Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 31 из 38
Бригита, у нас аналогичная война, только вот вставать в садик тоже воюем((
Тигрена, вы в Тай самопутешественниками едете?
Наташа - тоже спать укладываемся ужасно
МишкаПанда, Светика с 3х летием!!!!!
МишкаПанда, Твою Светулю с днем рождения!!!
Желаю чтоб спать хорошо укладывалась и в садик вставала с радостью - это так для нас важно  :смеется:
Мы ложимся тоже с боем, Илья пока двести дел не сделает не угомонится.

Капец, мы сегодня завели будильник на пол-седьмого, еле продрали глаза, позавтракали и сидим ждем экскурсию, минут через 15 до нас дошло что экскурсия завтра  :crazy2:
Аня, Светика с днем рождения! Пусть будет здорова и счастлива.
Аня, Светланку с трехлетием!!!Счастья, здоровья, побольше улыбок и смеха!
МишкаПанда,Светочку-конфеточку с 3 летием!!!!
Тигрена,Кузенька,спасибо за отзывчивость...!

а мы Мишку Бернарда начали смотреть..Никитке так нравиться....иногда смеется над его проделками.....
Всем доброго утра!
Девочки, кто силен в квартирных вопросах, хотим квартиру на свекра сделать, сейчас она в совместной собственности у него и его матери, т.е. нет выделенной доли; хотела сделать дарственную, но останавливает пункт "отчуждаемая доля", а тут что писать? или по другому пути идти?
Поздравляем Светосика  :smitten: :smitten: :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49157.new.html#new
Светоська, с Днем Рождения!
Пусть все озорнушки и шалости удаются на славу! Мама Аня, ты этого не слышала)

В темке-позравлялке не могу написать, говорит, что сессия истекла. Перезагрузка и даже чистка cookies не помогает. Это почему?

Мы достали Милке Плео) теперь проблем с пробуждением в садик нет, после слов: "Мила! Пошли Крыжу будить." - весь сон слетает)
Терри, у меня тоже про сессию в других темках было) я просто нажимала "ответить" повторно ) Снова что-то с форумом? ))
Бригита, у нас тоже каждый вечер "бои без правил"((( и это при том, что днем мы не спим ... иногда 2 часа укладываемся((( вообще не засыпающий малыш у меня какой-то(((
Sofico, про "ответить" повторно вообще не говорю, мне даже повторный вход в профиль не помог для той темки.
У нас борьба с едой, вообще плохо кушать стал(((Засыпаем мы нормально) сказок пять про красную машинку пуха, зайчика степу, лошадку... и когда мама крадется к выходу, из кровати сонно "Ма щё". Будит папа словами "А мама там без тебя мультики смотрит"
Я опять бездельник, дома сижу, мне что то не очень нравится, скучно.
МишкаПанда, Светочку с именинами!!!! Пусть все детство будет беззаботным))))
У меня муж во Вьетнаме сейчас. До этого 3 раза летала сама через Москву, ну и дальше самопутешествуем, сейчас поеду чартером напрямую из Че (перелет короткий и ночной туда и обратно - очень удобно, а то я больше суток с Евой добиралась с огромными стыковками в Москве и по 2-3 перелета в каждцю сторону  :sad: ) Просто и по деньгам дешевле получается и по перелетам комфортнее, жалко конечно, что только на 2 недели из них дня 3-4 выпадет на Камбоджу, но папа уже пообещал нас на майские праздники опять вытащить к себе - на Бали полетим  :laugh: т.е. я тур использую только как дешевый перелет.
Моя краса ложиться спать хорошо, без укладываний и сказок) Но я не заставляю ее режима придерживаться, наигралась, пошла легла сама и уснула, либо если уже поздно говорю: все выключай мультики и спать! Она сама все выключает, потом на горшок - время потянуть... но я начинаю планомерно свет гасить по квартире и ей приходится отступать в спальню))) Целую и все, она спит.
МишкаПанда, Светулю-красотулю с 3-х летием!!!!
Lemyr,А ты уволилась чтоли?
На еду забей, с голоду не помрет))), у нас периодами такое, 1,5 до 2-х вообще почти не ели, потом летом жор напал, сейчас ест нормально, но бывают дня, что и 1 раз в день поест.
Ох,уж эти детки) И у кого какие идеи насчет методов укладывания, чтоб все это менее нервно для семьи проходило?) У кого дети хорошо засыпают, делитесь секретами!
Тигрена, Если я буду ждать пока Маша наиграется мы раньше 2 не ляжем) Сама тоже не засыпает, долго может лежать и ждать пока я приду, порой я думаю, что уснула, а она через пол часа-час приходит, бодра, видно, что и не спала и зовет идти "вместе спать".
Бригита, у нас тоже сама не ляжет. в НГ в 3 часа кое-как её в горизонтальное положение переместила. хотя все остальные детки, праздновавшие с нами уже час как спали. а у моей ни в 1 глазу. у нас укладывание просто: надо выключить свет, лечь и замолчать. минут через 10 молчания она отрубается. если ей читать сказки или беседовать, то она не уснет
Бригита, У нас с рождением Ильи Вика с папой ушли спать в детскую, я укладывала ее только когда Илья спал, остальное время укладывал папа.
Светочку с трехлетием!!!

