Дети74.ruархив форума

Уважаемые форумчане, Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома.

282 сообщения · 72 601 просмотров · стр. 3 из 8
Девочки, а вот еще без подарка:
№ 24. Таня 10 лет - мечтает о о игровой приставке.

Я даже не представляю какие они сейчас бывают и  сколько стоят, схожу посмотрю. Может кто со мной скинется? Я одна не смогу :-|
Маска,спасибо
такого у меня масса
тогда кроме духов еще соберу девочке наборчик
Ставропольчанка, игровые приставки разные бывают. например, Денди, Сега, ПСП. я знаю, где можно Сегу +25 встроенных игр купить недорого.

Маска, хорошо! я пока ещё пособираю для их детишек подарки!
у них 32 письма вроде. я, конечно, всем подарки не осилю, но переписала себе те, что смогу купить.

если кто хочет помочь, присоединяйтесь!
вот ссылка:
http://warm-home.ru/proekty_/rozhdestvenskoe-chudo/2012/vybrat-detskij-dom/detskij-dom-g-korkino-1/#

я уже приготовила для одной девочки набор заколочек, резинок, ободков.
ещё хочу купить фен, шахматы, юсб-флешку, бумагу для оригами, набор бисера, энциклопедию о животных, фотоальбом, раскраски с принцессами+карандаши.

может у кого-нибудь есть ДВД с мультиками? у меня есть, но не много.

одной девочке хочется нарядное новогоднее платье, может у кого-нибудь дочкино есть, из которого выросли? Ей 11 лет, рост не указан, вот её письмо:
http://warm-home.ru/files/images/img537.jpg

Ещё там есть девочка, которая просит пяльцы и прочие принадлежности для вышивания. я в этом не разбираюсь, может какая-нибудь мастерица поможет?
вот её письмо:
http://warm-home.ru/files/images/img547.jpg

с общем, присоединяйтесь!!!
Натуся-колючка,а где недорого продаются? Спасибо!
Маска, не могу вам в личку написать по конькам - наточу.
Ещё там есть девочка, которая просит пяльцы и прочие принадлежности для вышивания. я в этом не разбираюсь, может какая-нибудь мастерица поможет?

Можно мне? У меня запасов много, с удовольствием поделюсь!
sutemeva, давай, Маш! здОрово)))
А как узнать, каким детям уже куплены подарки, а каким нет? я так поняла, что первый детский дом в Коркино уже под крылом компании. Не отмечается это письмо уже.
sutemeva, это, видимо, я там нахулиганила - я нажала на кнопку "купить подарок" напротив того письма о телевизоре, и все кнопки у других писем "затухли"
Ставропольчанка

Я даже не представляю какие они сейчас бывают и  сколько стоят, схожу посмотрю. Может кто со мной скинется? Я одна не смогу :-|

Маска, мы делаем подарок этой девочке. Полуночницы и иже с ними))
Almera
Ставропольчанка

Я  могу конечно ошибаться, но может это всё таки более соврем. приставка чем Сега, PSP (пи-эс-пи), небольшая такая коробочка немного больше айфона.
Маска, простеньких приставок типа Сеги и Денди можно больше по количеству купить засчет низкой цены)))
Натуся-колючка, нет, когда выходишь на общую страницу выбора детских домов, напротив этого детского дома стоит эмблема какого-то предприятия, значит, оно уже будет покупать подарки всем детям из этого дет.дома. Потому что когда я щёлкаю купить подарок, у меня тоже всё серого цвета становится. Этот дет.дом занят уже.
В другом дет.доме дети почти поголовно просят телефоны Нокия N800. Я в яндексе забила, их уже не выпускают лет 5, кажется. Переписали друг у друга.
sutemeva, да, я сейчас увидела. хотя когда я смотрела, не было никакого предприятия. ну можно другое посмотреть))
Натуся-колючка, ну вот, а в другом все хотят телефоны, фотоаппараты, ДВД и телевизоры, я не осилю.. Организаторам акции можно определиться, в какой ДД они еще смогут поехать. Так как мало купить подарки, надо их еще как-то доставить.
Маска
Almera
Ставропольчанка

Я  могу конечно ошибаться, но может это всё таки более соврем. приставка чем Сега, PSP (пи-эс-пи), небольшая такая коробочка немного больше айфона.

