2 декабря 2012, 16:58
перевела с карты *3342
Танюша и принцессыМаскаТанюша и принцессы
Маска,нужно ли упаковывать в праздничную обёртку?У меня есть всё для этого,могу упаковать.
Упаковка по желанию, только надо записочку прикрепить, чтоб мы знали, что там и для кого.
А Вы как думаете?
Glamour
перевела с карты *3342
МаскаТанюша и принцессыМаскаТанюша и принцессы
Маска,нужно ли упаковывать в праздничную обёртку?У меня есть всё для этого,могу упаковать.
Упаковка по желанию, только надо записочку прикрепить, чтоб мы знали, что там и для кого.
А Вы как думаете?
Ну я бы упаковала, тем более всё для этого есть, и записку не забудьте, а то потом будем гадать что там и для кого :lol:
Вы можете купить игрушку и принести её в Единый Центр выдачи заказов ЕЦ-Центр Энтузиастов, 11"б" цоколь.
расписание здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.html или в любой другой ЕЦ.
4you
Mimilli,Маска,т.е просто на пакете сделать надпись с именем\возрастом ребенка? ок
Olgaзапишите за мной и ровесниками нашими Сергея, тоько пожалуйста рост уточните его
Маска,уточните пожалуйста рост Сергея №7, который хочет велосипед.
OlgaOlgaзапишите за мной и ровесниками нашими Сергея, тоько пожалуйста рост уточните его
Маска,уточните пожалуйста рост Сергея №7, который хочет велосипед.
Аидик
Оксана, мне еще теплый дом письма передал. Но я сегодня с давлением высоченным валяюсь, давай завтра передам тебе?