Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 37 из 37
Вальцирия, не забудь только плиз) мне еще разобраться надо)
Ёжк@, подожди с полчасика-часик хотя бы. А то я так однажды насбивала ребенку температуру всем подряд до 35,4, тоже ничего хорошего.
marissa, с зубиком Аню!
Северное Сияние, сияющий красавец! Прям подходит к твоему нику очень-очень)))
Sunflower, не увидела, в чем именно радость :ой засмущали:, но очень за вас рада, что все у сынишки хорошо!  :mrgreen:
Девочки, на что собираете то? Может оно мне тоже надо)))
Хотите узнать, какого пола ваш комп?
1) Откройте блокнот
2) Наберите CreateObject("SAPI.SpVoice"😉.Speak"I love you"
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите
Если услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка.

по хулиганю...у меня ноут мужииииииик)
Если быстрее сбить, то сироп лучше чем свечи.
NorthChild
Виферон свечи детские от температуры.
это же противовирусное?
Девочки-челябинки, нужна ваша помощь!
В Че где-нибудь "Ёлки" проводятся? А то у нас в школе зарубили все НГ мероприятия, а новые новогодние костюмы, как у мамы д. Федора в Простоквашино, невыгуляные остаются 🙁 Дети в расстройстве.
Так что нужен вот именно не просто концерт с вручением подарков, а именно "Ёлка", с Дедом Морозом, Снегурочкой и стихотворениями на табуретке. Вот такие у меня еще дети маленькие, оказывается)))
Порепочка, оперный театр, мы туда каждый год ходим).
Manticora, могу предположить, что у тебя стоит на ноуте WinXP))))
Manticora, О, спасибо! Пошла искать афишу  :ура: ... Вы в этом году собираетесь?
Manticora,ахха, забавная штука 🙂

NorthChild

Нет, это противовирусное. А температура обычно из-за бактерий, которые сказали при виде ослабленного организма "аааагаааа" и полезли его атаковать, потирая ручонки, щупальца, хвостики, у кого что там есть.
Manticora,как ты сегодня? выздоравливай давай!!
Порепочка,кафе??куда чего? я тоже хочу!!

Вчера отметили 27 лет брату и вздохнули спокойно, армия отменяется))ура!
Я уже говорила что мы комиссию прошли почти годовую.
доча оказывается один в один как старший в год по параметрам.10200, 76 см
Алая буква

NorthChild

Нет, это противовирусное. А температура обычно из-за бактерий, которые сказали при виде ослабленного организма "аааагаааа" и полезли его атаковать, потирая ручонки, щупальца, хвостики, у кого что там есть.

Ксюша, сказочница! 😀
Вальцирия, привет! Ура, с комиссией 🙂
СаВаНа
Алая буква, ты где? давай уже, кажи Крокуса

Глюкнул комп, пытаюсь заново слить снимки с телефона

АлиБория
ну да ладно, постараюсь теперь просто с датками поздравлять! Тут уж точно в эмоциональности не обвинят)))
видимо надо таймаут мне взять на форуме..засиделась я..

У меня иногда аналогичные мысли, и всё чаще. Пошли вдвоём в окопы, будем гусями-картерсами и даткопоздравлялками кидаться 🙂

Оюшминальда
Чегой–то депрессуха всех одолела? Или гормоны? Или вспышки на солнце? В соседней темке переругались все, ушли многие. Теперь и у нас напряжение растет.
Давайте жить дружно)))
Хочу в кафе. Без детей)))

Это конец года.
Я без детей хочу в кино,  в кафе с подругами, в ресторан с мужем, с мужем ммм... ну скажем домой, и, желательно, это всё марафоном. И в перерывах тоже без детей...

Ёжк@, поправляйтесь, обтирайтесь, если руки-ноги горячие.

NorthChild, иии, это я просто образно мыслю)))) Так интереснее мир воспринимать 🙂

Девочки, повторяю вопрос - куда и на что собираете?
Алая буква, собираем детям из детского дома на подарок. Лене на карту переводит кто сколько может.
девочки киньте карту Хелин кто знает ее, тоже кину,  с вами тоже поучаствую немножко, т.к. в старших ровесниках еще поучаствовала
Оюшминальда, поняла, спасибо.

Присоединяюсь к Dogma_chka, угостите, пожалуйста, номером.
Оставляем плохое настроение, обиды и недомолвки в этой теме. И переезжаем в новый домик!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48764.msg2962897.html#msg2962897
Виталик просто Солнышко маленькое!
Ежка, прочитала про вас, хорошо температуру сбивает нурофен и следом  минут через 20 вибуркол.ну или ниммулид, это вообще беспроигрышный вариант, 2 мл и о температуре можно забыть надолго.
Оюшминальда
Оставляем плохое настроение, обиды и недомолвки в этой теме. И переезжаем в новый домик!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48764.msg2962897.html#msg2962897

Да будет так 🙂
marissa,была 38,9
Ёжк@, а сейчас вы как? Айда в новый том-дом
Алая буква

NorthChild

Самая высокая температура как раз от вирусов 🙂 а виферон это на самом деле противовирусное а не жаропонижающее