Кима
Сейчас у него вот такой: http://www.stelsvelo.ru/model100.htm. И остро встал вопрос с хранением... Нам его некуда ставить... Сейчас, пока новый, стоит в зале :crazy2:, а как начнет кататься, вообще не знаю, куда девать будем...
Гараж надо для велика построить 🙂 Или переезжать 🙂
Хорошо, когда балкон есть, наш велопарк весь там паркуется. Плохо только, что на 5 этаж таскать его надо.
Forever
Кима, вот у нас ближе к твоей 2ой ссылке, название и марку даж не помню), не обращала внимание даже, ну надо научиться ведь сначала равновесие держать?
А она вообще умеет на велике кататься? Сначала надо на небольшом велике научиться, потом на побольше садиться. И еще, когда велик тяжелый (а велики нынче пошли все тяжелые, у которых колеса больше 16 дюймов), то первое время лучше на них сильно медленно не ездить - на скорости они лучше равновесие держат. Надо сиденье опустить, чтобы с него ноги на дорогу ставились, выйти на пространство (мы на стадионе детей учили) и там гонять.
За зиму дети немного отвыкают, сын по весне сел на велик и раз пять в кусты завалился, а потом ниче, освоился обратно. Он и на моем уже умеет ездить, когда седло максимально опущено. Ноги при этом вообще до земли не дотягиваются, но ему мой велик почему-то нравится, говорит, когда вырастет, это будет его велик, а папа пусть купит мне новый 🙂