10 декабря 2012, 09:28
Маска,я свой подарок (для Яны) передаю в ЕЦ центр с запиской для маски (пакет,в нем нарядный пакет с подарком)
4you
Маска,я свой подарок (для Яны) передаю в ЕЦ центр с запиской для маски (пакет,в нем нарядный пакет с подарком)
smit-ka
Маска, я хочу стать Ангелом для № 63. Инна 15 лет - мечтает о утюжке для волос и косметике.
Маскаsmit-ka
Маска, я хочу стать Ангелом для № 63. Инна 15 лет - мечтает о утюжке для волос и косметике.
Утюжок есть, нужна косметика. Возьметесь?
Маска
Девочки, очень вас прошу возьмите себе подарок № 50. Таня 9 лет - мечтает о мечтает о кукле-пупс, которая умеет плакать, смеяться, двигаться.
Сегодня прям "расхватали" письма, я не успевала расписывать и накладка вышла, вертолёт уже сегодня купили на ДО, не возвращать же его в магазин.
Маска4you
Спасибо 🙂
Маска
tana33, все разобраны 🙂
Лиззи
Маска, неужели все письма уже закончились?)))

Olimpia
4you, не надо, Марин, с Лиззи договорились,она выбирает уже
Маска, можно в Маркере взять пупса
Хелин
Маска,девочки из темки ровестников октябрятки 2011-майчатки 2012 тоже собрали деньги,мжет купить что скажете. У нас есть 2500.
№ 36. Родион 4 года - мечтает о большой машине на пульте управления.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Moonstone
Киска-Ириска
Девочки, поздо наверно увидела темку, но очень хотелось бы подарить подарок малышу на новый год, еще письмо есть не исполненное?
Mimilli
11.12.12г. НОВОСТЬ ДНЯ!!!
Нам предложили одно письмо, от которого отказались.
Чебаркуль дд № 1. Пишет футбольная команда из семи человек.
Мечтают о вратарских перчатках, "грунтовках" (кроссы), щитках и гетрах, одинаковой форме и капитанской повязке.
Возьмёмся?
Кто знает где всё это покупается и примерные цены?
Alinakostina
Маска, беби борна для Ирины, передала Милене.
Mimilli
11.12.12г. НОВОСТЬ ДНЯ!!!
Нам предложили одно письмо, от которого отказались.
Чебаркуль дд № 1. Пишет футбольная команда из семи человек.
Мечтают о вратарских перчатках, "грунтовках" (кроссы), щитках и гетрах, одинаковой форме и капитанской повязке.
Возьмёмся?
Кто знает где всё это покупается и примерные цены?
Лиззи
Маска, № 60. Влад 9 лет - мечтает о велосипеде - передан Милене сегодня