Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 36 из 38
hass
Katika, надо было там закупить чемодана два и открыть тут пристой)))

)))))))

по лего я в них мало разбираюсь, поэтому соглашусь с большинством. Еще раз прошу рассмотреть мою идею относительно второй настолки
hass
Katika, надо было там закупить чемодана два и открыть тут пристой)))

Ты че, ты че, муж то то еле пережил)))))
Katesh,natalia2003, девочки давайте сами решайте, тем более большинство в выборе подарка нам доверяет, а мне если честно все равно.... я тоже в них ни бум бум. заказывайте и мне в личку номер карты кидайте, я оплачу.
Всем огромное спасибо за похвалу, мне очень-очень приятно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Вот вы не поверите, еще год назад я думала у меня руки-крюки)

Оказывается ничего сложного, главное освоить воздушную петлю, столбик и столбик с накидом) Я практически все вязала по МК из инета, могу поделиться)
hass
Balabolchik, я всегда за! Можно прямо компанией девочек собраться) к тому ж щас многие заведения активно предлагают играть у них в настолки)

По подарку - соглашусь с большинством.

Это отличная идея, в темке Юлиных ровесников это уже традиция, к сожалению я не была там еще ни на одной встрече, они собираются вечером в будни, а для меня иногородней это не подходит, могу только в выходные.
Katesh
Nat@lisa
Девочки, съездила. Посмотрела, там набора отдельно кубиков нету, проконсультировалась по наборам. На этот возраст, интереснее брать Криэ*йтор. Например, если брать набор для мальчиков и набор для девочек, то детальки подходят друг к другу, взаимозаменяемые можно играть вместе, если покупать отдельно, из разных серий, детали и сама платформа они не подходят, значит все равно строится на разных платформах и свое. Цена там оооочень отличаются от закупочных. Стоп в закупке на завтра перенесен. Из того, что там посмотрела - мне больше всего понравилось - это наборы 3 в 1, можно построить 3 варианта, например дом, дача и типа сада Игрушка LE*GO Криэ*йтор Летний домик в закупке 11*23 (в магазина для справки - 1800р), можно например мальчикам - Игруш*ка Криэй*тор Супер Спи*дстер, 3 вида сбора машины - 722,25 р. Набор кубиков по арту можно любой найти, если хотим 4626 Le*go CR*EATOR Набор кубиков -новинка лего каталог 2012 года - то вот он http://www.cu*be-online.ru/Articles/Le*go-4626-CREATOR-nabor-cubikov-catalog-2012.aspx он другой возрастной группы.

я вчера об этом и писала, но видимо никто не увидел...
предлагаю взять загородный домик и погрузчика) опасаюсь что спидсера не будет в наличии..

Согласна!
Давайте я тогда еще раз повторюсь.
В письме написано ,,настольные игры,,. Ранее говорили что к игре Balabolchik еще игру докупим. В ДС вчера видела есть игры шашки/нарды (2 в одном) - 300 руб.  и хоккей 600 руб вот такая http://www.babysuper.ru/igrushki/nastolnye-igry/sportivnye-igry/nastolnaya-igra-hokkey.html. (Там  У меня есть скидка 3% - дешевле будет чуток). В хоккей можно играть , например, вчетвером. Понятно что не для большой компании, но и не для двоих. А для группы есть игра Balabolchik.

- согласны ли на покупку какой либо из указанных мною игр в качестве второй игры? могу купить доехать до ДС.
natalia2003, Я считаю что это хороший вариант)
Balabolchik
Всем огромное спасибо за похвалу, мне очень-очень приятно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Оказывается ничего сложного, главное освоить воздушную петлю, столбик и столбик с накидом) Я практически все вязала по МК из инета, могу поделиться)

ну тогда ты точно талант раз по инету. Меня бабушка учила крючком вязать - я умею и воздушную, и столбики оба. Но до такого мне еще как до китайской пасхи ( т.е. не дойти никогда).
Девы ну раз все согласны - давайте уже.......... напрягает уже((((((((((( все берем лего (заказывает Наталиса) и natalia2003, покупает игру - на свое усмотрение (Наташа кинешь мне номер карты в личку и сумму - я переведу тебе)
Balabolchik

Хи-хи, делись)))
Katika, Ну ты поконкретнее))) А то я сейчас в личку как накидаю))))
Balabolchik

Ну напугала))). Давай те, которые с ушами-глазами, корону.

