Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок! Новогодний 12 том!

1 130 сообщений · 141 097 просмотров · стр. 21 из 29
я стараюсь по-быстрому, рыбу, мясо, курфиле на гриль, салатик из свежих овощей...
утром каши, или запеканки творожные.
я уже с ума схожу, ничего в жару есть не хотят(((
В основном окрошка, салатики овощные, рыбка. На ура идут только сосиски в тесте, это мы едим при любой погоде))))
Солнышко,салатик и сосиски либо курочка отварная
Я в итоге драники пожарила с зеленью 🙂. Хотела оладьи из кабачков, но оказалось, что кабачок испортился  :-|
моя слопала гречку с отбивной+ пожевала салат из овощей. Видно сегодня в садике плохо кормили 🙂
Солнышко,а так в основном окрошка, омлет, легкое что-нибудь
Я своих забрала из садика. Теперь готовить надо, а не хочется. На завтрак ставлю кашу в мультю и хлеб в ХП. Окрошка, плов, салатики, сосиски, пельмени свои. И фрукты. Еще иногда печенье едят.
Мы тоже в жару плохо-мало едим)) Ну каша на завтрак как обычно, в обед можем чаем с горячим хачапури удовлетвориться + фрукты\ягоды, на ужин я ем огурчик с зеленью и кефиром, мужики и дочка вчера гречку с отбивными, сегодня рис с рыбкой и салатик ежедневно овощной из всего что под рукой)))
Скоро на дачу переезжаем - там неизменно на завтрак оладушки\пампушки со сгущенкой\домашней сметаной, обед супец, полдник домашний творог со сметанкой и сахаром, на ужин в будни что-то обычное типа окрошки, картошки с мясом, рыбки жареной а по выходным шашлычок обычно))))
Мне последние недели две не надоедает на гарнир замороженные горошек зеленый и кукуруза, жаренные с соевым соусом. Такая вкуснота :smitten:
Вчера варила грибной суп с сыром, ели холодным)
AppelSinKa, о, это интересно!
овощное рагу с индейкой, суп с лапшой, окрошка, йогурты, фрукты)
Сегодня тефтели в сметанном соусе, годову ломаю ежедневно, чего б полезного-вкусного и что б все ели, приготовить)
МишкаПанда, овощное рагу можно сделать + рыбку пожарить (запечь) 🙂
Malaya, дайте рецепт рагу с индейкой, а то лежит и не знаю как приготовить, она у меня суховатая получается
МамаТаша, я уже во всех проявлениях рагу варила) и запеканки овощные с мясом-рыбой всякие делала) но мои дети такое не едят( им картоху-макароны подавай(
завтрак: пироженки из фило-теста с вишней
обед, ужин: стейки гриль, рис с подосиновиками (гуляли с собакой в лесу, насобирали немножко), салат (помидор, огурец, масло), муж еще пряники с молоком хомячит)))
сырный супчик в обед, муж и сын еще бутериками с сырокопченым беконом побаловался)
Девочки, в холодильнике обнаружилась половина бутылки с подкисающим уже молоком((( нужно употребить ее куда-то в дело)
Поделитесь рецептиком вкусны, не жирных оладушек, пожалуйста  :ой засмущали:
ksyuha-plyuha
завтрак: пироженки из фило-теста с вишней
обед, ужин: стейки гриль, рис с подосиновиками (гуляли с собакой в лесу, насобирали немножко), салат (помидор, огурец, масло), муж еще пряники с молоком хомячит)))
подскажите где фило тесто брали.
Я сегодня в холодильнике ревизию делала) в итоге наготовила:
Борщ
Супчик с макарошками деткам на обед
Тушеная капуста
Запеканка из фарша с капустой цветной
Пошла поставлю свеклу варить) на салатик)
МишкаПанда
Я сегодня в холодильнике ревизию делала) в итоге наготовила:
Борщ
Супчик с макарошками деткам на обед
Тушеная капуста
Запеканка из фарша с капустой цветной
Пошла поставлю свеклу варить) на салатик)

Ну ты даешь!!! Как сил-то хватает??? Выше всяких похвал!
МамаТаша, очень-очень извиняюсь за оффтоп, но не могу Вас не поздравить с новой линеечкой :рай:
Очень здорово, читала в другой теме, как Вы этого ждали, рада за Вас 🙂

У меня на ужин бутеры с семгой :smitten:
Вчера перчики фаршировала, муж сегодня доедал.
У меня на обед и и ужин сегодня "йогурт" (кефир с клубникой и жимолостью) и мюсли из пророщенной пшеницы 🙂
Девочки-колдуньи! Поделитесь рецептом хинкали, пожалуйста! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51100.new.html#new Хочу освоить
на просторах инета много рецептов, но хочется личного опыта перенять
Солнышко
Вчера перчики фаршировала, муж сегодня доедал.
У меня на обед и и ужин сегодня "йогурт" (кефир с клубникой и жимолостью) и мюсли из пророщенной пшеницы 🙂

ой, спасибо за идейку с перчиками))) а то чесала репу куда б фарш акромя котлет применить))) про перцы уже и забыла)
У нас вчера был итальянский ужин: паста с печенью, салат капризе и палочки из слоёного теста с сыром.
Планирую жареную в темпурной муке телапию и овощное рагу из кабачков и капусты
картошку с тушенкой в мультиварке потушила и салатик из свежих овощей сделала
еще компот из свежих ягод
На завтрак - гречневая каша и бутеры с сыром, на обед овощное рагу и тефтели, на ужин  - ленивые варенники.
Женьшень, а можно рецептик ленивых варенников
Девы, ну дайте кто нибудь рецепт приготовления индейки, сочной, а то у меня она вечно получается сухая, ребь не ест)))
тРиD,на 1 порцию
100 грамм творога
1 яйцо
3 ч.л. сахара
Мука - сколько возьмет
Все перемешать, скатать колбаску, нарезать на кусочки, бросить в кипящую подсоленую воду, как всплывут, варить еще 2 минуты и можно доставать и кушать 🙂
Stefanchik
Девы, ну дайте кто нибудь рецепт приготовления индейки, сочной, а то у меня она вечно получается сухая, ребь не ест)))
потушить по принципу гуляша в сметане)
либо цельными кусками, но снова в сметане)
либо в фольге не открывая, получится в собственном соку.
если любите зажаристую, открыть за несколько минут до готовности. 
Я на завтрак приготовила молочную рисовую кашу, на обед пицца и суп с фрикадельками, а на ужин картошечку с мясом пожарю
салат овощной, карасики и пикша, окрошка.
Перловка с овощами и тушенкой в мульте.
Творожный пирог с малиной и смородиной
а мы накопали свежей картошки в огороде, отварили, посыпали укропчиком-базиликом-рукколой и в прикуску с малосольными огурчиками и селедочкой наелись до отвала)
деревенский так сказать ужин)
Наварила бешбармак - налопались))))))))))))

Осталась оч. много бульона, девушки, подскажите куда его можно употребить?

Вот на память приходит какой-то пирог, в который идет мясо с картошкой и все это дело заливается бульоном, но не могу вспомнить как он называется...........
Шелена
Наварила бешбармак - налопались))))))))))))

Осталась оч. много бульона, девушки, подскажите куда его можно употребить?

Вот на память приходит какой-то пирог, в который идет мясо с картошкой и все это дело заливается бульоном, но не могу вспомнить как он называется...........
эйчпочмаки ?

по теме нафаршировала перцы