Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 37 из 38
Дженика, с удачной покупкой!
Успела увидеть твои фотографии, а написать не успеваю 🙂
Детки чудесные. Старший очень взрослый парень 🙂 А малыш такой лапушка, (как детки растут потом быстро 🙂 )  Все понравились. Так здорово.
Мы с сыном смотрели как раз фотографии ляли. Так он визжал от восторга. Тоже требовал лялю с компа себе. =)

Balabolchik, замечательная работа с короной. А если дочка - настоящая принцесса, ты тогда королева!! 🙂

Олеся77, сочувствую с такими неудобствами. Быстрее бы починили.

Вот интересно, детки сейчас в таком возрасте темноты же не боятся?

Дженика, посмотрела ваши фотки тоже) Федечка такой маленький) крооооха! Дарья - умничка, Никита выглядит взрослым и серьезным. И все - красавчики) т-т-т!

апд: коляска крутяцкая! Я такие люблю)) нравится очень!

Fiaba, вроде пока не боится... спокойно шастает по темной комнате.
Дженика, ну новая в любом случае приятнее. Вы в тем-теме брали? Мы там зуппера своего покупали. Все очень быстро и четко было.
Девочки, киньте пожалуйста в личку контакты хорошего аллерголога. Заранее спасибо.
Дженика, колясочка просто загляденье!!! Думаю детки это оценят))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Balabolchik, ты такая умничка, вот я тоже считаю, что у меня руки крюки, хотя в детсве вязала что-то крючком))) 😉

Олеся77, да с газом неприятная ситуация, скорейшего решения этой проблемы.

Katika, я тоже костюм-то видела на празднике, а вот шапку увы не успела, так что ждем фото в студию))) :ура:
Жозефина
Katika, Crockid флис , орг мамаОля* должна была быть быстрая, но до сих пор тишина. Я сначала переживала, что размер с запасом взяла, а комбезики большемерят оказалось, теперь бы маленьким не стал :смеется:

Я тоже в ней участвую, это предзаказ был, теперь ждем счет
hass, наша красота не боится темноты, но свет ходит везде сама включает ( у нас выключатели на уровне ее головы везде) ну в принципе и по темной комнате погулять может не смущает ее это, наоборот можно в Никитином ящике полазить и никто тебя не обнаружит если тихо))))
Katika, Не просто в закладках осталась, брала в "дети в машине и дома" тоже четко все было в неделю уложились  и доставка всего 300 р.
А я Златкину шапочку и шарфик разглядела) крааасииивыый! С жемчужинками!
Дженика, С Приобретением УРА! Сбылась мечта!
Когда наша коляска приехала - помню на ушах танцевала))))
Mama_Maxa
Жозефина
Katika, Crockid флис , орг мамаОля* должна была быть быстрая, но до сих пор тишина. Я сначала переживала, что размер с запасом взяла, а комбезики большемерят оказалось, теперь бы маленьким не стал :смеется:

Я тоже в ней участвую, это предзаказ был, теперь ждем счет

Это все объясняет.

Дженика, у нас тоже в первый раз доставка была рублей 200 с чем то, а второй раз вообще бесплатно))). Спасибо за комплимент шапке. Самой нравиться)))
Balabolchik, Юля с короной - ОТПАД!

п.с. читаю с конца, все думала чем же восхищаются,Ю когда увидела - обомлела - СУПЕР фантазия, Золотые руки!

Katika, Где ВАША шапка не найду никак...

День не была - пол жизни пропустила  :смеется: :cry: :cry: :cry:
Вжииик, а ее не было))). Сфоткать не могу. Это я про нее сказала, а Женя меня похвалила)))). Короче, это я на комплименты напросилась))))
Katika
...... Короче, это я на комплименты напросилась))))

Katika, Молодец! О чем речь !!! )))
Как при трех детках и муже ты еще вязать успеваешь, я вот гладить иногода забываю(((
Девочки, в продолжение беседы о закупке и орто-бамбини. Получили сегодня сандалики вот такие
http://bambini-shoes.com/product_616.html
А там на стельке написано orto-shoes . Это значит это таки мы орто серию купили? За 345 рублей очень даже неплохо

Моя лялька темноты боится. Берет кого нибудь за руку и вместе с ней идешь. А когда спать укладывается - то я с ней в комнате сижу, она не боится сама лежать в кроватке, зная что я на диване сижу в комнате.
Вжииик, аааа, про гладить))). Я сегодня закончила гладить огроменную гору белья))) - икеевская корзина с верхом равным примерно ее объему))). Гладила в 3 захода в течении где-то 1.5 недель. Нашлась куча забытых уже вещей))). И сегодня случилось чудо - корзина пустая)))), завтра, правда, такой уже не будет.
Нее, я гладить в принципе люблю, но терпеть не могу потом все это раскладывать по местам(((, поэтому глажу промышленными масштабами))))
а мы не спим в темноте 🙂

Тимон наконец научился ездить на машинке-каталке сам! наверное все же увидел как Матвейка катался на празднике)

Дженика, классная коляска!!
Katesh, мы тоже не совсем в темноте - ночник горит (но он не особо яркий - там три диода всего).
Katesh, а как спите? С ночником?

Мы в темноте. А Ярка с ночниками, причем узурпировала 2))).Хотя темноты вроде не боиться, это у нее скорее привычка, с младенчества.
Katika, А что за корзина?

Тоже присматриваю НЕЧТо для белья, люблю в выхи за всю неделю постирушки гладить))), не могу по чуть-чуть (((
Исключение детское ))) Но тоже иной раз О! Давно не носили! Нашлось, оказывается, просто неглаженое было....
Жозефина
Balabolchik,может маленький бизнесс организовать? Шапочки, платешки на малышей, я бы с удовольствием прикупила, да и не я одна наверно 😉

Пока я наверное не готова, но мысли бывают)

Олеся77
s-neznaya13
Олеся77
Жозефина, я тоже жду поддеву) и газ еще, трубу так и не починили....
ппц, а как готовить?

Да хорошо, мультиварка есть, вот умываться хуже(((

Ой, ну ничего себе, держитесь там!
Женя, коляска супер!!!
Моя краса что то опять видно младенчество вспомнила(( теперь ложится только в нашу кровать((, хотя все это время спала только в своей кроватке (за исключением пары раз). Темноты мы не боимся - гуляем везде где хотим, причем еще и умудряемся тоже как Злата лазать везде))).
У меня вот вопрос - в этом возрасте идет "перелом" родителей? Я не узнаю свою спокойную, рассудительную дочь..............((( ну то что она как Маша из мультика это я уже смирилась, но то что она последние 3-4 дня закатывает мне концерты только потому что я ей что то не дала, или отобрала запрещенный предмет, меня мягко говоря вводит в тихий ужас....(((((((((((((((((( Это что - кризис 1.5 лет??????

Девоньки - кто мне на карту перевел 250 р. признавайтесь?????

Оля, ну уж не буду тебя нахваливать))))))))))))) я только тихо восхищаюсь и завидую тем у кого руки не из попы))))))))))))))
Вжииик

Вот на эту похожа.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00219051/#/30224046
Только у меня размеры побольше 65-65-30. Года 2 назад покупала, может сейчас таких не продают :не знаю:
Екатерина82, да ладно скромничать. Может у тебя талант в чем то другом. Не вязать, так что то еще.
Katika
Вжииик

Вот на эту похожа. Только у меня размеры побольше 65-65-30. Года 2 назад покупала, может сейчас таких не продают :не знаю:

)))) Не вижу картинку (
Вжииик, это я вставить забыла))), исправила.
Мы с ночником спим, синяя звездочка из икеи, хотя темноты не боимся, видимо моя привычка
да, с ночником спим, и довольно яркий он, но другого нет) подушкой его отгораживаю чтоб потемнее было. Но ночник - это скорее для меня, чтоб мне ребенка видеть, привыкла так с рождения спать 🙂

Екатерина82, это кризис развития, ну как самая распространенная версия)
какие там у вас в семье принципы не знаю, но считаю что надо по минимуму запрещать и не обращать внимания на истерики. хотя вон девочки может лучше подскажут, у нас еще пока не было такого, но я морально готова))
Katika, ))))) У меня это корзина для грязного белья)))))

