Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 39 из 41
Natalika,сейчас нормальные дети на фоне отъевшихся, как мой, выглядят худыми хохочет

думаю, все таки у него кость тяжелая ) штаны с него все сваливаются ((
Кима,я не нашла "заветного продукта"
больше ест - больше какает и все. :не знаю:
еще двигается много. вот и не откладывается ничего.
Liza Caddy, мальчик-дрищ это и в правду не очень( У меня брат родной такой, худющий-худющий, ручки - ножки тростиночки просто(((
по плечам 46 р-р, а по ширине ему 40-42 нужно.
С одеждой на таких оч. тяжело, брюки классику почти не возможно найти, а рубашки даже супер слим в ширину как парашюты(((

ща поищу фотку
Natalika

хотя я думала, он у меня сильно худой,  а у него при росте 138 вес 32 - средне

Ну мой при росте 145 весит 34 🙂 А доча при росте 135 весит 25 кг, так что 😉

Liza Caddy, у меня муж, как бы ни отъедался, больше 70 кг не весит вообще. И это при росте 186.  Думаю, +10 ему бы пошло, а вот больше точно не надо, но и сейчас он вполне себе не тощим выглядит, у него кость не широкая, вещи на нем не висят, счастье великое, что есть Кунда, где можно и моего мужа одеть по его комплекции. Англия вот на него не садится, видать, англичане, толще)))
Кима, а что за кунда? Может мне брату там одежку посмотреть?
Liza Caddy

больше ест - больше какает и все. :не знаю:

:2funny: :mrgreen:

Я пока тоже не нашла заветного продукта)

Шелена, но описанные дрищи тоже совсем не айс, ему бы спортом заняться, хотя бы то же плавание, чтобы хоть что-то нарастить. Я сейчас вижу нередко таких воздушных "малчегов", думаю, все от того, что они тяжелее ручки и карандаша ничего в руках не держали.
Шелена, это немецкий инет-магазин, на ДО есть витрины, аж 2. C&A называется.
вот-вот
теперь вы понимаете о чем я, когда переживаю, что мелкий дрищ
смотрю на мальчегов в обтянутых джинсиках, они худее девочек((( ну что за мужики?
если Ленька смотрится представительно хоть в чо его одень, хоть в грязных кроссах и драных шортах
то на мелкого еще надо постараться найти одежку, чтоб он "смотрелся" :ой засмущали:

опять же девочки в школе отдают предпочтение моему сыну, хоть он и очкарик, а не его более стройным друзьям.
опять же можно списать это на харизму, веселый нрав, разговорчивость, но и внешность не последнюю роль играет.
вот. таковы мои размышления.
Кима, у нас школьная форма стандартная из Лиги подходит нам идеально, никаких слетает или висит нету 🙂.

Посмотрела рост, между высокий и очень высокий, а вес получается средний.
Кима, спасибо, пойду гляну что за кунда такая)))

А спортом ему далеко не всем заниматься можно( про плавание не знаю, а вот силовые виды ему противопоказаны(((
Шелена,обычный брат. ну руки худоваты. в остальном нормальный. или может фотка удачная 😉 сильно худым не смотрится.
Шелена, а сколько ему лет? Мне кажется, плавание практически всем можно.
Liza Caddy, это, ага, фотка удачная)
А так у него все такое же худенькое как руки(((
только плечи широкие.

Кима, 24 ему.
Плавоние возможно и можно)))) только у него свободного времени нет совсем, работает 6 дней в неделю, до 7-8 вечера(((
Шелена
Mamashka, А Вы до этого заказывали обувь в Нексте?
Мне там нравятся туфелки одни, но я пару лет назад заказывала сандали там, качество фиговое, развалились меньше чем через месяц(
нет еще. Я заказывала с теско, тоже вроде английский магазин, очень хорошего качества.
Кима
Mamashka
Не то что наши пеплос и лига, на тощих детей. Наши дети вроде и не толстые, но брюки в талии узкие, пришлось расшивать в поясе.

О, это где это ты такие брюки видела - на тощих?! Мой из всех вываливается, в наших штанах раздражает именно отсутствие резинки, он в них как в юбке, так ведь и под ремень красиво не надеть - вылезает все, коли сильно большое...

