Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 40 из 41
Северозападная, если баскетболом заниматься еще рост увеличивается?
arnataliya,ну вроде считается так - они ж там все время прыгают под кольцом, вверх тянутся.
хотя тренер говорит: фигня это все - у кого что генетически заложено, то и вырастет.
но я смотрю на их детей-спортсменов в спортшколе - они все выше среднего роста.
Северозападная, может их отбирают таких выше среднего. Мою тоже зовут, мы все как-то сомневаемся. А вы в какой спортшколе занимаетесь?
arnataliya,нет, особо не отбирают.
у нас в команде есть мальчик - маленький-маленький, но носится по площадке, как ракета. сам редко забивает, но подачи у него классные.
мы занимаемся в СДЮСШОР № 8 (на Володарского).
еще сильная секция - во Дворце пионеров и школьников.
наши с ними часто играют на всяких соревнованиях.
Северозападная, там во Дворце пионеров и школьников не просто секция, там на базе спортивного корпуса спортивная школа по баскетболу, нас как раз туда и зовут.
Северозападная, дык у нас тоже наследственность типа :смеется:, но наш папа расти начал к окончанию школы 🙂

мама Юя
Девочки, про обувку и не только. В Кольце в подвале есть "Спорт-мастер дисконт" были там вчера, цены очень порадовали и на обувку и на одежду: толстовки, рубашки, футболки, брюки... рекомендую 😉

Cпасибо большое за информацию! Обязательно сходим, мы все одеваемся и обуваемся 50/50 в спортмастере, вторую половину из США везем 🙂
Liza Caddy
http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/poleznaya-tablitsa-rost-i-ves-ot-0-do-17-let
вот таблица роста и веса ребенков
по ней ориентируюсь. у меня Ленька соответствует 11-летнему ребенку с высоким ростом и высоким весом. ну он у нас всегда смотрелся и физически развивался не на свой возраст. так бывает. +1 год это нормально. эндокринолог сказала так.
63 кг я посмотрела  :ой засмущали: у ребенка и рост то должен уже быть 170

Ой-ой-ой, мы в свои 11 соответсвуем росту и весу 13 лет. Неправильная табличка 🙂, у нас все ок, и врач сказал, что просто очень высокий рост. Ну и все остельное тоже большое. Особенно лыжи  :2funny:
по этой таблице мы соответствуем 15 годам, рост 164, вес 63
Кима,вы собираетесь на тренинг в понедельник-вторник?
моего, наверное, бабушка поведет.
у меня одна надежда - на Ольгу Сергеевну (психолога), может, хоть она моему балбесу желание идти в школу в голову засунет))) мы к ней, кстати, уже ходили года два назад на тренинг "Школа дружбы", ребенку понравилось.
а то у товарища вообще нет никакого желания в школу идти.
он все ходит и трагическим голосом цитирует "Уральских пельменей":

Не догуляла, недолюбила,
Не дождалась я тебя.
Рукою холодной 
За горло схватило
Первое сентября..

Гранитом науки
завалены стены,
Не вырваться,
выхода нет.
Прозвучал приговор
7 летней девчушке,
Ей дали 11 лет...

:-D
Северозападная, да, собираемся 🙂

А мои дождаться не могут, когда же в школу-то уже, зато я с ужасом думаю, что ведь всего одна неделя осталась, а потом 9 месяцев... аааа.....
Кима
А мои дождаться не могут, когда же в школу-то уже

блин, ну где таких детей выдают,а..)))
Северозападная, им дома скучно 🙂
а мой дитя  - чистый дзен
каникулы - здорово, школа - тоже отлично ) но не скучает и не просится в школу
Северозападная
Кима
А мои дождаться не могут, когда же в школу-то уже

блин, ну где таких детей выдают,а..)))

А у меня сложилось впечатление, что на форуме все дети обожают школу и рвутся туда.
Мой тоже страдает, что в школу надо.
Моя тоже по школе наверняка скучает, когда были деньки свободные, скучала. Хорошо, что их было мало 🙂. Прилетит с моря 29го, не успеет оглянуться, как уже школа начнется 🙂.

Я наконец-то обложки нужные нашла, в Кнопке на Чичерина 🙂, там всех размеров есть 🙂.

Кима, разделяю твою "радость" про 9 месяцев :смеется:
старшая у меня тоже - дзен))
а младший нифига не хочет в школу...
Forever, что за нужные обложки, может мне тоже надо) Мне надо обложки с клейкой полосой чтобы идеально подходили к тетрадям)
Марошка, у меня  просто учебники 28,5см и 27.7см, нигде не могла найти подходящих, все меньше были)
Natalika
каникулы - здорово, школа - тоже отлично )

вот у меня дочь также))))
ей нигде не скучно))))))  :-D
Forever, Жень, а ты какие купила? прям 28,5?
в Книголенде нашла ровно на 28,0 и на 29,0.
Вот думаю бывают ли на 28,5? или я уже загоняюсь, да? ради двух учебников-то по логике...
Кaтрин, я нашла на 28 и на 29 ))

на 28,5 не видела))
Forever, ясно. значит не буду больше искать - одену те, что на 29.
Кaтрин
Natalika
каникулы - здорово, школа - тоже отлично )

вот у меня дочь также))))
ей нигде не скучно))))))  :-D

моей также, если есть с кем играть))

а если одной, то скучно быстро становится, за неделю примерно))

а в школе - друзья 🙂
Кaтрин
Forever, ясно. значит не буду больше искать - одену те, что на 29.

я и на 30, не могла сначала найти))
какие уж там 28,5 :2funny:
Моя говорит: я бы сходила в школу недельки на две, а потом, чтоб опять каникулы 3 месяца  🙂

Forever
Кима, разделяю твою "радость" про 9 месяцев :смеется:

+ 100!
девочки, у кого дети на зиму раздеты

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18138
Девушки, у кого детки взрослые есть?

Не могут собрать группу на тренинг "От детства к самостоятельности", возраст участников 11-14 лет. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51258.0.html  Может, есть желающие?
Кима, у меня есть, как же я хочу чтоб он самостоятельным стал... Хоть чуть-чуть...
Sunflower, пойдемте на тренинг 😉
Ваня сказал, что хочет в школу. Ура!

Я вот не хочу никакой школы, честно  :ой ой:
А у меня как не хотел в школу, так и не хочет... Лентяйчик мелкий растет((( зато на будущий год 3 смены в лагерь забронировали, ура!
а  я хочу школу ) хоть поработать спокойно пока мальчик учится
Natalika, так сын в тебя "дзэн" 🙂
Кому надо орто-обувь, идет закупка, где есть орто сандали с 36 по 40, школьные туфли до 39, ботинки осень до 39 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16322
Северозападная, как впечатление от тренинга? 🙂
девочки, паркуру где нить мальков обучают у нас в городе?
Natalika, очень опасный вид "спорта"
Natalika, обучают) Прошлой осенью на кировке проводились открытые мастер-классы, я на телефон записывал - оч. здорово. Отсмотрю и если там будет упоминаться какая нибудь школа, то отпишусь)
Кима
Северозападная, как впечатление от тренинга? 🙂

сказал, что лучше он туда будет каждый день ходить, чем в школу.
но моего никакими тренингами не проймешь - "школу взорвать" - и всё тут))