мы засыпаем примерно 40 мин или около часа.
лежу рядом с Дашей,она крутиться и потом засыпает.Вечером стараюсь укладывать в одно и то же время.
Я вот о другом думаю,жалко мне деточку в садик отдавать) надо,но жалко))Наверное буду в кустах с биноклем сидеть-следить за садиком))
Светульку с днем рождения!

Мы периодами то сами засыпаем, то рядом кого-то надо, а после последней болезни, когда маме стало очень жалко сынульку и она легла рядом, мы требуем "мам, ложись" и в слезы, если мам не ложиться...
Девчонки,всем привееет!Давно не виделись.Всем огромное спасибо за поздравления!!!Очень приятно.А мы с мужем только вчера вернулись из Италии.Отмечали мой д.р. в Риме и еще  в Милан на пару дней съездили,этого конечно мало для шопинга)))надеюсь,еще будет туда дорога.От Рима я в восторге..никак не пойму,что там грязного увидели мои знакомые  все очень красиво и великолепно...я влюблена в Италию)))
МишкаПанда,Светочку с трехлетием!Растите здоровенькими,умненькими,красивыми и счастливыми!)))Всего всего самого светлого и прекрасного..и пусть побольше радостей у доченьки будет! :пятачок с шариком:
Small princess, Ого, как здорово!!! Молодец, это же просто мечта день рождения в Италии отмечать, молодцы))) С возвращением на заснеженную родину!)
Семицветик, Папа пробовал и у него даже пару раз получилось, когда он в праздники много времени дома был и с ней весь день проводил, а как на работу вышел она опять его не пускает, орет что маму надо и до истерики, у него нервы не выдерживают (ему минус конечно)... в общем сегодня сказал, что будет делать все что угодно только не укладывать Машу))
сегодня кстати более или менее нормально уснули, всего 1,5 часа воевали)
Всем привет!
Бригита,спасибо.Для меня это была двойная мечта,т.к. мое имя происходит от названия города Рим,мне очень хотелось посмотреть этот город,а д.р. там отметить так это вообще счастье))))

у нас тоже с засыпанием проблемы...по графику практически невозможно уложить..ну если все выкл. и сами ляжем спать,тогда она успокаивается,но может где-то около часа и более крутиться в кровати
Девчонки, никто не хочет сходить завтра в кукольный театр на Новогоднее представление,есть билеты на взр. и реб.?
Бригита
У кого дети хорошо засыпают, делитесь секретами!

моя родилась такой😉)
Small princess, Молодцы!!! Выложи хоть фотки, полюбуемся на красоту!!!

Лена-Ума тоже фотки давай!!!
syclon, Оль покажи Тонечку 🙂
А то я Соню помню фотки а Тоню видела только где ей месяц был ты выкладывала.
Наталина, В контакте Тоня есть)))
мы если засыпаем до 11 - то можем пол часа - час вошкаться, я и сама могу уснуть. Если после после пол 12 - то засыпает в течение 10-15 минут. У нас есть традиция - идти  на кухню - смотреть на часы на микроволновке и так с охами и ахами говорить с папой - сем спа - что значит - всем спать
Риточку с прошедшим 3-летием!

Нашу подружку, спасительницу в садике и просто даму сердца моего сына Софию с 3-летием!!!!!!!!!!!!

Сашу - богатыря и красавца тож с 3-летием!

Растите детки здоровыми и счастливыми!
Дорогие мои, спасибо! За поздравления Светланке, очень приятно!
У на сегодня большой день: сразу трое именниников!
Сашу, Ритулю и Софию с Днем Рождени! Здоровья, счастья, подарков побольше, мамочкам и папочком всеобщего благополучия!
А помните какие иы радостные в темке беременюшек были когда трое мамочек за малыша в один день пошли))))) я помню, в роддоме вас читала)))
Спасибо девочки! счастье та какое!

Сашу Лизваветиного с 3 годиками!!!!!!всего самого самого!!!
Риточку
Сашеньку
Софийку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Как быстро летит время! Мне кажется совсем недавно малыши родились,а сейчас уже 3 года!
Софию,Александра и Маргариту с трехлетием!!! Здоровья, интересных открытий, улыбок вокруг вас!