Я тут Златке шапку с шарфом наваяла. (Мы вообще на встрече в них были). Одно из произведений, что самой нравится.
Заказали:
Игрушка LEGO Криэйтор Летний домик - 1123 р.
Игрушка LEGO Криэйтор Транспортировщик - 763, на замену Игрушка Криэйтор Супер Спидстер
Nat@lisa, она же писала вроде, что замены не рассматривает...
Katika
Nat@lisa, она же писала вроде, что замены не рассматривает...

Я ситуацию расписала, не против она. Сейчас еще позвонила ей, дабы избежать остаться без подарков, чтобы она все таки пошла на встречу, сделать замену)
Nat@lisa, ок, выкупится - кидай номер карты - оплачиваю - отписываюсь (напишешь что выкупилось, чтобы я ей указала, откуда и за что деньги) если так конечно в системе можно.
hass,в детстве очень любила в монополию играть.Потом она куда-то задевалась..и с тех пор ни разу не садилась за неё
Katika
Balabolchik

Я тут Златке шапку с шарфом наваяла. (Мы вообще на встрече в них были). Одно из произведений, что самой нравится.

Фото в студию!
Balabolchik, а нету))), только на телефоне. Сейчас от фотика искала карту, не знаю куда девалась(((.
Balabolchik, мастерица рукодельница. Тоже начала визать только летом)))Нравится.Правда сейчас с работой, слегка еще невтянулась, времени пока не хватает.Но думаю через недельку опять найду время и наконец-то закончу малому кофтеньку
Katika,я тоже вяжу по МК
А еще наскачивала серию журналов Красиво и легко крючком там тоже все подробно расписано. Они в Роспечать по 150 р стоят.
Да и спицы хочется тоже покорить)

Balabolchik
Katika
Balabolchik

Фото в студию!

тоже интересно фотоКостюмчик то я сразу заметила, а вот шапульку с шарфиком -нет(((

Хорошо, мы завтра с дочей сгоняем в ДС (наш папа на тренировке сегодня, а без машины далеко ехать - не май месяц на улице). Потом Nat@lisa завезу как купим.
права Екатерина82, - а то кота за хвост (ну или как там говорят ...))) все тянем тянем.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12862
Ку/////ома закупка. Цены кое где даже выше чем Katika купила плюс в евро. Кто знает как евро себя поведет в июне.  :shock:
Ksuxa,Ksenya_😀,Ксюшенция,slitt,diamond7489,s-neznaya13,Жозефина,Смугляша,Ольч@, Девочки спасибо за комплименты деткам, мне очень-очень приятно!
Смугляша, а забыла вас с Аделинкой отметить)))) Красотки такие! Когда фотки смотрели Никите тоже Аделинка понравилась - воопчем теперь вся мужская половина нашей семьи в Аделинку влюбленная!)))))
diamond7489, вы такие зимние на фоточках!
Katika,Ольч@, я тоже ехидна))) Дарье ни до ни после прививок ничего не давала, да и темпы у нас не было...
Katika, А мы в закупках Могополию за 1000 заказали(( Может они разные какие то? аха Спасибо Женя за фото в закупках другая картинка была)))
Balabolchik, Ай, какая красота, прынцесская шапка!!!!! Тимон то не против рыцарского образа?) )
Katika
natalia2003, 24, те. которые у нас сейчас- 22, они с запасом пока.

Balabolchik, на следующий.

