы до 31 дек на карантине 🙂
Так что после НГ ждем всех незаразных в гости))))