Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 35 из 37
Майрик, ТОня, я вот такие купила своему любимышу носки:
http://www.mnogovelo.ru/product_1354.html
в Канте, около молнии, в свечках ЗЛ)) девочки всё верно написали
Нам чтоб на утренник в садик пойти, надо Елисею какахи сдать на анализ, а он как специально в унитаз какает и смывает сразу. уже 3 дня не могу поймать, так и на утренник можем не успеть ё-моё :crazy2:
LENOK74
Веснушк@, а я и не думю ни про какую комиссию, надо, наверно, врачу позвонить..
сходи, там надо тока логопеда и стоматолога и анализы кровь ,какахи и мочу) и измериться
Всем привет!
Мы не приедем на праздник, обе до сих пор сопливят и кашляют ((
Будем ждать с нетерпением ваши фото!
Очень хотелось бы быть с вами...
SoniMa,давайте до субботы выздоравливайте!!
Olga,Оля, вот как только мы ветрянкой переболели,у нас понеслось!! До этого вообще не болел!!! Или все таки отлучение от груди так подействовало? Через две недели после того, как ветрянкой переболели сразу от груди мы отлучились.
sutemeva, Маша я в таких случаях беру какахи 2го ребенка, если это надо им на не тебе
Майрик, Тоня это ветрянка, это ж вирус герпеса, а он убивает весь иммунитет
Вирус эпштейн барра ведь тоже вирус герпеса
Веснушк@,Анютка, представляешь, я сегодня когда на сайте Канта смотрела разные носочки, именно на этих остановилась)))))
Белочка

мне бы теперь хоть немного восстановить иммунитет. Есть проверенный препарат??
Майрик
Белочка

мне бы теперь хоть немного восстановить иммунитет. Есть проверенный препарат??
Тонь, иммунка дело тонкое и сложное. У нас Катя 3 месяца кашляла не переставая после ветрянки(у нас конечно случай вообще запущенный был, но думаю без ветрянки в такое не вылилось бы), я писала уже нам на пол года рибомунилл выписали. Лето не болела Катя савсем, это тоже укреплеят иммунитет, гуляли много, купалась в озере она. Рибоммунил пропили, болеет не так тяжело ак весной, но с чем связано не могу сказать. Даю пергу еще, стараюсь гулять влюбую погоду хоть 30 минут.
Майрик, сходите кровь сдайте на вирусы герпеса, посмотрите титры, и к инфекционисту, мы пили изопринозин, если не путаю название, может вам ацикловир назначат, + те же свечи в попу генферон, анаферон, кому что больше нравится
Кстати, изопринозин мы второй курс пропиваем сейчас, хотя анализы еще не готовы на эпштей Барра.
Майрик,мне моя одноклассница присоветовала для поднятия детского иммунитета "реаферон-ЕС-Липинт интерферон альфа 5 флаконов по 250 тыс МЕ". Я не знаю, что за зверь, спроси у вашего врача, может она знает. Но сынок подруги оч.редко и легко болеет.
Нам посоветовали вместо оксолинки нос мазать ацикловиром при походе в общественные места, говорят что эфективнее намного
Olga
Да Тонь, у меня уже параноя, но я как выйду куда-нибудь с Катей(даже просто Родник например) и потом жду...заболеет-не зхаболеет, зоболевает, волосы на себе рву, тк просто соплями она никогда не отделывается, у нас по полной....

Оль, а ты пробовала НЕ ДУМАТЬ о том что заболеет?
я вот заметила КАК ТОЛЬКО ПОДУМАЮ что "ох, после такого точно заболеем" или "что-то мы давно не болели" и ВУАЛЯ и мы заболеваем... у меня мама еще любит поохать "ох, ох, заболеет".. вот прям ругаю ее за это.. все эти вздохи, ахи ни к чему хорошему не приводят, буд-то програмируют.
а еще вредно вот тут у вас читать о том что все болеют, я заметила)))))) и вообще темки про болезни ооочень заразительные.. вот что делать не знаю прям)))

LENOK74,поздравляю с отлучением.
Когда я болели Семику решила для профилактики мед дать. он отказался. и попросил грудь. я взяла и сосок намазала медом, думаю заодно польза.. он сморщился, ходил фуфуфу кал, смотрел на меня странно... а ночью наплевал на мед и весело сосал))))) но я пока не планирую отучать зимой точно. все болезни только молоком и вылечиваем. и питье и еда и лекарство. так что буду весны и лета ждать и там сворачиваться потихоньку.

