Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 36 из 37
Северное Сияние,красавчик сын.
АлиБория, юль,ну какой ходовой рефлекс почти в годик,он до 6 месяцев по-моему,потом он угасает и ребенок осознанно ногами передвигает,не релекс.marissa,с зубиком.
Manticora,возможно..просто когда врачи .которым я доверяю полностью себя и ребенка своего так попустически относятся других ассоциаций не вызывают!
Я не знаю как Ёжка, но если бы моего ребенка заковали в гипс на год.после того как сами прозевали время я бы наверное не промолчала, и сделала бы все,чтобы впредь они повнимательнее смотрели на других детей..
ну да ладно, постараюсь теперь просто с датками поздравлять! Тут уж точно в эмоциональности не обвинят)))
видимо надо таймаут мне взять на форуме..засиделась я..
гусейожидающие, скоро привезут вкусняшку,всем напишу в личку
Деток с датками!!!
тоже не успеваю, старший в садик снова пошел🙂 у мамы дел домашних и не только🙂
Хелин,Лен. ну еслия  не так сказала определнеие.это не означает,что я ошиблась,так ведь?!
да НЕ РЕФЛЕКС!! А навык,бля как хотите назовите!! Но его нет! Он тупо ноги волокет за собой..да ладно че я тут вам распинаюсь..это вообще чисто моя проблема..ладно пардон... чет я все не так тут говорю..видать реально надо на покой!
АлиБория, а чего кричишь? Я подумала вдруг рефлекс ждешь. Он что получается за ручку не ходит? А что врачи сказали? Ну раз у опоры встает,то я думаю и ходить скоро начнет.
АлиБория, прости!! не обижайся может я что-то не то написала(( сорри. эт мне надо от сюда со своими проблемами валить. еще у ребенка темпа больше подскочила до 38,7(((((
Ёжк@,бедные вы,выздоравливайте! Уходить даже не думай!
Чегой–то депрессуха всех одолела? Или гормоны? Или вспышки на солнце? В соседней темке переругались все, ушли многие. Теперь и у нас напряжение растет.
Давайте жить дружно)))
Хочу в кафе. Без детей)))
АлиБория, выдыхай, тебя не осуждают и уж конечно не гонят, обидеть не хотела. Да ты эмоционально, и это нормально( не хорошо. и не плохо), просто нормально, ты такая, какая есть. Я другая, не люблю категорично, так воспитали. Ёжк@, умница, они с дочкой справятся, упустили их, или нет, не берусь судить ибо не специалист и всю ситуацию не знаю. Хочу им пожелать только здоровья! Я в обще не берусь судить в тех областях где не являюсь специалистом. Это все, что хотела сказать.
Оюшминальда, с мужем? Если без детей и без мужа,то пошли на выходных в кафе? Кто еще хочет?
Ёжк@, Поправляйтесь с лялькой и не убегай. Ты уж точно не при чем).
СРОЧНО! чем сбиваете огромную темпу?
Юля,предлагаю не обижаться,никто обидеть тебя не хотел.
Ёжк@, свечи цефекон,нурофен. Просто водичкой обтираю.
Хелин,поставили свечку, обтираем, чет не падает((((
Ёжк@
СРОЧНО! чем сбиваете огромную темпу?

Нурофен лучше сбивает чем парацетамол
Ёжк@,я свечки ставлю цифекон и поить много, просто обязательно).
Хелин, если с мужем, то детей куда?
С вами, девчонки, с удовольствием сходила бы. На пару часиков можно оставить малышей папам.
Ёжк@, сколько прошло времени? руки ноги. теплые?
Оюшминальда, очень хочу, но боюсь всех перезаражать..
Ёжк@, ты подожди, она быстро не упадет. Я при очень высокой темпе свечку Анальгин ставлю. А так–Нурофен или Эффералган свечи.
Ёжк@, посмотрела, у вас 38,7? Ну не настолько уж огромная чтобы паниковать! Некоторые врачи вообще советуют не сбивать до 38,5
Оюшминальда, анальгин вроде с 3 лет?
marissa, да, с 3. Я четверть отрезаю от свечки и ставлю. Но это при критической темпе.
Оюшминальда
marissa, да, с 3. Я четверть отрезаю от свечки и ставлю. Но это при критической темпе.

Ну да, и еще врача на телефоне бы хотя бы иметь при этом. Еще ношпу под язык. Но это если под 40 и никак не сбивается
marissa, врача обязательно, это да. Но–шпу не давала ни разу.
marissa, годовасику но-шпу сложно засунуть, моя щас все плюет, засранка...
Manticora, когда температура под 40 не выплюнет. Но я не знаю дозировку для годовасика. И ношпа в комплекте с парацетамолом и ибупрофеном.
Или найс, но там тоже возрастные ограничения
marissa, с зубиком!
Северное Сияние, малыш такой хорошенький! ттт
Привет, дорогие)
на праздник мы не попали и не до инета было.
доча выдала 39 на прорезывание моляра, вчера зуб вылез и все нормализовалось само собой.
Ничего не читала, мельком увидела, что деньги на подарок собираете, скорее мне номер куда кидать???Не забывайте  про меня, я хоть что то и выпадаю из активных болтальщиков, но за все кипиши вместе с вами!!!!
marissa, ага я найз давала 1\4 таблетки, только в крайнем случае, лучше обойтись без крайнего)
А кстати, где наша Найс?
Ну и ассоциации у меня 🙂
закупились мы тут подарками на НГ детям, все моя душа спокойна)
Младшей паровозик из ашана, а старшему ружье(как и просил) и кота-мотроса, сказочника.Прекраснейшая игруха, сама бы поиграла)
marissa,=))))))
Вальцирия, кстати я от тебя программу все еще жду))))) Привет!
Всем спасибо за поздравления! Сначала долго пыталась понять, какую Настю тут поздравляют))))

Наших "коллег" с датками!
Manticora,в таких крайних случаях я даю всегда ниммулид, то же что и найз, только легче запихнуть в ребенка и он  даже вкусненький
Manticora
Вальцирия, кстати я от тебя программу все еще жду))))) Привет!
ээээээ..сорри, дети встанут соображу, она на др компе.
Виферон свечи детские от температуры.
Хелин, Лена, скинь мне тоже номер карты... в течении дня-двух переведу (а то у меня сейчас на карте аж 120 рублей  :ой засмущали: )

Кто в кафе - я с вами)))
Хочу... куда-нибудь... одна  :lol: