Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 35 из 37
Яйя,здорово то как, ты сама то когда с девчатами летишь?
MValena
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!

поздравляю)))
Manticora, мы в субботу. В Москве должны встретиться с мужем и полететь дальше. Но у него обещают нелетную вот я и задумалась. У меня от нервов мигрень третий день.

Детишек с датками!
Яйя, чего нервничаешь? прекращай, выпей вина и расслабься!
я себя сегодня человеком чувствую, а еще стала получать удовольствие от вождения, только холодно зараза!
Manticora, Ирин, температура спала?
NorthChild, почти), главное  не 39, по крайней мере сейчас)
Manticora, @@@
Manticora, я тоже кайфую за рулем. Но в нестандартных ситуациях теряюсь.  И паникую.
NorthChild, спасибо)
Оюшминальда, у меня сегодня инструктор за двоих матерился, я с него ухахатывалась...
Manticora, у меня инструктор не матерится. Зато я иногда это делаю.)))
Manticora, выздоравливай!
АлиБория, я ставила АКДС и Ромке и Лукашке, Ромке по незнанию, а когда время Лукаше пришло, в пол-ке заикнулась чтоб узнать как у них это принято со своими вакцинами, они типа в нашей деревне не принято деньги лишние тратить и типа мы не работаем с чужими вакцинами, но у нас тьфу-тьфу все более ли менее легко прошло
Присоединяюсь! :рай:
Анта
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!
Желаю тёплой погоды и весёлых прогулок!
[/URL]
девочки, про крема "Румя.щечки" и "Морозко", скажу одно.да есть более дорогие аналоги, девочки их тут озвучили,но не все имеют возможность купить такие дорогие, конечно лучше чтобы масла в составе были натуральные, парафин конечно это минеральное масло, и в морозко парафин является главным компонентом, я его не мажу, считаю в  такой мороз в какой его надо мазать ребенка не ведут на улицу... я им пользовалась сама,когда работала в Аван*те, в "поля "когда выходила зимой, очень реально спасал кожу,а  деткам достаточно более легкий состав Рум.щечек..им я и мажу своих детей, Алиса моя вообще на улице гуляет с года по часу а то и больше, обожает зиму, ,шли мы домой всегда только потому.что замерзала мама! ни разу она не обморозилась, поэтому я доверилась этому крему, составы других не изучала, Наша Мама от непогоды предлагалась,но этой косметике я не доверяю.. а дорогие крема как-то не рассматривала..

Детки,с  датками Вас!! Здоровья вам!!!

Ирины, видите.уже получаете удовольствие от вождения,эх..помню то чувство кайфа,когда поймешь принцип вождения и реально получаешь кайф)))
Мантикора, Ириш, поправляйся давай, что-то организм от стресса видать сбой дал.
Ёжк@, кулачки за твою принцессу держу!!! Надеюсь,что лечение вам поможет, ты сама главное верь в  это!! А вы гипс снимаете или вообще круглые сутки в нем? Чем доча занимается в это время? как развлекаешь?
Dogma_chka,Настюш,спасибо за ответ, и все кто про прививки писал тоже спасибо!
Просто вычитала.что у пентаксима не всегда усваивается коклюшный ингридиент..это как-то напрягло... а в российсикой АКДС именно коклюш и дает высокие температуры..вообщем раз опять сопли и кашель ,значит снова есть время подумать, что ставить..
Sunflower, а можно в личку координаты этого центра - у нас гемангиома у Юрца, здоровая такая, на лопатке, тоже на операции настаивают.

rediska-kat, рубец иногда ваще не показатель может быть. У нас нормальный вот рубец, который не отображает ситуацию в организме с прививкой.
Sunflower, очень рада за вас!!!!
rediska-kat, Хелин, спасибо за пожелание здоровья, не иначе как с вашей помощью начал поправляться 🙂
Яйя, лучше перестраховаться с доверенностями.
Ёжк@, буду кормить ночью обязательно - сейчас такая гиперактивность днём, что просто не успевает наесть свою норму, и делает это только за счёт ночных кормлений.

Выздоравливайте @@@@@@

Девочек про крема поддерживаю, Морозко, Веледа, Тенториум Апибальзам опять же. Всё, что максимально в составе имеет жиров.

Alina, вам поправляться! @@@@@@@

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧ ПРИЯТНО!  :smitten:

Присоединяясь и поздравляю Настеньку, Вероничку, Виталю и Марусеньку с датками :пятачок с шариком: :рай:

