Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 41 из 41
Северозападная, а чем школа так насолила?
Кима,английским, наверное)))
говорит, скучно ему в школе - типа он и так всё про всё знает.
звездит, короче, парень.

твоей доче тренинг понравился?
Natalika, Нат, вроде при СДЮШОР по спортивной гимнастике на Савина, 5 вечерами паркурные группы занимались. Кто-то из тренеров-гимнастов хобби такое имеет, вот и обучали ребят. Посмотрю еще, вроде где-то видела контакты
Северозападная, какая знакомая песня! Мой просит перевести его на домашнее обучение, мол, дома веселее.
bookmark
Северозападная, какая знакомая песня! Мой просит перевести его на домашнее обучение, мол, дома веселее.
аналогично) Мы сидели на домашнем обучении 1 четверть после коклюша, сыну очень понравилось)
Марошка, твой сейчас на тренинге для подростков?
Северозападная, моей очень понравился, вот просто очень-очень. Впечатлений море, с восторгом оба дня расписала, сказала, что еще пойдет на такой же) Я ответила, что на такой же неинтересно. Она: "интересно! Петя уже третий раз!" :смеется: На какие вы тренинге уже ходили?

У моей дочи восторг по поводу, что Петя назвал ее няшкой  :смеется: :angel:
Кима, мы вместе детей передавали, я предлагала дочку оставить, разбавить мужской коллектив)
Марошка, ну вот и познакомились :смеется: Чего не призналась?)))

Как у сына впечатление?
Северозападная
Кима,английским, наверное)))
говорит, скучно ему в школе - типа он и так всё про всё знает.
звездит, короче, парень.
кого-то мне твой сын сильно напоминает :2funny:
у меня про мою школу ничуть мнение не поменялось. я туда что ходила, что радио послушала.
неинтересно, скучно, и так все знала лучше, чем так преподавалось. так что не факт, что звездит 😉 возможно это и есть правда.
но все равно школа нужна. хотя бы просто для общения и заведения друзей 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51652.new.html#new

наболтали уже. давайте в новую тему перебираться)))))))))