Ничего себе  - вот где принцесса то))) мы в этом 24-25 демары носим))))))
hass, карты считаются настольными играми?))) Мы в преферанс играем (взрослые: я, брат, родители) а С Никитой в тысячу...в лотто...домино...
Balabolchik, Олечка, скинь мне корону я прям влюбилась! Крючок купила))) буду тренироваться, вот плед Федюхе довяжу и за корону примусь! jenika.78@mail.ru

УРА! Хвастаюсь опять нам сегодня коляска пришла с Москвы Phil and Teds Explorer для погодок - класснючая такая! Хочу тепло поскорее - пойти гулять, на обкатку...пока с ней Дарья гоняет по комнате)))))
вот такая
фил.jpg
Дженика,интересная коляска. А вниз кого?Федора?Там нормально места между верхним и нижним уровнем?хватит ему сидеть?или она только лежа?
Дженика, Отправила письмо!
Коляска необычная. Моей Юле с появлением братка пришлось только ногами ходить до снега, потом я была похожа на Геракла коляска, санки, 5 этаж без лифта,.....
Balabolchik,может маленький бизнесс организовать? Шапочки, платешки на малышей, я бы с удовольствием прикупила, да и не я одна наверно 😉
Дженика, хорошая коляска, вот только одной двоих ребятишек на улицу вытащить + коляску, это реально?
Дженика, мне тоже интересно - внизу кто будет ездить ?
slitt, natalia2003, там по всякому можно - сейчас пока Федька мелкий он внизу в лежачем а Дарья сверху в доп сиденье, а потом наоборот Федя сверху а Дарья внизу... вообщем думаю весной в парке встретимся и покажемся)))
h***ttp://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/phil-and-teds-explorer-pogod - вот тут можешь рассмотреть подробненько...
Balabolchik, кошмар какой, я только пару раз сподвиглась погулять с ними обоими одной с коляской сходить ( учитывая что у нас лифт есть) и ну нафик такие прогулки - пришла вся в мыле))))))
Жозефина коляска в лифт входит (для меня один из главных критериев был) так что загружу их всех кучей и вывезу потихоньку)))
Я вот решила 2 месяца с лишним назад в СЗ первый раз поучавствовать, флисовую поддеву заказала, а закупка длинющая оказалась, до сих пор счет не выставили, это нормально?
Скорей бы потеплело, а то санки купили, и так и не опробовали, а так хочется покатать дочу
Жозефина
Я вот решила 2 месяца с лишним назад в СЗ первый раз поучавствовать, флисовую поддеву заказала, а закупка длинющая оказалась, до сих пор счет не выставили, это нормально?

Мне повезла больше - из моих восьми закупок только одна оказалась не комфортной для меня как для участника. 10 дней оплату подтверждали, пока дождались прихода (труселя дочке заказала), уже 2 закупки получить успела. Но в общем и целом впечатления положительные.
Жозефина

Всяко бывает. Но 2 месяца многовато.Это что за закупка?

Дженика, клевая коляска! Поздравляю! Ты ее новую взяла все-таки или нет?
Katika, Crockid флис , орг мамаОля* должна была быть быстрая, но до сих пор тишина. Я сначала переживала, что размер с запасом взяла, а комбезики большемерят оказалось, теперь бы маленьким не стал :смеется:
Жозефина, я тоже жду поддеву) и газ еще, трубу так и не починили....
У нас дневной сон сегодня сместился по времени, уснули в 17:00 и до сих пор спим :ой ой: чувствую раньше 2 ночи спать не ляжет точно, выспится сейчас
Олеся77
ппц, а как готовить?
s-neznaya13
Олеся77
ппц, а как готовить?

Да хорошо, мультиварка есть, вот умываться хуже(((
Олеся77, и правда ппц просто.
Katika,чет не рискнула б\у за такие деньжищи брать((( разница с новой была 2-3 тысячи, вообщем посовещались и купили (подарили мне родители) новую...коляска классная, целый вечер разбираюсь чего к чему столько всяких прибамбасов)))))