Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 16 из 41
Северозападная, ага, восторг был неописуемый! Книжек всяких туда накачала, сын доволен!!!

А еще свекры уронили... Подарили внуку велосипед! 21 скорость. Правда, не проходили даже, просто с порога подарили и уехали... Но ребенок счастлив!
Кима,поздравляю! у ваших бабушки-дедушки прогресс!
Liza Caddy, неее,это не прогресс, это крыша поехала называется....Свекр помирать собрался, живот у него болит, а к врачу не идет принципиально. вот решил пред "смертью" внуков одарить, чтобы память оставить. Внучке на ДР машинку швейную задарили хорошую.
Кима,батеньки! шо с людями делается то :смеется:
а чо за принцип не ходить к врачам?
Кима,н-да ,а чего не сходить то ,может это лечится вполне .
Ася, неее, у них ничего не лечится, оно либо отваливается, либо само проходит, если не то и не то, то от этого надо умирать.

Liza Caddy, вот такой принцип... Вообще не ходят. Никогда. Зубы тоже не лечат. Только удаляют.
:2funny: ну тоже подход. чо нет то :2funny: :2funny: :2funny:
у русских 2 болезни 1.фигня 2.пи........ц ,1-само проходит ,а 2 не лечится .
Ася,)))
:смеется:

Скорее бы лето что ли) сама хочу на этом велике покататься, надеюсь, сын позволит)))
Кима, поздравляю с именинником!  :smitten: и с подарками!)))  :lol:
Кима, классный подарок!!! И как раз таки моя больная тема: дочка к концу лета выросла из своего велика. Весна не за горами, а мы без велосипеда(((

Девочки, подскажите, где велик ей лучше посмотреть? Недорогой, без особых наворотов тыщ. за 5-7. Где вы своим деткам брали?
Адреса магазинов в Е-бурге тоже рассматриваю 😉
мама Юя, а дочке сколько лет?
И велосипед обязательно новый хотите?
У нас стоит велосипед на продажу в отличном состоянии, на ДО объявление давала, желающих не нашлось.
мама Юя
Девочки, подскажите, где велик ей лучше посмотреть? Недорогой, без особых наворотов тыщ. за 5-7. Где вы своим деткам брали?

Стелсы-Форварды смотреть надо. Иностранные все дороже. Меня жаба давит покупать за 15 тыщ велик, который станет мал. Вот вырастет большой, купим хороший, чтоб годами на нем катались 🙂
Царевна Лягушка, дочке 9 лет, думаю на б/у она вряд ли согласится, поскольку любит сама решать в магазине вопросы типа: мне с розовыми сердечками или с фиолетовыми цветочками...)))

bookmark, а где эти стелсы-форварды подешевле приглядеть можно? У меня лимит жабы ограничен до 7 т.р.
мама Юя, в Спорте их было больше всего, еще в больших спортивных магазинах встречаются. Можно побродить поглядеть, из прошлогодних коллекций обычно со скидкой продают. Светок как-то закупку проводила, мы Тёмин велик там брали, меньше 4 тыщ стоил. Вот такой:

Спроси у Светы, может, у нее контакты остались и можно там вымутить велик в единственном числе.
Царевна Лягушка,а у вас какой велик и на какой рост/возраст и по какой цене продаете?
У нас вот такой:
http://velogid.ru/uploads/2011-08/original/3e2f8d8033cd0567d24be6d4378dfa19.jpeg
Только не стеллс, а VIPER называется. Цвет синий + серебро.
Бу был мало, состояние очень хорошее - тормоза, 5 скоростей, регулировка руля и сидения - всё работает.
Цена 2800.
Мы тоже  будем велик продавать, наверное. Но у нас без скоростей, состояние хорошее. Доча очень мало каталась.
Stels Pilot 200, цвет ярко-синий http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2012/pilot_200_girl_3/
Кима, он типа "Школьника" бывшего по размеру?
Солнышко, да. Если ты про школьники которые были типа "Камы", с женской рамой.
нам свекровь подобный велик задарила, там мне кажется, что он подростковый, нет? :crazy2:

как научить ре кататься на нём? у меня сил не хватает удержать!!

раза 3 пытались и с таким обучающим как я, у дочи походу всё желание пропало учиться ездить на велике :crazy2:

это по осени было

Forever, наверно, надо мужчину искать)). У меня муж сзади бегал первое время 🙂
Forever, моя поначалу не могла кататься, а после того как походила на танцы год, в ногах силенок прибавилось, нормально каталась.
Для подросткового он маловат будет... Сын вот на таком катался, он побольше, но тоже не подростковый: http://www.stelsvelo.ru/model20.htm.

