28 января 2013, 19:58
bookmark
Ну она дома уже немножко тренируется на нашей расстроенной четырехструнной гитаре, поёт под собственный аккомпанемент песни собственного сочинения (новомодные такие песни - без единой рифмы) 😀
Тогда, пиши пропало ))))
bookmark
Ну она дома уже немножко тренируется на нашей расстроенной четырехструнной гитаре, поёт под собственный аккомпанемент песни собственного сочинения (новомодные такие песни - без единой рифмы) 😀
КимаМарошка
А где у нас в городе учат игре на гитаре, кто знает?
В музыкалке)
Как вариант - договориться о частных занятиях.
swetok
У Вани уже все дни заняты. Пн, ср, пт - бассейн, вт, чт - инглишклуб, сб, вс - авиамоделный. Он ещё в робототехнику просится. Вот как реально успеть на все?? А ведь очень хочется. Я б хотела ещё на шахматы его водить.
ааа :ой ой:
Tiny
Forever, где и когда бывает ЛФК для стоп?
Может получится вписать в наше расписание)))
Я видела объяву у "Мастера стоп" на Свердловском проспекте по поводу аппаратного какого-то лечения, надо, наверное, узнать сколько это стоит...
Tiny
[
Я видела объяву у "Мастера стоп" на Свердловском проспекте по поводу аппаратного какого-то лечения, надо, наверное, узнать сколько это стоит...
Кима
Лет с 7-8, не раньше. У гитары широкий гриф. Маленькими пальчиками неудобно играть. Сын хотел в 5 лет пойти ни гитару, но его не взяли.
Алый Мак
bookmark, занятия музыкой по-моему самые бюджетные))) зато как много дают))
lemontreeппкс
Алый Мак, так-то мой американский босс адски завидует нашему музыкальному образованию. У них все это только через частных учителей и стоит не копейку в час. Подобного типа государственных музыкальных школ для маленьких детей просто нет (если я правильно поняла). В этом смысле - у нас действительно дешево, купил инструмент и обучайся практически бесплатно 🙂