Дети74.ruархив форума

Уважаемые форумчане, Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома.

282 сообщения · 72 601 просмотров · стр. 4 из 8
№ 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.

берут на себя девочки из Дракончиков 2012.
№ 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх.

Беремся за это! Я и наша темка ровесников!
Olio
Маска
№ 45. Коллективное письмо от семьи № 3 (так называют группы в ДД) из 11 детей - мечтают настольных играх, например "Бизнес-игра" и другие интересные игры.

Маска, есть астрелевский Миллионер классик, дорожная Активити и Да, темный властелин. Игры в отличном состоянии (играли от силы пару раз). Или только новые нужны?

Конечно можно не новые, но в идеальном состоянии.
Natalis
№ 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.

берут на себя девочки из Дракончиков 2012.

№ 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления. и еще вот на нас пишите.
Nat@lisa,Natalis,Ставропольчанка, заранее спасибо всем ровесникам.
Ставропольчанка
№ 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх.

Беремся за это! Я и наша темка ровесников!

Девочки выше на два поста забронировали. Повыбирайте ещё 🙂
Маска,ок, давайте это:

№ 45. Коллективное письмо от семьи № 3 (так называют группы в ДД) из 11 детей - мечтают настольных играх, например "Бизнес-игра" и другие интересные игры.
Ставропольчанка, вроде тоже как хотят
Olio
Маска

Маска, есть астрелевский Миллионер классик, дорожная Активити и Да, темный властелин. Игры в отличном состоянии (играли от силы пару раз). Или только новые нужны?
Маска, скажите пожалуйста, собираем для Детского дома №2 г. Коркино?
не внимательно читала... увидела, что речь идет о Еманжелинске...
У меня есть новый в упаковке самосвал Самосвал Bruder MAN. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,436591.0.html

В выложенных в темке письмах не нашла мечтателей о нем))  поэтому пошла смотреть на сайт Теплого Дома. Там есть что то приближенное. Вот и интересуюсь, в какой именно собираем.
Маска,я смотрю по первой странице, там не отмечено)))Ну тогда скажите, что еще нет, и мы за это беремся
Маска, на сайте ТеплогоДома  среди писем из Карталинского ДД № 1,  нашла письмо Серебрякова Влада 6 лет.(4 семья). Мечтает о " .. грузовой машине с большим кузовом, возить игрушки, снег и лопатку."
Ставропольчанка, исправила первый пост, вчера поздно уже было, проглядела.
Irisss, я сегодня ещё письма выложу.
Irisss
Маска, на сайте ТеплогоДома  среди писем из Карталинского ДД № 1,  нашла письмо Серебрякова Влада 6 лет.(4 семья). Мечтает о " .. грузовой машине с большим кузовом, возить игрушки, снег и лопатку."

Это письмо уже другая организация выполняет.

Записала Вас на № 54. Рома 6 лет - мечтает о большом грузовике. Согласны?
Маска,№ 55. Лиза 5 лет - мечтает о большой кукле или № 61. Аня 14 лет - мечтает о говорящей кукле.

заняты кем-нибудь?
№ 48. Сергей 10 лет - мечтает о Тетрисе или хорошей большой настольной игре.

Тогда за это возьмемся
Ставропольчанка
№ 48. Сергей 10 лет - мечтает о Тетрисе или хорошей большой настольной игре.

Тогда за это возьмемся

Хорошо.
№ 51. Стёпа 3 года - мечтает о детской машине - беру на себя
№ 52. Света 7 лет - мечтает о большом пупсе с коляской- есть новая коляска
Маска,

№ 59. Марина 9 лет - мечтает окукле Беби-борн и бисере.

Это моя? Я письмо на столе вчера забыла. Если да, то забираю.
Маска, запишите на меня № 57. Роза 7 лет - мечтает о детской косметике и кукле Барби.
Барби есть, косметику докуплю.
Karamell
Маска,

№ 59. Марина 9 лет - мечтает окукле Беби-борн и бисере.

Это моя? Я письмо на столе вчера забыла. Если да, то забираю.

Точно. Твоя. Заранее спасибо. Люда, твоя знакомая из Крохи хотела взять пару писем вчера и наверно забыла. Пусть выбирает.
Marisha_V, заранее спасибо. Напишите размер коляски, чтоб мы знали какого размера пупса купить.

Lesy, заранее спасибо.
Мы возьмем на себя подарок для Вани
№ 49. Ваня 9 лет - мечтает о конструкторе ЛЕГО есть новый большой набор лего 3в1 вертолет-корабль
подойдет?
anna72, подойдёт, заранее спасибо.
Маска
Irisss, я сегодня ещё письма выложу.
Irisss

Это письмо уже другая организация выполняет.

Записала Вас на № 54. Рома 6 лет - мечтает о большом грузовике. Согласны?

Маска, да, согласна.
Irisss, заранее спасибо!
Маска, корректно будет, если вложим письмо с рисунком и пожеланиями от девочки 7 лет?
Irisss
Маска, корректно будет, если вложим письмо с рисунком и пожеланиями от девочки 7 лет?

Да конечно, кто хочет может открытку или записочку положить.
Маска
Девы, кто Беби-борнов и ЛЕГО покупает - сейчас СЗ открыта http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12798

в дочках сыночках акция на наборы Беби Борн с горшком и бутылочками 2790 руб сейчас, вдруг кому пригодиться 🙂
Маска, Оксана, давай номера 46 и 58 на участников походов в Маркер-игрушка запиши
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416865.msg144788254.html#msg144788254
Маска, Оксана, выдели, пожалуйста, жирным в списке детей, чьи пожелания еще не разобрали
Маска, я хочу стать Ангелом для № 63. Инна 15 лет - мечтает о утюжке для волос и косметике.
№ 58. Дима 13 лет - MP3 плеере.

возьму себе ))) если ещё не забрали )))
№ 53. Андрей 4 года - мечтает о конструкторе и весёлом клоуне.

какой конструктор и какой клоун?
аниматор, ростовая кукла в смысле?
Olimpia
Маска, Оксана, давай номера 46 и 58 на участников походов в Маркер-игрушка запиши

Лена, не успеваю распределять подарки сегодня, так много желающих :smitten:
Возьмите на себя велосипед по № № 60. Влад 9 лет, если что денег добавим.
smit-ka
Маска, я хочу стать Ангелом для № 63. Инна 15 лет - мечтает о утюжке для волос и косметике.

Я Вам попозже отвечу, на ДО хотят сразу несколько подарить.
tana33, все разобраны 🙂
Маска
Olimpia

Лена, не успеваю распределять подарки сегодня, так много желающих :smitten:
Возьмите на себя велосипед по № № 60. Влад 9 лет, если что денег добавим.

давай, возьмем велосипед, тогда 46 и 58 освобождаем
№ 62. Никита 15 лет и Дима 13 лет - мечтают о конструкторе ЛЕГО (2 шт.) Свободны ещё?
Kosyakova
№ 62. Никита 15 лет и Дима 13 лет - мечтают о конструкторе ЛЕГО (2 шт.) Свободны ещё?

Заняли на ДО.