Сейчас у него вот такой: http://www.stelsvelo.ru/model100.htm. И остро встал вопрос с хранением... Нам его некуда ставить... Сейчас, пока новый, стоит в зале  :crazy2:, а как начнет кататься, вообще не знаю, куда девать будем...
Кима, вот у нас ближе к твоей 2ой ссылке, название и марку даж не помню), не обращала внимание даже, ну надо научиться ведь сначала равновесие держать?

Я пока прям на кухне храню)) Больше негде)
Кима
Сейчас у него вот такой: http://www.stelsvelo.ru/model100.htm. И остро встал вопрос с хранением... Нам его некуда ставить... Сейчас, пока новый, стоит в зале  :crazy2:, а как начнет кататься, вообще не знаю, куда девать будем...

Гараж надо для велика построить 🙂  Или переезжать 🙂
Хорошо, когда балкон есть, наш велопарк весь там паркуется. Плохо только, что на 5 этаж таскать его надо.

Forever
Кима, вот у нас ближе к твоей 2ой ссылке, название и марку даж не помню), не обращала внимание даже, ну надо научиться ведь сначала равновесие держать?

А она вообще умеет на велике кататься? Сначала надо на небольшом велике научиться, потом на побольше садиться. И еще, когда велик тяжелый (а велики нынче пошли все тяжелые, у которых колеса больше 16 дюймов), то первое время лучше на них сильно медленно не ездить - на скорости они лучше равновесие держат. Надо сиденье опустить, чтобы с него ноги на дорогу ставились, выйти на пространство (мы на стадионе детей учили) и там гонять.
За зиму дети немного отвыкают, сын по весне сел на велик и раз пять в кусты завалился, а потом ниче, освоился обратно. Он и на моем уже умеет ездить, когда седло максимально опущено. Ноги при этом вообще до земли не дотягиваются, но ему мой велик почему-то нравится, говорит, когда вырастет, это будет его велик, а папа пусть купит мне новый  🙂
bookmark, не умеет, коньки, ролики, лыжи - да, великом вообще не интересовалась, как захотела, ей купили))) и сразу большой и тяжелый :crazy2:

когда была совсем мелкая был у неё девчачий трехколесный, на котором все её возили, ей неинтересно это было 🙂
bookmark, ну не все велики тяжелые. у нас довольно легкий. правда ценник у него 12 тыс. был.
Царевна Лягушка, хороший велик 🙂

У нас тоже обязательно условие, чтоб складывался, а иначе как его в багажник пихать, не разбирать же каждый раз... И конечно лёгкий нам нужен, доча слабенькая - тяжести таскать. Ну и со скоростями хотелось бы...
К стыду своему, даже сказать не могу, какой у нас велик прошлым летом был: розовый, подростковый, без скоростей и не складывался... Хапнули по случаю в Метро.
bookmark, спасибо за наводку, пойду в архивах закупок пороюсь, их же вроде чуть-ли не с Е-бурга и закупали...
Девочки, а что-нибудь слышно про учебники на след.уч.год?
Где-то читала, что со след.года для всей началки учебники будут бесплатными, а не только для первоклашек. А где читала - не помню.
Младшая принесла записку, до 28 февраля сдать на учебники без копеек 4 000 О_о
Царевна Лягушка, Лиза Кадди говорила, что будут бесплатные для началки....
Нам на 3й класс по Перспективке учебники выдадут бесплатно,но Англ. и раб.тетради мы сами покупаем-оптом. Англ. учебник +11 раб. тетрадий  стоит 1380руб., сейчас собираем денежку.
Ольга К., я в четверг постараюсь передать с сыном деньги - мы пока болеем, в среду пойдем только к врачу выписываться.
ок?
Ольга К.
Нам на 3й класс по Перспективке учебники выдадут бесплатно,но Англ. и раб.тетради мы сами покупаем-оптом. Англ. учебник +11 раб. тетрадий  стоит 1380руб., сейчас собираем денежку.
у нас так же
Северозападная,Оксана,Ок!Но можешь не торопиться,пошла к тебе в личку.
мама Юя
bookmark, спасибо за наводку, пойду в архивах закупок пороюсь, их же вроде чуть-ли не с Е-бурга и закупали...

Если надо, могу пароль в личку сообщить, по которому, возможно, продадут по оптовым ценам.
А у нас по Школе-2100 будем на 4 класс всё сами закупать.
До 28 февраля 3930 за комплект...
Царевна Лягушка, мы тоже по Школе 2100 и тоже будем все сами закупать на 2 класс.
swetok
мама Юя

Если надо, могу пароль в личку сообщить, по которому, возможно, продадут по оптовым ценам.

swetok, надо, очень надо!
Стелс, который нам понравился в "Веломаркете" на Энгельса 69 стоит 8990 руб., что в наш бюджет не вписывается. Конечно до 8 марта ещё есть время найти его подешевле, но хотелось бы уже побыстрее купить и считать вопрос решенным 🙂