Дети74.ruархив форума

Уважаемые форумчане, Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома.

282 сообщения · 72 601 просмотров · стр. 6 из 8
По футбольной форме.
Комплект (майка+шорты) - 475 руб.
Буцы - 940 руб.
Щитки - 280 руб.
Гетры - 106 руб.
Перчатки вратаря - 360 руб.
Жилетка капитана - 146 руб.
ИТОГО на всю команду 13113 руб.
10 тысяч есть, осталось совсем чуть-чуть.
Обратите внимание на новую тему с желаниями детей из ДД Верхнего Уфалея http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48789.0.html . Тема согласована с модераторами, всё будет проверено, в том числе и поступления на карту, вести тему будет Irisss,
Маска
По футбольной форме.
Буцы - 940 руб.
Щитки - 280 руб.
Гетры - 106 руб.
Перчатки вратаря - 360 руб.
Жилетка капитана - 146 руб.
ИТОГО на всю команду 13113 руб.
10 тысяч есть, осталось совсем чуть-чуть.

я узнавала в Лидер-Спорте (на Ленина, перекресток с Пушкина, где мы велик взяли)
По футбольной форме, цены в основном совпадают
Бутсы - 940 руб.
Щитки - 280 руб. 250
Гетры - 106 руб.
Перчатки вратаря - 360 руб. 315
чуть дешевле выходит
может, скидку небольшую выпросим?  :ой засмущали:

у меня есть совсем немного денежек с Маркера, сегодня еще перевод будет - и все вам закину
Olimpia, там есть хорошая женщина, руководитель. Ольга Николаевна её зовут. Мы по работе с ней сотрудничаем... Спрошу сегодня у директора, можно ли к ней обратиться за скидкой.
Оксан, где посмотреть неисполненные письма?
Karamell, ну учитывая отзывчивость наших форумчан, то тебе может не хватить http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48789.0.html
14.12.12г - те кто ещё не сдал НГ подарки - если есть диски с фильмами и мультами, а также небольшие мягкие игрухи, можно тоже передать.
Маска, у меня есть много маленьких игрушек мягких. Сын в свое время зависал на автоматах, где вытаскиваются игрушки. Многие даже с этикетками. Уже давно вопрос мучает, куда их деть. Такие пойдут?
Lesy, игрушки примерно 20-30 см, если у Вас такие, то пойдут.
Сегодня руководство магазина ДНС г. Копейска пошло на встречу, и продало фотоаппарат для семьи № 1 под № 47 из детского дома из города Карталы, по закупочной цене. СПАСИБО им большое.
Маска, фотик будет передан в ЕЦ вместе с компьютером для семьи Лены Майоровой
а я завтра привезу в Центр коляску и куклу
+ куклу для Светы
надеюсь, эти пупсы подойдут, долго выбирала не Китай, это Испания
+ подарок для Яны из Еманжелинска от 4you
Olimpia,фотоаппарат уже в ЕЦ в коробке с подарками для детишек.
компьютер стоит в комнате у Тани и Нади.
на форму уже все собрали?
№ 7. Сергей 17 лет -мечтает о скоростном велосипеде.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Olga и ровесники

Передано на Орджиникидзе
.Ирусень., спасибо!

Barbarella, нет ещё не всё 1200 руб. надо.

Olga, спасибо!
Маска, перевела сейчас 500 на форму футбольной команде!
№ 70. Руслан 7 лет - мечтает о машинке на пульте управления ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Рушана

Передала вчера в ец центр
Натуся-колючка
Маска, перевела сейчас 500 на форму футбольной команде!

Спасибо получила!

Энерджайзер, спасибо!
№ 16. Света13 лет - мечтает о фене с разными насадками, хочет стать стилистом-визажистом. ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Кукумария

передала в ЕЦ центр 15.12.12. Документы (чек и гарантия) внутри коробки с феном

Девочки, там два пакета от меня - один для этой темки, а пакет с конфетами - для поездки в дом престарелых 23.12.12 в с.Миасское (для чаепития). Заберите его, пожалуйста!!!
Кукумария, спасибо! Пакет с конфетами заберу во вторник.
Barbarella
на форму уже все собрали?

мы бы тоже на форму подкинули от папы нашего. он футболист-любитель.
надо еще?
anna72, в первом посте новости:

15.12.12 - На форму футболистам осталось собрать 700 руб.
Irisss, я сейчас переведу 700 руб.
На форму футболистам было потрачено 13197,00 руб. На карту поступило 13535,15 руб. Остаток 338,15 руб. Надеюсь никто не будет против, если я их потрачу на сладкие подарки детям из онкоотделения 🙂

Маска, супер!  :mrgreen:
Маска, молодцы!
мы Лидеру поди недельную выручку сделали, а скидку они не дали?
Olimpia
Маска, молодцы!
мы Лидеру поди недельную выручку сделали, а скидку они не дали?

Ну цены итак были на ценниках перечёркнуты, я конечно спросила, мне ответили, что уже со скидкой.
Просим, по возможности, побыстрее сдать подарки для детей, по любому из адресов указанных в первом посте.
И еще подписывать не забывайте!!!!!!!!!!!!!!
Мужья привозят и смотрят вот такими глазами  :shock: :shock: :shock:, когда им вопрос задаешь какой ник и какому ребенку?
Отзовитесь пожалуйста, кто исполняет желание № 76. Архипова Настя 4 года - мечтает о коляске.
Письмо было взято на праздновании Дня Рождения сайта.
Маска,привезу на этой неделе
№ 50. Таня 9 лет - мечтает о мечтает о кукле-пупс, которая умеет плакать, смеяться, двигаться.

Отвезла в ЕЦ-Центр. Записку приложила.
№ 57. Роза 7 лет - мечтает о детской косметике и кукле Барби.

Муж сегодня отвез в ЕЦ-Центр, записку с номером и именем ребенка приложила.
Маска, № 72. Вероника 3 года - мечтает о игрушечном котёнке - муж передал на Орджоникидзе + 3 мишутки-игрушки в дом престарелых (на пакет с игрушкой для Вероники приклеила письмо с желанием)
Кима,
Lesy,
Лиззи,
спасибо!
ツ Фиалёна ツ
Velenasnz, можете сцитировать этот пост и отписаться им в теме подарков.

Коробка:

ждет отправки в Ец-центр в общей "кучке" подарков от ангелов!
Velenasnz, Всё уже в ЕЦ видела, скоро наточат и покладут обратно ко всем остальным подаркам.
А на Орджоникидзе как передать? Там в курсе или кого-то позвать надо (Мимили имеется ввиду), а то карте смотрела, а там много организаций в этом здании
Ставропольчанка, склад "УралТекс", заехали в ворота, повернули направо и до конца. Номер Милены в профиле, если её нет, то сотрудники в курсе.
Маска,спасибо! Хотела сегодня доехать, но машина подвела((( Завтра уже либо туда, либо в ЕЦ завезу