Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 38 из 38
Дженика
Смугляша, а забыла вас с Аделинкой отметить)))) Красотки такие! Когда фотки смотрели Никите тоже Аделинка понравилась - воопчем теперь вся мужская половина нашей семьи в Аделинку влюбленная!)))))

Спасибочки, мне как маме очень очень приятно! :ой засмущали: Доче завтра все передам! Эх, в такие моменты даже расстраиваюсь (в шутку конечно), что она не на меня похожа :смеется:
Коляска супер!!! :lol:

Balabolchik, ой какая красотища!  :mrgreen: Ну прям завидую! Хотя раньше вышивала огромные картины крестиком и делала всякие деревья из бисера  еще много всякого рукоделия, но в сфере вязания у меня точно руки-крюки!

Из настольных игр может и правда лото еще добавить? Мы с родителями и семьей брата иногда по праздникам играем. И интересно, и оно вроде не дорогое? :не знаю:

Ксюшенция, Я считаю - бери и делай. Имеешь право -а в шоколад всегда успеешь перекраситься)))
Katesh, вот в том что и дело что нельзя. Ты прежде чем отказываться - сходи и все разузнай. Вполне вероятно что суды с присяжными будут не каждый день, а ведь вроде за это (если я не ошибаюсь) еще и деньги платят. Так что прежде чем отказываться, посоветуйся с мужем и все узнай в суде. Но.... имей ввиду это довольно ответственное мероприятие. Ты практически  - вершитель судеб)
Katika
Ксюшенция,по цене- я в последний раз за стрижку+покраску отдала 1700. Но это просто а один цвет, но на длинный волос.

Девочки,,создайте кто-нибудь  тему  новую,я с телефона  не могу

Я не могуууууууууу, у меня комп тупит(((((((((((((((
Я решила от добра добра не искать - по ценам также как и Керри. если закупки Керри не будет- куплю в финской одежде в след. году. Понравилось мне их качество. Шапки у них (которые шерстяные) холодноваты правда для наших морозов - с капюшоном носим.
Balabolchik
Katesh,  Вот почитай ТУТ
Сама не знаю про ответственность.

спасибо!
я свободна))) у меня ребенок младше 3 лет 😉