АлиБория, вот да, я в такие морозы-морозы не выхожу на улицу. Не считаю, что ребёнок-собака, в любую погоду, хочешь-нехочешь, идёшь и гуляешь.
Алая буква,просто слишком холодный воздух вреден для легких малышей,они то еще не умеют потихоньку вдыхать моороз.. поэтому без особой надобности не гулять, и еще совет.перед выходом на улку дать попить ребенку воды комнатной температуры или прохладнее. так горло подготовится "остынет" для зимней улицы и малыш не будет болеть)))
вот..
ну и можнов  конце концов самим придумать масло-защиту..вот из чего делают крема от непогоды
ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КРЕМАХ ОТ НЕПОГОДЫ
Миндальное масло — растительное масло из ядер орехов сладкого миндаля, содержит 80% олеиновой кислоты, около 15% линолевой кислоты, аминокислоты, минеральные вещества, токоферолы, каротины, витамин В2. Хорошо смягчает кожу, стимулирует обновление эпидермиса. Чаще всего используется в детских косметических средствах.
Подсолнечное масло — содержит 70% линолевой, 16% олеиновой и 7% пальмитиновой кислот, витамин Е. Благодаря такому высокому содержанию незаменимых жирных кислот обладает выраженным регенерирующим действием и способностью восстанавливать поврежденный липидный барьер кожи. Является мягким пленкообразователем.
Масло облепихи — содержит витамины Е, F, каротин, регулирующие обмен веществ в коже, витамины А, С, К, Р, группы В, глицериды свободных жирных кислот: олеиновой, линолевой, пальмитиновой и стеариновой, а также микроэлементы: марганец, железо, медь, кремний. Масло обладает выраженным регенеративным действием. Используется в медицине при ожогах и обморожениях.
Масло виноградной косточки — продукт прессования косточек винограда, содержит до 78% линолевой кислоты, которая активирует липидный обмен и восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Обладает сильным антиоксидантным и регенерирующим свойствами. По составу и свойствам близко к подсолнечному маслу.
Масло арахиса — содержит до 80% полиненасыщенных жирных кислот, очень эффективный защитный компонент, имеет сходство с природными липидами кожи.
Масло жожоба — масло из орехов вечнозеленого тропического кустарника, имеет уникальные свойства, по характеристикам приближается к воскам, обладает пленкообразующими свойствами. Исключительно устойчиво к окислению.
Масло авокадо — содержит витамины А, Д, Е, ненасыщенные жирные кислоты и минеральные вещества; жирнокислотный состав триглицеридов этого масла аналогичен жирам кожи человека, часто используется в средствах для сухой кожи косметики для взрослых. Очень устойчиво к прогорканию.
Масло каритэ — масло дерева каритэ (ши, сального дерева), которое произрастает на территории Сенегала или Нигерии. Обладает выраженным регенерирующим и ранозаживляющим свойствами. Это масло очень устойчиво к окислению, не прогоркает в течение нескольких лет.
Воски — жироподобные вещества животного или растительного происхождения. Животные воски: пчелиный, ланолин, спермацет. Растительные воски — пальмовые. Все воски обладают защитными свойствами и способствуют эпителизации.
Пчелиный воск по составу близок к компонентам, входящим в состав кожного жира; содержит жирные кислоты, витамины А и Е, образует полупроницаемую пленку на поверхности кожи, предотвращая ее обезвоживание.
Масло вазелиновое — продукт переработки нефти, относится к группе минеральных масел, бесцветная маслянистая жидкость без запаха и вкуса, химически инертно, не проникает через эпидермис, покрывает кожу непроницаемой для воды и воздуха пленкой.
Пантенол или декспантенол — активные формы пантотеновой кислоты (витамина В5), обладают противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим действием. В медицине используются при лечении ожогов.
Календула — природный антисептик, противовоспалительное, ранозаживляющее и успокаивающее средство. Противовоспалительное действие экстракта календулы связывают с его антиоксидантной активностью.
Ромашка — оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее и заживляющее действие.
Аллантоин — является биокомпонентом растительного происхождения, содержится в фитоэкстракте из окопника лекарственного и в ростках пшеницы, защищает кожу от раздражения, создавая на ее поверхности тончайшую пленку, обладает противовоспалительным действием, стимулирует процессы регенерации.
Витамин Е — содержится в большинстве масел, естественный антиоксидант, предупреждает окисление ненасыщенных жирных кислот, тем самым стабилизирует липидно-кислотную мантию кожи.
Витамин F — так называют незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты: линоленовую и линолевую. Они являются основными и незаменимыми веществами липидного барьера. При их недостатке кожа краснеет, становится чувствительной и шелушится..
АлиБория, именно. У них не такие продолжительные дыхательные ходы, не успевает морорзный воздух прогреться адекватно. Так что, ежели на улке ниже -15-17, я с детём только по надобности выхожу, которая подразумевает исключительно перебежки из тепла в тепло.
Присоединяясь и поздравляю Настеньку, Вероничку, Виталю и Юрия с датками  !!!!!!!
СПАСИБО большое за поздравления !

АлиБория,гипс круглосуточно, снять его никак, да и нельзя. Развлекаем по разному но в основном все время на руках(ходим, танцуем, поем, по полочкам шарим, игрушки раскидываем, поднимаем с пола, играем с кем-н в догонялки, в прятки и тд и тп). на шарике любит лежать разгрузка ей)
Привет, девочки :smitten: :smitten: :smitten:. 
Регулярно стараюсь вас читать за чашкой чая))), писать как-то настроения не было, все заморачивалась с умелками ребенка.
Спасибо всем за поздравления :пятачок с шариком:
Сегодня 11 месяцев, обалдеть,через месяц годик. Не верю совсем.
Мы сейчас курс проходим во Вдохновении.

