9 декабря 2012, 16:16
Добрый вечер, по-моему тут кто-то что-то затеял, прочитать все нереально, меня несколько дней не было в теме, напишите мне пожалуйста, куда перечислять, суть я поняла - детям-сиротам.
Fate
пришло, перечислим. Спасибо тебе что организовала!
lika1976получила.
Natalis, оплатила с карты * 5340
Antera
Добрый вечер, по-моему тут кто-то что-то затеял, прочитать все нереально, меня несколько дней не было в теме, напишите мне пожалуйста, куда перечислять, суть я поняла - детям-сиротам.
Gera74да и Света была и ушла ))))))))
Чет у нас Кати Львицы сегодня не видно, не слышно......
вредная_яа мы еще не поворачиваемся...даже не пытается...смеется хорошо..игрушку берет и держит долго..пытаясь в рот ее отправить..а вот перевороты или даже попытки..нет.(((((((((
K@ti, спасибо за поздравление !!! )))))
Мы научились со спинки на животик переворачиваться, игрушки старается брать, хихитать тоже стало получаться. :ура:
VAV85
Natalis,ой спасибо тебе за такую организованность!
Я честно не ожидала что вы меня так поддержите!!! Спасибо девочки! я редко сейчас здесь если что мой номер 8*912* 8*912 ***619
И сначала читала и не поняла почему мне-то номер карты не пришел!
Gera74мы тоже клоунами работаем )))))))и щекочем,вчера отчим усами его щекотал))))))всяко развлекаем)))
Томуся, спасибо за поздравления!!! Да со стороны наверно полными крейзи все семейство смотрится, но это так классно!!!!
А еще из нового мы сегодня уже 50мл. сока выпили, морщится, но пьёт... :смеется:
Томуся
Девочки, у меня вопрос... как у вас детки реагируют на городскую воду когда в ванне купаются? У нас после купания всегда тело местами красными сухими пятнами покрывается. Если эмолиумом 2 раза в день не намажу, могут даже типа сухих корочек образовываться. А может это не от воды? Аллергенного я ничиго не ем... просто от этой воды всегда желтый налет аж на ванне остается, я на нее грешу. Пенки всякие и ромашку уже пробовала добавлять. До какого ж возраста я его буду все время мазать? А купаться хочеца ведь каждый день...
вредная_яслушайте..а у нас никто ничего не говорит...но когда его на руки берем...у него одна рука вот так назад уползает..висит как бы...
У нас реальный прогресс пошел после массажа, был оказывается гипотонус, про который на комиссии даже никто и не заикнулся. Но вот массажист с нами сотворил чудо и всего то за курс 10 дней. Так благодарны ей. А то до этого ребенка на живот кладеш, а у нее руки назад уползали как у тюленя...
Fish-каа как варить компотик?? научите ? сахар надо ?
Gera74, Юль, может компотик лучше?
Соки сильно жкт раздражают.
Natalisвредная_яслушайте..а у нас никто ничего не говорит...но когда его на руки берем...у него одна рука вот так назад уползает..висит как бы...
У нас реальный прогресс пошел после массажа, был оказывается гипотонус, про который на комиссии даже никто и не заикнулся. Но вот массажист с нами сотворил чудо и всего то за курс 10 дней. Так благодарны ей. А то до этого ребенка на живот кладеш, а у нее руки назад уползали как у тюленя...Fish-каа как варить компотик?? научите ? сахар надо ?
Gera74, Юль, может компотик лучше?
Соки сильно жкт раздражают.
Оюшминальдаа без мульти как варить? а то у меня тока пароварка))))))))))
Компот из яблок, изюма и груш варю. В мульте на тушение ненадолго, потом на подогреве оставляю. Старшему добавляю чернослив и курагу. И никакого сахара, конечно.
cosyрекомендации по поводу прикорма с полу года недавно появились, видимо многие врачи по старой схеме работают
Docch, меня често удивляют наши врачи. ВОЗ для них, что, пустой звук??? Или челябинские дети настолько суровы, что их всем и сразу надо прикармливать?