Дети74.ruархив форума

Уважаемые форумчане, Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома.

282 сообщения · 72 601 просмотров · стр. 2 из 8
перевела с карты *3342
Танюша и принцессы
Маска
Танюша и принцессы
Маска,нужно ли упаковывать в праздничную обёртку?У меня есть всё для этого,могу упаковать.

Упаковка по желанию, только надо записочку прикрепить, чтоб мы знали, что там и для кого.

А Вы как думаете?

Ну я бы упаковала, тем более всё для этого есть, и записку не забудьте, а то потом будем гадать что там и для кого :lol:
Glamour
перевела с карты *3342

Спасибо! Получила.
Маска
Танюша и принцессы
Маска
Танюша и принцессы
Маска,нужно ли упаковывать в праздничную обёртку?У меня есть всё для этого,могу упаковать.

Упаковка по желанию, только надо записочку прикрепить, чтоб мы знали, что там и для кого.

А Вы как думаете?

Ну я бы упаковала, тем более всё для этого есть, и записку не забудьте, а то потом будем гадать что там и для кого :lol:

Ок)))Записку не забуду!
Отвечаю на вопросы.
Энбе, - на правую сторону.
Танюша и принцессы, - 17 лет.
Ksenya, - рост 166-168см, размер примерно 48.
Патаха, - рост 166-168см.
Маска,№17  за мной. Где ЕЦ я прочитала)
Марошка, я для Иры куклу покупаю, посмотрела Беби борны по 2700 где то, может аналог возьмем? а то если вы беби борн купите, а я аналог, Ирина может расстроиться )))))))
Alinakostina, написала в личку)
Марошка, Вы меня извините, но для Лены № 27 уже покупает куклу Аидик  я на ДО изменила, а здесь забыла. Остаётся Маша № 17 🙂

Alinakostina,  про аналог всё хотела написать в личку, но не успела, Аида будет оригинальную наверно покупать, а все девочки из одного Д/Д, поэтому надо или аналог или оригинал ВСЕМ.
Маска, решили вроде оригинал взять.
Маска,Alinakostina, просвятите меня чем аналог от оригинала отличается)
Alinakostina, договорились, про аксессуары к ним созвонимся)
Маска, возьму №10 Иван 13 лет - коньки (размер 37)
Velenasnz, заранее спасибо. Я думаю, что имеются ввиду коньки для игры в хоккей, в д/д есть свой каток и мальчишки в хоккей играют.
Маска, тоже так думаю, т.к. в письме написано зимние коньки.
Возьму на себя:

№ 16. Света13 лет - мечтает о фене с разными насадками, хочет стать стилистом-визажистом.
Кукумария, заранее спасибо!
отмечусь
У меня 2 вопроса:
1. Почему-то дети в списке такие все "взрослые", там младше нет?
2. Кто из ребят в итоге остался без подарка, я бы хотел поучаствовать. Чем смогу, так сказать.
Маска,ткните носом как сдавать в ец? где это написано?
4you, Марин, если удобно - привози ко мне на склад на Орджоникидзе.

По ЕЦ -
Вы можете купить игрушку и принести её в Единый Центр выдачи заказов ЕЦ-Центр Энтузиастов, 11"б" цоколь.
расписание здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.html или в любой другой ЕЦ.
4you, что мы пока не сообщили девочкам, работающим в ЕЦ, ну в принципе, главное сказать что это и кому, Записка прилагается.
Давайте я возьму №2 Евгения, "Шиповки". Можно? Спорт - это хорошо... 🙂 А сколько лет девочке? чтобы с "дизайном" определиться.
Polkovneg, я уточню.
Маска,уточните пожалуйста рост Сергея №7, который хочет велосипед.
Mimilli,Маска,т.е просто на пакете сделать надпись с именем\возрастом ребенка? ок
4you
Mimilli,Маска,т.е просто на пакете сделать надпись с именем\возрастом ребенка? ок

Эта записка для меня, я её потом уберу и прикреплю письмо ребёнка. Ну это такая записка - где мне должно быть всё понятно, что там и для кого (особенно если подарок запакован).
Маска, запиши для полуночниц и других примкнувших №4 Альбина, кукла ходящая, говорящая
Маска,у меня все готово (кружка Яна и духи 100мл-я правильно поняла что парфюмерия=духи :ой засмущали:? или это все же косметику надо? могу положить уходовый набор для волос например еще)
на след.неделе сдадим в ЕЦ
здесь отпишусь
4you, я уж сама хотела тебе написать, я неточно написала, в письме написано было парфюмерная косметика, наверно всё таки можно ещё что-то положить.
Almera, заранее спасибо.
Olga
запишите за мной и ровесниками нашими Сергея, тоько пожалуйста рост уточните его
Olga
Olga
запишите за мной и ровесниками нашими Сергея, тоько пожалуйста рост уточните его

Заранее спасибо. Рост Сергея 155 см.
Polkovneg, возраст Евгении 13 лет
Оксана, мне еще теплый дом письма передал. Но я сегодня с давлением высоченным валяюсь, давай завтра передам тебе?
Аидик
Оксана, мне еще теплый дом письма передал. Но я сегодня с давлением высоченным валяюсь, давай завтра передам тебе?

Договорились 🙂
а я посмотрела вот это письмо из коркинского ДД:
http://warm-home.ru/files/images/img552.jpg

у меня есть маленький ТВ (кухонный), но мы его не смотрим, поэтому лучше пусть он деток радует, чем у нас просто стоит.
но довезти проблема...

если кто-то периодически катается в Коркино, отзовитесь))

зы. там ещё мальчик мишку просил - двух, наверное, отдам))) пусть радуется))
Натуся-колючка, я перешлю твоё письмо Тёплому дому. Позже решим как забрать-отвезти 🙂