Твой может совсем худой. Мой сейчас отъелся за лето, да и так он крепенький, далеко не худышка. Так вот ему брюки из лиги в поясе туго очень.
Я его посчитала за толстого в прошлом году, заказала в нексте широкие вариант, поняла, что не наш, широкий для гораздо более широких детей.
Моему подходит стандартный крой .
Кима, да, судя по таблице соответствия роста и веса, наши девочки должны быть ростом сантиметров 126, ну никак не 137, не знаю, где люди берут стандартные вещи, мы, что ни покупаем - практически все приходится утягивать, у меня сестра педиатр, так она мне всегда говорит, корми пусть по чуть-чуть, но почаще, но у нас накормить вообще проблема, не скажу, что я сильно переживаю, я сама такая же в детстве была.

arnataliya, я не переживаю 🙂 Мне педиатр, которая вела еще меня, как-то сказала: "Странно переживать из-за худобы, когда весь мир страдает от ожирения", поэтому, думаю, в этом нет проблемы.
Часто и по чуть-чуть :смеется:

Мои дети едят так:
завтрак (нормальный завтрак: каша + бутер с маслом и сыром),
потом второй завтрак (компот, либо молоко, либо чай с печеньем или батоном),
Обед (суп с хорошим количеством хлеба, без второго, это уже много),
потом полдник (как второй завтрак),
потом ужин (обязательно мясо или рыба с гарниром), потом молоко перед сном сын пьет (обязательно с печеньем или батоном).
Сейчас вот в промежутках еще яблоки/груши грызут.

Как еще чаще?)))
arnataliya,у меня подруга худой и высокой дочери сама шила, джинсы например, т.к. найти готовое сложно.
Посмотрела по таблице, а мы оказывается середнечки) у сына рост 132 и вес 25))) я помню меня после 5 класса взвешивали - 25 кг, рост не помню, не считала себя худющей)))
Кима, ну моя-то так не ест, она если позавтракала, то не садится обедать, если пообедала, то не будет ужинать, у нас с едой вечная битва, а порции, которые съедает, ну это - мышата больше едят, единственное любимое блюдо, которое едим с добавкой - это рис с гуляшом.
Кима, помнишь ты детей грудью кормила через каждые 3 часа?
вот у моих привычка жрать через каждые 3 часа осталась :смеется: при чем это не перекусы, а полноценная еда типа гречка с куском курицы. нога куриная бедро+голень - это у нас 1 неделимый кусок 😉
Mamashka
arnataliya,у меня подруга худой и высокой дочери сама шила, джинсы например, т.к. найти готовое сложно.

и я так же спасаюсь... почти всё шью.
джинсы только супер скинни находим в Глории))
А забыла, фрукты ест хорошо и много, на них, наверное, и живет! В школе не ест совсем, надо мной всегда мамочки подшучивают, что сдаю деньги на обеды всегда и вперед на месяц, хотя дочь только созерцает прцесс поглащения пищи другими, но я-то не теряю надежды!
Я джинсы заказываю через интернет с  пометкой которые идут - специально  для худой фигуры.
Bombita, просто сейчас  проблема избыточного веса у детей очень актуальна, на их фоне дети с нормальным весом смотрятся худющими. У меня муж постоянно удивляется, что у обоих детей больше половины класса просто плюшки такие, постоянно говорит, что в наше бы детство ребенка такой комплекции задразнили. Я, например, в началке была очень рослой, в 10 лет  ростом 146 см, я была в классе выше всех, даже самые высокие мальчишки были ниже, либо такие же. Кого сейчас удивишь ростом 146 в 10 лет?
Liza Caddy
Кима, помнишь ты детей грудью кормила через каждые 3 часа?
вот у моих привычка жрать через каждые 3 часа осталась :смеется:

Ну сына я кормила гораздо чаще :смеется:
А вот бедро+голень у меня даже муж не съедает, если еще гарнир полагается, без гарнира съест 🙂
Кима,так вот, мой сын по таблице вроде и среднего роста, а в классе почти самый мелкий, и в саду был ниже всех. Видимо эти таблички и правда не столь актуальны для нынешних детей.
Mamashka, а у нас какой то класс, они все примерно одинакового роста (мальчишки), и как ни странно примерно одинаковой комплектации, комплекции, конечно :-D)) А вот девчонки разные, есть чуть ли не с меня ростом, а есть совсем маленькие.
Кима
Natalika

