Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок! Новогодний 12 том!

1 130 сообщений · 141 097 просмотров · стр. 3 из 29
AppelSinKa, мы печенку со сметанкой луком и морковкой очень уважаем)

у нас седня пельмехи) и салат из пекинской капусты)
Уха из остатков форели
Кулебяка с капустой
уха из форели... ммм, вкуснятина!
Потушу свинину в мульте, отварю басмати, просто нарежу свежие овощи, тк салаты дети не едят(((
Ветер, да, такая форель причём вкусная и свежая (из ашана), я вчера пока её разделывала, чуть сырую не съела :ой засмущали:
Женьшень, а шпажки деревянные где покупаете?
У нас сегодня суши на ужин.
Женьшень, я знаю, сама варила уху пару дней назад из ашановской форели...
МишкаПанда, в том же Ашане, ещё летом купила, пачка большая, надолго ещё хватит 🙂
Ветер, :mrgreen:
Куриный бульон с лапшей, пирог с куриным филе и картошкой.
успела только кусочек сфотать
Пирог со смородиной, рис с овощами в мультиварке, куриный супчик
Женьшень, а как плов овощной делаешь?
вчера делала очень вкусный суп- кабачок (можно картошку),лук и морковь отварила,размолола их в бульоне блендером до состояния жидкого пюре. добавила 200 мл сливок,петрушку и укроп. добавила мелко порезанную свежую форель буквально на 5-7 минут и готово! очень вкусно и легко,мои умяли по 2 тарелки. а сегодня буду делать ленивые голубцы на пару,а мужу открытый пирог с курицей,брокколи и сыром в аэрогрилле
Ося, в мульте слегка обжариваю овощи (чем больше и разнообразнее, тем вкуснее), у меня были лук, морковка, стеблевой сельдерей, мороженные перец и зелёная фасоль, потом добавила ещё зелёный горошек и кукурузу, рис1,5 стаканчика, 4 стакана воды, соль, приправа для плова, и на режим "плов".
гречка и котлетки.
тоже гречка и куриные грудки, запеченные в духовке. борщ
Тесто на сайки поставила , если выйдут красивые фото поставлю)
овощное рагу с фаршем и солёные огурчики и помидорчики
Вот фотки булочек)

klimentina,ну зачем фото такой красоты ночью? Сейчас опять на кухню потянемся. Как на вкус?
Мама Тёмы,супер, внутри земляника с сахаром)
klimentina,аааааааааааааааааааааа
klimentina,обалдеть какая красота!
Тан4ик
тоже гречка и куриные грудки, запеченные в духовке

и у нас гречка с кургрудками, только я филе потушила с луком и морковкой))
klimentina, очень вкусныее))) прям по фото чую)))
Malaya,ага вкусные и пышные такие получились)) Всю ночь придется чай пить)
+
морской язык с овощами в фольге)
ребрышки с картошкой, морковкой, запеченные в духовке
Светик,удались ребрышки?
Зеленоглазая_, да кто ж знает..нормальные. но видно мы не любители. больше не буду покупать-делать 🙂
а наше семейство большие любители ребрышек)
я их мариную перед готовкой пару-тройку часов ( лук +майонез+сметанка+ аджика)
и к ним картоху целиком, некрупную)
салатик селёдка под шубой!
Картошка тушеная с жареными грибочками и курочкой, еще окорочка в аджике только поставила в духовку, мож еще на пирог сподоблюсь, но это вряд ли)
Индейчик, я так и сделала. но мои любят просто мясо, филе то бишь...сама погрызла с удовольствием.
сегодня котлетки, чечевица
Рассольник с фрикадельками
Плов с курицей
Манты)
забыла. рыбку ж вчера еще засолила...ммм...
Девочки, я опять к вам с вопросом. Вообще не могу разобраться. У меня есть агар-агар. На торт мне необходимо 60 грамм желатина. Кто-нибудь знает пропорцию? Сколько агара мне надо взамен 60 грамм? В инете разные мнения, если кто пользовался - помогите плиз!
девочки где купить красители хорошие, только не в молнии - там они мне не нравятся, метро далеко((( еще есть варианты?
lovinka, я в прошлый раз желатин заменила агар агаром, пропорции не помню, но предварительно на хлебопечке инфы начиталась - у меня ничего не вышло 🙁 после этого больше не эксперементировала. отпишитесь потом как у вас получится, может я еще раз решусь)))
домашнии пельмени и напекла блинов и нафаршировала
MaryKo
девочки где купить красители хорошие, только не в молнии - там они мне не нравятся, метро далеко((( еще есть варианты?

А где вы живете? У нас на тополинке есть магазин "Домашний", там много красителей пищевых (жидких, хороших), еще марципан для лепки есть. Также в магазине "Флаетория" (то же на тополинке), все это есть.