Для чистого надо что-то поогромнее  :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик
Katika, ))))) У меня это корзина для грязного белья)))))

Для чистого надо что-то поогромнее  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:
купи две таких  :-D
у меня сегодня плодотворный был, пока Поля спала сделала себе шугаринг в подмышках, ногти покрасила, потом муж по раньше приехал, сходила на треньку эротик-денс, не сказать, чтобы понравилось, но вспотела как лошадь. ну и попой потрясла уже хорошо.
а еще вопрос, за сколько рубликов вы свою голову красите и сколько вам не жалко отдать за покраску? просто я стригусь в салоне, а красшусь и другого парикмахера на дому. а тут мне в салоне предложили покрасить да так красиво, судя по описанию, я еще так ни разу не делала, все в шоколадный мазалась однотонный. Но запросили 2 тыщи, вот неделю уже думаю шикануть и открыть себя новую или отказаться.

а глажу я по воскресеньям, с 22-00 до 24-00 на интерволне ретро 90 идет, я наушники в ухи стою танцую с утюгом, вспоминаю ка мы на дискаче в пионерских лагерях отжигали, и свои 13-14-15-16 лет, глажка протекает быстро и позитивно очень. :ура:
Вжииик, я когда эту то приволокла, муж сказал - "Все, теперь у нас белье вообще гладиться не будет :смеется:".
Да, забыла сказать, в этой корзине вещи были преимущественно мои и девчонок. Мальчики там свои почти не держат))))
А я последнее время не знаю когда погладить, днем вообще не вариант, пока Тимоня спит стараюсь приготовить и отдохнуть, а вечером без сил... У самой гора неглаженного...
у нас седня прикол - пришло мне письмо из областного суда  :shock:  мол вас выбрали в качестве присяжного заседателя, явитесь туда-то тогда-то с паспортом. Если есть уважительная причина не прийти, то позвоните...
Маленький ребенок - это уважительная причина?)) Что это вообще такое кто-нибудь знает?? мне кажется это должно быть добровольное дело все-таки
Посчитала  цену на шапки с сз д2д - 820 рублей. Кэрри дешевле стоит - мы своей в этом году дешевле купили. Воде закупка, а цены не такие уж низкие
Katesh, ух ты............ я все только мечтаю об этом............ но увы, я в большом пролете(((((((((((((( А ты что - заявку подавала???
У нас нет таковых принципов - просто на сей раз меня дочино поведение как то косит не по детски - я в полной растерянности  и не знаю как поступать(((((((((( пытаюсь переключить внимание на что то другое - но не всегда прокатывает.

Ксюша........ счастливая))))))))) я бы тоже попой потрясла))))))))))))) я думаю что 2000 за покраску это не дорого. По крайней мере для меня)))))) хотя сейчас в связи с фин. трудностями я себе позволяю такое удовольствие только на ДР и НГ.
Екатерина82, ничего я не подавала конечно)) типа случайная выборка из списка избирателей... а разве добровольно прийти туда и попроситься нельзя? в письме кстати не написано даже что я могу отказаться.. мол явитесь и точка
natalia2003
Посчитала  цену на шапки с сз д2д - 820 рублей. Кэрри дешевле стоит - мы своей в этом году дешевле купили. Воде закупка, а цены не такие уж низкие

Я до этого покупала к\и\к\о, для меня цены вообще космические) За 6 000 в этом году я одела трех детей.
Екатерина82, ну вот я и думаю сделать себе подарок на НГ или опять в шоколад? а с другой стороны я все детям да детям, себе ничего. а тут хоть в НГ с новой головой, пусть пустой, но головой.
natalia2003,просто сама фирма не из дешевых, в магазине еще дороже будет. Кстати, от их шапок я вообще не в восторге. ИМХО,конечно.

Ксюша, классный день, настоящий  женский ))), жаль что что такие не так часто бывают (((
Katesh,  Вот почитай ТУТ
Сама не знаю про ответственность.
Ксюшенция,по цене- я в последний раз за стрижку+покраску отдала 1700. Но это просто а один цвет, но на длинный волос.

Девочки,,создайте кто-нибудь  тему  новую,я с телефона  не могу