хотя я думала, он у меня сильно худой,  а у него при росте 138 вес 32 - средне

Ну мой при росте 145 весит 34 🙂 А доча при росте 135 весит 25 кг, так что 😉

Liza Caddy, у меня муж, как бы ни отъедался, больше 70 кг не весит вообще. И это при росте 186.  Думаю, +10 ему бы пошло, а вот больше точно не надо, но и сейчас он вполне себе не тощим выглядит, у него кость не широкая, вещи на нем не висят, счастье великое, что есть Кунда, где можно и моего мужа одеть по его комплекции. Англия вот на него не садится, видать, англичане, толще)))

мдяя... у меня самая тощая что ли? 154 см. и 33 кг.
Mamashka,тем не менее врачи ими пользуются. отклонение в росте/весе + 1 год - это норма. больше - уже не норма. мы просто в начале августа от эндокринолога. на учете не стоим, но я раз в год все равно показываю своего переростка :ой засмущали: просто для перестраховки. у нас на Урале с этим перебдеть никак не получится. у половины чего-то не того с гормонами, щитовидкой и т.д. и т.п. тем более такой рослый мальчик. уж лучше я раз в году приведу, покажу и буду спокойна, что это всего лишь наследственность 😉
Алый Мак,в мать стройностью пошла
Bombita
и как ни странно примерно одинаковой комплектации

:смеется: я бы удивилась, если бы у них была сильно разная комплектация  :2funny: :ой засмущали:
Кима
Bombita
и как ни странно примерно одинаковой комплектации

:смеется: я бы удивилась, если бы у них была сильно разная комплектация  :2funny: :ой засмущали:
ихихи и ведь в голове было одно слово, а пальцы, это все пальцы, набили совсем другое
Liza Caddy, у моего и кость нормальная, и с эндокринкой  все норма, а в 11 лет рост 162 и вес 43 кг, мы с рождения были крупные, в 35 недель вес 4100 и рост 54, врачи удивлялись, а если бы я доходила срок)
Мне кажется ерунда эта таблица. Подсчитала  Будущий рост ребенка так по ней мальчики мои должны быть ростом 184см, а на деле старший- 179см.(19л.), средний 187см.(17л.), младший может?136см.(надо измерить)(9л.) и они ещё! растут.
Вес у младшего 50кг! По эндо. всё в норме. Ест мало,газировки не пьёт, чипсы и всё такое 1раз в 2-3 месяца пачку на всех, сладкого ест мало. Это со стороны мужа "дефект":в детстве худые, в школьные годы поправляются, потом опять худеют. И муж так же и старший сын, сейчас худые ходят.
Ольга К., у вас младший в 9 лет весит 50 кг при росте 136? ничего себе
Bombita
Ольга К., у вас младший в 9 лет весит 50 кг при росте 136? ничего себе

Рост +- 136см. надо измерить,а вот вес да.
Купили в Лиге брюки на 48 разм.:44 на животе узок, 46 не было. 48 свободно на талии чуток,но +будет ещё рубашка,а потом поднижние штаны, да и дышать так легче. Отрезать штанины см на 20-25 придётся.
Весной джинсы укорачивала ему которые средний ре. носил в 15л. так они у него не сходятся. Средний у меня худющий-"скелет ходячий", он и родился 2400, так и .., всё в рост идёт.
Ольга К., я надеюсь нет параллели между сколько в кг родился и последующим весом))) У меня дочь родилась почти 4 кг, сейчас пухляшек, надеюсь израстется, да и не в кого))
Bombita, нет конечно, у меня и дочка 4100 родилась, в 22 года при росте 170 42 размер)
Кима
Кого сейчас удивишь ростом 146 в 10 лет?

меня точно не удивишь))
у меня крендель ростом 150 - а ему еще и 10-ти нет.
но у нас наследственность (папа высокий) плюс баскетбол.