Радуюсь всем умелкам деток, такие молодчинки все :рай:.
Из последнего что прочитала:
Хелин, можно карту для перечисления детям на подарок.
Sunflower, просто безумно рада за вас, честное слово :ура:.
Manticora,Оюшминальда,, девочки, втягиваетесь в процесс :mrgreen:, потом не вытащить вас будет из-за руля. Я до рождения ребенка в аптеку во дворе на машине ездила, до такой степени обленилась пешком ходить))).
Алая буква,меня еще поражает знаешь.что. насколько разные дети у меня в частности..
Алиса в свои 6 месяцев и до конца зимы. спала на балконе с микрооткрытием по 2-2,5 часа беспробудно, лицо было всегда открыто,  а Борис только высовывает нос на воздух холоднее 0 градусов сразу возмущается .ноет и требует тепла!!!
Видимо реально есть люди любящие холод(это Алиса моя) и его не переносящие (это мой Борис) вот тоже сей фактор учитывать надо, если малышу комфортно спать на прогулке морозной. это же здорово!!! Закаляется малыш, а теплолюбивых мучать тоже нельзя... но все же в след.году буду сынулика приучать гулять зимой,в этом тяжело он не ходячий, только посадишь в  снег сразу его есть начинает,мучения одни.. если с горки катать начинаю,так туда-сюда потягаю 12кг счастья и спина прощается на пару дней со мной)))
У ани сегодня зуб вылез там где не ждала 🙂
Даже не замечала что там десна набухла
Северное Сияние, какой прикольный мальчишечка. Красавчик!
Северное Сияние, какой мальчик красивый!
Северное Сияние,да какой лучезарный парень растет!! Прелесть!!
кто вас во Вдохновении массажирует? Всем массажистам привет от Бориса Мальцева)) скажи.что начали мы по недолгу стоять без опоры)))
у нас была Лариса,но общались там со всеми мы ))
но больше я не поеду туда. тяжело с Копейска  мотаться..
я тоже парилась немного нашим неумелкам..к примеру  не играет в ладушки у  нас, не ходит даже если его держишь под ручки..вообще нет рефлекса ходового..ну ничего, все исправим,поправим... не переживай!
Ёжк@,дааа, врачи конечно уроды прозевали вас...обидно(( но ты отличная мама, столько в тебе терпения, ты умничка!!!
marissa,с зубиком-шпионом)))!! Все бы зубы так вылезали,по-тихому)))
Оооой, деток которым годик исполнился, от души поздравляю!!!
И сегодняшних именниников тоже!!!!!

АлиБория, Юль, я тебя сильно уважаю, но не стоит столь категорично всех врачей уродами называть, поверь, среди них много хороших и не равнодушных людей. Меня иногда такая категоричность задевает.)
Северное Сияние, сынуля просто солнышко! Не переживай всех еще перегоните)
Девочки спасибо.
АлиБория, У нас Катя, Лариса в отпуске сейчас. Передам от привет,и про умелку вашу расскажу. Мне кто-то там говорил, что с НГ они будут деток только до 1.5 лет брать, как и планировалось с самого начала. Но это непроверенная инф-я.
По поводу "париться" отпустило вроде немного сейчас))), незнаю надолго ли))).

Manticora,Ириш.я  не пров сех же..а про тех кто упустил Ёжкину дочу(((
у меня тоже есть врачи-золото, уверена вот у Яйи муж оличный человек.. извиняюсь.если опять сказанула не так... у меня это  слабое место...надо видимо как-то точнее офрмулировать свои слова или вообще не писать тогда.. спасибо,что поправила!
АлиБория
marissa,с зубиком-шпионом)))!! Все бы зубы так вылезали,по-тихому)))

У нас не по тихому 🙂 просто я ждала второй верхний резец, он на подходе, а вылез неожиданно третий нижний
Северное Сияние,оо вам с Катей повезло!!! она вообще отлично массирует детей, прям я даже пожалела.что мы к ней не попали..
я просто посомтрела какие там есть деточки. подумала,что не стоит мне место занимать за тех,кому реально это нужно,просто теперь прям рекламирую их тем.кому действительно необходимо и кто не знает,вот в  городе у мамы соседке рассказала у нее доча ДЦП..тоже никто им даже про этот центр не намекнул...
АлиБория,)), ага, мне она нравится. Деток тяжелых, к сожалению, очень много.
АлиБория, не обижайся только, просто твои высказывания иногда очень эмоциональны)
Северное Сияние, обалдеть, какое личико солнечное! ТТТ на вас!
marissa, с зубом! У нас пустой рот и набухшая челюсть.
СаВаНа, спасибо большое!

Сейчас тоже покажу Юрца 🙂
Sunflower, хорошо, что дела налаживаются!
Совсем не успеваю читать даже(.
Деток с датками!!!!! Всех поздравляем!
Всем болеющим выздоровления!
Северное Сияние, такой хорошенький!)
АлиБория,это только кажется что я спокойная и терпеливая, нервы сдают(((