Valensia,ВАля честно пробовала, не думать, наплевать и ходить 🙂 НО это не наш случай пока 🙂 Просто есть объективная причина, почему она заболев, не может отделатьсч просто соплями 🙂

Девочки, в 16:30 же, да?  :crazy2: надо такси уже вызывать, да собираться  :lol:
Olga, не, наплевать и ходить тут точно не подойдет.
про лето ты на сто проц права. мы из болезеней вытягивались раньше только благодяря лету, когда есть возможность хоть немного реже болеть или (о чудо) вообще не болеть.... до осени(((
Sasha_tishina
Девочки, в 16:30 же, да?  :crazy2: надо такси уже вызывать, да собираться  :lol:

вроде да! Сейчас полсончасика :смеется: и собираться 🙂
mama J
Sasha_tishina

нам придется в такси спать, Ксюха раньше 3 не заснет, а Серегу укачивает.
Olga
llisa,Лизе здоровья! Она одна не остается? У нас деваться некуда, за последний месяц Миша привык оставаться один, 2.5 часа максимум было

Она сама хочет поехать и сильно обидеться если мы ее не возьмем, не могу с ней так поступить. она и так очень ревнивая, до сих пор считает что мы Ясика больше любим чем ее
приветик, девочки!

я уже писала, что не придем. сидим на карантине по ветрянке.
дочка выздоровела уже, а сын еще не заболел....
мы тоже уже спим)) как раз выспатся успеет Мишка))
Sasha_tishina
mama J
Sasha_tishina

нам придется в такси спать, Ксюха раньше 3 не заснет, а Серегу укачивает.

Это я себе полчасика позволю :ой засмущали: На ногах с 5 утра. Женек спит давно, надеюсь проснется вовремя и мы не опоздаем.
Кaтрин, а мы бы с удовольствием заразились)))

Sasha_tishina
Майрик,мне моя одноклассница присоветовала для поднятия детского иммунитета "реаферон-ЕС-Липинт интерферон альфа 5 флаконов по 250 тыс МЕ". Я не знаю, что за зверь, спроси у вашего врача, может она знает. Но сынок подруги оч.редко и легко болеет.
это тоже самое, что свечки виферон. и между прочим, детская "доза" - 150 тыщ МЕ... а 250-300 это уже подростковая

а мы жуем пергу с сентября. заметила, что с конца ноября она стала действовать - мы ещё ни разу не болели толком, ттт. бывало, что немножко сопельки или кашель появлялись, но тут же проходили! в общем, пока без отрыва ходим месяц и даже ветрянку не подцепили
Всем привет!!!!!! Мы тоже спим уже минут 40 а я собираюсь потихоньку............девы скоро увидимся........... :ура: :ура: :ура:
Елена-челяб
Всем привет!!!!!! Мы тоже спим уже минут 40 а я собираюсь потихоньку............девы скоро увидимся........... :ура: :ура: :ура:
о е, крошка!!! я в 16 свинчиваю с работы, забираю Даню и мы приковыляем)
Матвей по дороге поспит, а то встали сегодня в 11 утра аж😉))

Сменную обувь детям не забываем! 🙂
Missis, Анюта, когда Темочка заболел((( пусть поскорее выздоравливает!!! держись, пусть все болезни останутся в этом году!!!
Веснушк@, мы идем пешком)
На улке хорошоооо) сходили за хлебушком (ну и на разведку), вроде не сильно холодно
llisa, здоровья старшенькой принцессе! пусть не переживает) а поскорее поправляется - еще столько праздников впереди)))
Натуся-колючка, ты видимо в пол глаза читаешь))))
Девчонки жалуются как раз на постоянные болячки после ветрянки, так что уж лучше прививку поставь
Моя спит с 12!!!!!, сейчас ее видимо так и упакую в машину, по дороге проснемся, переоденемся уже там
Белочка, ага, в полглаза))
Белочка,кровь уже сдала, жду когда наша врач выйдет на работу, сейчас повышает квалификацию.
Девочки, спасибо.
Malaya, Ленусь заболели в воскресенье. В среду у Глебки началась ротовирусная инфекция, причем не очень тяжело протекала и к пятнице он был уже почти здоров. Думала пронесет с Темкой, но в воскресенье все понеслось((((( Вообще в рук не слазит( Температура, понос(((
Missis, поскорее вам справиться с такой бякой.
Missis,Здоровья Темке. Терпеть ненавижу ротовирус! Для нашего папы самая страшная болячка 🙂
mama J,как поздравились? Молчите все 🙂