Да, я такую и имела ввиду. Портативная)))
Потерпите до завтра, новые письма будут 🙂
Маска,скажите пожалуйста, а велосипед куда привозить? Наверно работники ЕЦ не очень рады будут если мы им его привезем? 🙂
Натуся-колючка, вот, что ответил Тёплый дом про телевизор:

Добрый день, Оксана! Мы думаем, что для маленького воспитанника вряд ли возможно иметь личный телевизор. У них нет своих комнат, живут в общей спальне. Но если Вы хотите, можно подарить телевизор выпускнику, который наверняка нуждается в личном имуществе. В детском доме г. Миасса есть несколько писем от выпускников, желающих иметь постельные комплекты белья, можете им подарить.

С уважением, Ольга Ивановна
Olga
Маска,скажите пожалуйста, а велосипед куда привозить? Наверно работники ЕЦ не очень рады будут если мы им его привезем? 🙂

Надо подумать, завтра посоветуюсь с Аидой.
Маска, так там же написано - "от детей группы №1", а не от одного ребенка. я всё-таки склоняюсь отдать не одному, а маленькому коллективу)))
ещё почитаю письма, может попадется с такой же просьбой))
Маска
. В детском доме г. Миасса есть несколько писем от выпускников, желающих иметь постельные комплекты белья, можете им подарить.

ждем еще писем, очень оперативно в этот раз собрали подарки)
а комплекты куда можно передавать? вы Миассом занимаетесь?
rakel
Маска
. В детском доме г. Миасса есть несколько писем от выпускников, желающих иметь постельные комплекты белья, можете им подарить.

ждем еще писем, очень оперативно в этот раз собрали подарки)
а комплекты куда можно передавать? вы Миассом занимаетесь?

Только сегодня получила письмо, поэтому ещё ничего не делали, но мысль переписать координаты выпускающихся детей и ведения по ним отдельной темки есть, я уверена, что на форуме мы многим поможем в их самостоятельном пути.
Натуся-колючка
а я посмотрела вот это письмо из коркинского ДД:
http://warm-home.ru/files/images/img552.jpg

у меня есть маленький ТВ (кухонный), но мы его не смотрим, поэтому лучше пусть он деток радует, чем у нас просто стоит.
но довезти проблема...

если кто-то периодически катается в Коркино, отзовитесь))

зы. там ещё мальчик мишку просил - двух, наверное, отдам))) пусть радуется))

Маска, мы в Коркино катаемся раза два в месяц. И ДД прям напротив дома моей бабушки. И в Миасс, если что можем.
Можете мне дать телефон Mimilli?

Буду сегодня в ее краях, хотела передать подарок, а где ее там найти. не знаю...

Кукумария

Буду сегодня в ее краях, хотела передать подарок, а где ее там найти. не знаю...

Её там не найдёте, она по субботам не работает. Тел. в профиле.
Маска,мои подарки не теряйте-они в пути задержались.
Маска
Кукумария

Её там не найдёте, она по субботам не работает. Тел. в профиле.

ок, тогда передам через ец

Добавила ещё письма. Выбирайте 🙂
mama J
Натуся-колючка
а я посмотрела вот это письмо из коркинского ДД:
http://warm-home.ru/files/images/img552.jpg

у меня есть маленький ТВ (кухонный), но мы его не смотрим, поэтому лучше пусть он деток радует, чем у нас просто стоит.
но довезти проблема...

если кто-то периодически катается в Коркино, отзовитесь))

зы. там ещё мальчик мишку просил - двух, наверное, отдам))) пусть радуется))

Маска, мы в Коркино катаемся раза два в месяц. И ДД прям напротив дома моей бабушки. И в Миасс, если что можем.

На НГ каникулах будем развозить, всех желающих пригласим 🙂
Маска
Olga

Привозите Mimilli на Орджоникидзе, там место есть.
Маска,
№ 36. Родион 4 года - мечтает о большой машине на пульте управления.

Беру на себя)
Moonstone, заранее спасибо!
Маска,запиши на ровесников 2007 июль декабрь вот это
№ 47. Коллективное письмо от семьи № 1 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о цифровом фотоаппарате.
ровесники 2007 июль декабрь  заранее спасибо.
Маска
Маска
Olga

Привозите Mimilli на Орджоникидзе, там место есть.
Хорошо! Постараемся на следующей неделе, позвоним предварительно.
4you
Маска,запиши на ровесников 2007 июль декабрь вот это
№ 47. Коллективное письмо от семьи № 1 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о цифровом фотоаппарате.

Марин, давай ты денежку собирай
№ 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх.
Маска, запишите на Летние и Осенние Лучики 2011.