Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 36 из 38
airishana
Девочки, кто-нибудь сталкивался с мед.центром "П*арацельс"- у нас в доме просто открывают на первом этаже, сейчас согласие жильцов собирают - ходят по квартирам (как всякие там "красные и белые" открывать никто не спрашивает)...почитала - они на Худякова есть - вроде хорошие отзывы...
По квартирам пошли, говорят, потому что на общедомое собрание никто не пришел.
я туда ходила лет 10 назад ) мой врач гинеколог на тот момент там подрабатывала и к маммологу ходила , врач тоже из гос клиники принимала там. Сейчас может что то изменилось. Вообще то услуг у них довольно много.
Kykkk
Всем привет! Никто сегодня не рискует с ребенком погулять?

Мы гуляли час на балконе.
Fish-ка
Kykkk

на балкон поставила сейчас, но обычно она не любит так гулять. Надо, чтобы трясло 😀
Fish-ка
Kykkk

а мы погуляли... морозно - согласна, но ребенок поспал
Бриллиант
Нани, а долго у тебя шли?

как обычно. 5 дней
Fate
Natalis,и меня запишите в ваше доброе дело)
и меня тоже=))

Именинников с датками!  :рай: :пятачок с шариком:
Fish-ка
Золотиночку, Данилушку, Андрюшеньку и Кирочку с датками!!!
Всем улыбок, смеха и радости!!!

Присоединяемся! И крепкого здоровья!!!
Kykkk, я полчаса погуляла
timma
Fish-ка
Золотиночку, Данилушку, Андрюшеньку и Кирочку с датками!!!
Всем улыбок, смеха и радости!!!

Присоединяемся! И крепкого здоровья!!!

Тоже поздравляю!!!
airishana, я сталкивалась с этим центром. Планировала беременность там у гинеколога-эндокринолога, у меня один гормон немного зашкаливал, так если бы я выполнила ее рекомендации и приняла все те лекарства которые она мне выписала я бы точно никогда не забеременела. Она по графику БТ определила у меня кучу проблем, я ей говорю может анализ сдать проверить, она мне - нет, попей лекарства, а потом сдашь. Я когда почитала что она мне выписала - ужаснулась. Больше к ней не пошла и через 2 мес. заберемен. Хотела отзыв у них на сайте написать о "супер квалифицированном" специалисте но у них раздел не работал, а потом как то забылось
Natalis, меня в список на подарки детям включи

Кирочку с полугодием!!!
Андрюшу с пятерочкой!
Данечку с четверочкой!
И Золотинку с четверочкой!

Поздравляю с датками!!!
Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,[b]Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,[/b]
проверяйте девочки,никого не забыла ???
Fish-ка, а как вы на балконе гуляете? В автолюльку можно поставить? Или рядом надо стоять, или как ?
Бриллиант
Fish-ка, а как вы на балконе гуляете? В автолюльку можно поставить? Или рядом надо стоять, или как ?
мы в коробе от коляски ставим, открываем балконную дверь и уходим в другую комнату.
девочки, я набегом, мне тоже номер карты можно? я присоединяюсь. Правда, все переводы смогу сделать только на след. неделе - денег не получается на карту положить, в округе ни один банкомат  в выхи на прием не работал.
Еще обратите внимание на тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40372.0.html. Я собрала пакетик новых детских и немного взрослых вещей и игрух, а еще канцелярии, а то у меня ж вечный перехап шопоголический... В будни муж завезет, обещал.
Natalis
Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,[b]Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,[/b]

Наташа, добавь меня, пожалуйста
Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,[b]Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,[/b]cosy,nadegda.sun
девочки..у меня возникло такое предложение....на собранные деньги ( по 250 р ,если кто не может то сколько может) Анютка посмотрит игрухи деткам которых мы выбрали...а остаток,  если вы не против, на детский дом чебаркуля куда Аня поедет 22 числа.на конфетки и подарки.
если кто не в курсе,наша Аня со своими друзьями едут в детский дом г.Чебаркуля поздравлять деток..у нее вся инфа в контакте.
cosy
Natalis

Привет всем! и меня добавьте
OxylDue, timma, snouk, M@mo4k@, Fish-ка, inka, kotnatalya, VAV85, kira2007, lika1976, Бриллиант, Kykkk, , спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно.

ledi0305 и дочку Анечку с 5-ю месяцами! С прошедшим!!! Здоровья вам!!!

Золотиночку, Данилушку, Андрюшеньку и Кирочку с датками!!! Здоровья малышам!!!
nadegda.sun
cosy
Natalis

Привет всем! и меня добавьте

Мы тоже не против присоединиться!!!
snouk,VAV85,Natalis,OxylDue,Docch,nit5,Fish-ка,lika1976,Romanka,kira2007,Mama_Marka,timma,Нани,Kykkk,вредная_я, девочки мои дорогие, огромное спасибо за поздравления!!!  Пусть все пожелания сбудутся!!!! Еще раз спасибо!!!!

Natalis
девочки..у меня возникло такое предложение....на собранные деньги ( по 250 р ,если кто не может то сколько может) Анютка посмотрит игрухи деткам которых мы выбрали...а остаток,  если вы не против, на детский дом чебаркуля куда Аня поедет 22 числа.на конфетки и подарки.

Я -за.
Gera74
Natalis

Я -за.
и я не против! когда будет номер карты? мне завтра хотелось бы положить денежку
Девочки, кто ввел прикорм, кто нибудь покупал ниблер? Оооочень хочу, а то боюсь что моя красота подавиться чем нибудь, так активно проявляет интерес к еде.
Mama_Marka
Gera74
Natalis

Я -за.

я тоже не против
[b]вредная_я,Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,cosy,nadegda.sun[/b]
Evaganina
Mama_Marka
Gera74
Natalis

Я -за.

я тоже не против

:mrgreen:
Natalis,я только ЗА. номер карты позже дадите?
Mama_Marka
Девочки, кто ввел прикорм, кто нибудь покупал ниблер? Оооочень хочу, а то боюсь что моя красота подавиться чем нибудь, так активно проявляет интерес к еде.
он наверное совсем не надолго нужен будет. Если купишь расскажешь как он. есть еще клевая штука пюрешки делать, щас найду покажу
девочки я сейчас всем номер карты сброшу в личку.вы когда оплатите,отпишитесь просто -оплатила,с карты номер.и все.
Fate
Mama_Marka
он наверное совсем не надолго нужен будет. Если купишь расскажешь как он. есть еще клевая штука пюрешки делать, щас найду покажу
ну смотря во сколько зубы полезут, куплю, обязательно расскажу!
Mama_Marka, the wean machine вот какая штука, в яндексе забей. в дет мире около 1000, говорят оч удобная
Fate
Mama_Marka, the wean machine вот какая штука, в яндексе забей. в дет мире около 1000, говорят оч удобная
ага прикольная тоже))
девочки всем отправила.если кому то не пришло..пишите в личку...но вроде никого не забыла ))))
пришло, перечислим. Спасибо тебе что организовала!
Kykkk
Бриллиант
мы в коробе от коляски ставим, открываем балконную дверь и уходим в другую комнату.

В коробе колясочном.
И я специально радионяню б/у брала, чтобы не дежурить возле балкона и дверь закрывать.
Natalis, оплатила с карты * 5340