Дети74.ruархив форума

Уважаемые форумчане, Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома.

282 сообщения · 72 601 просмотров · стр. 5 из 8
Маска,я свой подарок (для Яны) передаю в ЕЦ центр с запиской для маски (пакет,в нем нарядный пакет с подарком)
4you
Маска,я свой подарок (для Яны) передаю в ЕЦ центр с запиской для маски (пакет,в нем нарядный пакет с подарком)

Спасибо 🙂
Маска, могу еще  взять на себя косметику.

№ 63. Инна 15 лет - мечтает о утюжке для волос и косметике.

Еще актуально?
СРОК изменили до "как можно быстрее" т.к. уже с 15 декабря начнут развозить в те ДД, письма которых уже исполнены. Никого особо не тороплю, но крайний срок всё же  26-27 декабря.
Заранее всем спасибо, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ :smitten:
Irisss, обновила первый пост.
smit-ka
Маска, я хочу стать Ангелом для № 63. Инна 15 лет - мечтает о утюжке для волос и косметике.

Утюжок есть, нужна косметика. Возьметесь?
Маска, набор Лего для Ванюши № 49 сдала в ЕЦ. Еще положила игру твистер, новая в упаковке, может пригодится.
Маска,

№ 65. Алина 9 лет - мечтает о вертолёте на пульте управления.
Запиши на Ровесников  2002-2004 гг. и прочих заинтересованных лиц))))
Маска
smit-ka
Маска, я хочу стать Ангелом для № 63. Инна 15 лет - мечтает о утюжке для волос и косметике.

Утюжок есть, нужна косметика. Возьметесь?

да, конечно
anna72,
Olio,
Спасибо!
smit-ka, заранее спасибо.
Маска
Девочки, очень вас прошу возьмите себе подарок № 50. Таня 9 лет - мечтает о мечтает о кукле-пупс, которая умеет плакать, смеяться, двигаться.
Сегодня прям "расхватали" письма, я не успевала расписывать и накладка вышла, вертолёт уже сегодня купили на ДО, не возвращать же его в магазин.

окей, возьмем пупса.
Маска
4you

Спасибо 🙂

у меня этот пакет, передать могу в субботу в ЕЦ-Центр или завтра на Кашириных
а велик, Оксана, я не могу купить, я без машины
попробую кого-нибудь из наших "походниц" попросить
Маска, № 46. Коллективное письмо от семьи № 2 (так называют группы в ДД) из 11 детей - мечтают о музыкальном центре с функцией караоке. ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ  "Санта Клаус из Америки" - это уже исполнено? а мы-организаторы закупок хотели на себя взять
что еще есть такое большое, дорогое? нас вроде много желающих
Маска
tana33, все разобраны 🙂

я Леночке куклу говорящую найду ))) она просила у деда мороза ))))
Маска, может еще деткам  из Верхне Уфалейского  Детского Дома немного поможем?
Смотрела прошлогодний фотоотчет на сайте Теплого Дома... Смотреть без слез на деток не возможно...
Маска, какая ты умница!
Маска, из каких выбирать? которые на сайте по ссылочке остались или как? Еще заметила, что у двух девочек из списков желания - бальные платья с туфлями и короной, туфли и короны исполнены, а платья нет... это так?
Маска, неужели все письма уже закончились?)))
Лиззи
Маска, неужели все письма уже закончились?)))

У Вас есть одно, Вы хотите ещё?
Маска, мы с Лиззи еще велосипед покупаем
Нужен пупс для такой коляски
Olimpia,я отвезу тебя за великом раз такое дело
4you, не надо, Марин, с Лиззи договорились,она выбирает уже
Маска, можно в Маркере взять пупса
Olimpia
4you, не надо, Марин, с Лиззи договорились,она выбирает уже
Маска, можно в Маркере взять пупса

Конечно 🙂 Пишу на вас.
Маска,девочки  из темки ровестников октябрятки 2011-майчатки 2012 тоже собрали деньги,мжет купить что скажете. У нас есть 2500.
Хелин
Маска,девочки  из темки ровестников октябрятки 2011-майчатки 2012 тоже собрали деньги,мжет купить что скажете. У нас есть 2500.

В течении дня напишу что нужно.
11.12.12г. НОВОСТЬ ДНЯ!!!
Нам предложили одно письмо, от которого отказались.
Чебаркуль дд № 1. Пишет футбольная команда из семи человек.
Мечтают о вратарских перчатках, "грунтовках" (кроссы), щитках и гетрах, одинаковой форме и капитанской повязке.
Возьмёмся?
Кто знает где всё это покупается и примерные цены?
Хелин, исполните пожалуйста это желание № 62. Никита 15 лет и Дима 13 лет - мечтают о конструкторе ЛЕГО (2 шт.) ИСПОЛНЕНО одна коробка  Natali_N 
нужен ещё один конструктор
Маска,
№ 36. Родион 4 года - мечтает о большой машине на пульте управления.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Moonstone

Сегодня вечером отнесла в ЕЦ-Кашириных
Девочки, поздо наверно увидела темку, но очень хотелось бы подарить подарок малышу на новый год, еще письмо есть не исполненное?
Киска-Ириска
Девочки, поздо наверно увидела темку, но очень хотелось бы подарить подарок малышу на новый год, еще письмо есть не исполненное?

Подождите пару дней, хотим ещё одну темку сделать.
Mimilli
Мечтают о вратарских перчатках, "грунтовках" (кроссы), щитках и гетрах, одинаковой форме и капитанской повязке.
Возьмёмся?

тут http://www.f**an.ru/ ...у них очень хорошее качество спортивной формы и атрибутики
Маска, беби борна для Ирины, передала Милене.
Маска, мы вчера когда с Olimpia покупали велосипед в Лидер спорт (на Ленина) видели там тоже экипировку для футбола, Лена по-моему все цены записала.
Alinakostina
Маска, беби борна для Ирины, передала Милене.

Спасибо!
Mimilli
Возьмёмся?

на все размер знать  надо
ZNAтик, все есть.
Форма (трусы + майка): 46 размер - 2 шт.,  48 размер - 5 шт.., по росту: 170 - 2 шт., 165 - 5 шт.
кроссовки-шиповки-грунтовки (кто как их называет, короче для игры в футбол): 37 размер - 1 шт., 41 размер - 1 шт., 42 размер - 4 шт., 43 размер - 1 шт..
Перчатки вратарские - 1 пара и капитанская повязка - 1шт.
Маска, № 60. Влад 9 лет - мечтает о велосипеде - передан Милене сегодня
Лиззи
Маска, № 60. Влад 9 лет - мечтает о велосипеде - передан Милене сегодня

спасибо вам!!!