9 декабря 2012, 18:19
Natalis
девочки..подскажите может у кого знакомые хорошие возят товар из китая ??? или может в конт*акте есть группа ???
http://vk***.com/bambeeno
Natalis
девочки..подскажите может у кого знакомые хорошие возят товар из китая ??? или может в конт*акте есть группа ???
Kykkkcosyрекомендации по поводу прикорма с полу года недавно появились, видимо многие врачи по старой схеме работают
Docch, меня често удивляют наши врачи. ВОЗ для них, что, пустой звук??? Или челябинские дети настолько суровы, что их всем и сразу надо прикармливать?
Natalis
sepa,nit5,а на взрослых?
cosyс тао,,,бао?
девочки, а если напрямую самим заказывать, то еще дешевле))
Docch:mrgreen: у меня Димыч оч жадно смотрит на мясо)))) похоже тоже мясная душа как и я :smitten: только вот приболел немного но чеез месяцок уже наверняка будет трескать мяско :roll:
cosy, ну ведь каждому свое... Кто-то дает прикорм, кто-то нет. Мы здесь делимся мнением своим, а не говорим - делать надо вот так и вот так... Я Семену начала давать прикорм - ему нравится, ребенок сам начал просить.. И сок ему даю - потому что Я так считаю нужным. Это мой ребенок и мне решать - что и как с ним делать. Вот и все
Selenkaзаказала в интернете 3 игрушки, фирмы GOGO. (машинку, кубики и еще игрушку, где шарики в лунку забивать). Правда это только к году. :смеется:У нас есть пару погремушек этой фирмы, качество нравится.
Девочки, а вы своим маленьким деткам какие подарки готовите на НГ?
Дочке 3 подарка заказала, сынишке не знаю что брать. Дочка верит в Деда Мороза до сих пор, так что отсутствие подарка братику не поймет)
Natalis
[b]вредная_я,Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,cosy,nadegda.sun[/b]
K@ti
Кирочку с полугодием!!!
Андрюшу с пятерочкой!
Данечку с четверочкой!
И Золотинку с четверочкой!
Natalis
Gera74,какой сок давала ? яблоко ?
Оюшминальда
Gera74, а кто вам советует так рано вводить сок? Его после года вводят, разбавляя 50/50 с водой.
Fish-ка
Gera74, Юль, может компотик лучше?
Соки сильно жкт раздражают.
Gera74я хоть и недавно закончила институт, но помню, нас еще учили, что первый прикорм вводится в 3,5 месяца и начинается с сока. Для ИВ срок сокращается до 3х месяцев. Честно говоря о новых рекомендациях только недавно узнала, так может и сама начала бы рано экспериментировать.
cosy,Kykkk,nit5, девочки, но сок - это же не прикорм. Если исходить из старых рекомендаций (10 летней давности, когда мой старший рос и как меня в институте учили) это витаминная добавка. А так как ребенок на СВ, думаю не повредит.