23 августа 2013, 08:34
Natalika,сейчас нормальные дети на фоне отъевшихся, как мой, выглядят худыми хохочет
думаю, все таки у него кость тяжелая ) штаны с него все сваливаются ((
Natalika,сейчас нормальные дети на фоне отъевшихся, как мой, выглядят худыми хохочет
Natalika
хотя я думала, он у меня сильно худой, а у него при росте 138 вес 32 - средне
Liza Caddy
больше ест - больше какает и все. :не знаю:
Шеленанет еще. Я заказывала с теско, тоже вроде английский магазин, очень хорошего качества.
Mamashka, А Вы до этого заказывали обувь в Нексте?
Мне там нравятся туфелки одни, но я пару лет назад заказывала сандали там, качество фиговое, развалились меньше чем через месяц(
КимаMamashka
Не то что наши пеплос и лига, на тощих детей. Наши дети вроде и не толстые, но брюки в талии узкие, пришлось расшивать в поясе.
О, это где это ты такие брюки видела - на тощих?! Мой из всех вываливается, в наших штанах раздражает именно отсутствие резинки, он в них как в юбке, так ведь и под ремень красиво не надеть - вылезает все, коли сильно большое...
Mamashka
arnataliya,у меня подруга худой и высокой дочери сама шила, джинсы например, т.к. найти готовое сложно.
Liza Caddy
Кима, помнишь ты детей грудью кормила через каждые 3 часа?
вот у моих привычка жрать через каждые 3 часа осталась :смеется:
КимаNatalika
хотя я думала, он у меня сильно худой, а у него при росте 138 вес 32 - средне
Ну мой при росте 145 весит 34 🙂 А доча при росте 135 весит 25 кг, так что 😉
Liza Caddy, у меня муж, как бы ни отъедался, больше 70 кг не весит вообще. И это при росте 186. Думаю, +10 ему бы пошло, а вот больше точно не надо, но и сейчас он вполне себе не тощим выглядит, у него кость не широкая, вещи на нем не висят, счастье великое, что есть Кунда, где можно и моего мужа одеть по его комплекции. Англия вот на него не садится, видать, англичане, толще)))
Bombita
и как ни странно примерно одинаковойкомплектации
Кимаихихи и ведь в голове было одно слово, а пальцы, это все пальцы, набили совсем другоеBombita
и как ни странно примерно одинаковойкомплектации
:смеется: я бы удивилась, если бы у них была сильно разная комплектация :2funny: :ой засмущали:
Bombita
Ольга К., у вас младший в 9 лет весит 50 кг при росте 136? ничего себе
Кима
Кого сейчас удивишь ростом 146 в 10 лет?