Olga
Да Тонь, у меня уже параноя, но я как выйду куда-нибудь с Катей(даже просто Родник например) и потом жду...заболеет-не зхаболеет, зоболевает, волосы на себе рву, тк просто соплями она никогда не отделывается, у нас по полной....
Оль, а ты пробовала НЕ ДУМАТЬ о том что заболеет?
я вот заметила КАК ТОЛЬКО ПОДУМАЮ что "ох, после такого точно заболеем" или "что-то мы давно не болели" и ВУАЛЯ и мы заболеваем... у меня мама еще любит поохать "ох, ох, заболеет".. вот прям ругаю ее за это.. все эти вздохи, ахи ни к чему хорошему не приводят, буд-то програмируют.
а еще вредно вот тут у вас читать о том что все болеют, я заметила)))))) и вообще темки про болезни ооочень заразительные.. вот что делать не знаю прям)))
LENOK74,поздравляю с отлучением.
Когда я болели Семику решила для профилактики мед дать. он отказался. и попросил грудь. я взяла и сосок намазала медом, думаю заодно польза.. он сморщился, ходил фуфуфу кал, смотрел на меня странно... а ночью наплевал на мед и весело сосал))))) но я пока не планирую отучать зимой точно. все болезни только молоком и вылечиваем. и питье и еда и лекарство. так что буду весны и лета ждать и там сворачиваться потихоньку.