Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 33 из 38
Yozhik, это была неправильная попа)
Энерджайзер, я давеча видела у девочки такую ледянку - наверно, метр в диаметре - мы туда всей семьей можем войти ))))
так что не бывает неправильных поп, бывают неправильные ледянки )
Энерджайзер
Yozhik, я села на ледянку и сломала ее))

:смеется:
всем привет.
У Саши температура под 39...((( и горло вроде как красноватое,толком не дает посмотреть,но говорит,что больно...завтра врача будем ждать.

Зубы чистит сам вместе со мной,повторяя движения.чтобы дочищать-нет категоричное.
Yozhik

так что не бывает неправильных поп, бывают неправильные ледянки )

однозначно )

Lizaveta, выздоравливайте!!!
Sofico, ты кроссовки на завтра приготовила?))
Yozhik
Энерджайзер, это просто была неправильная ледянка )
Энерджайзер

не наговаривай это не правильная ледянка, мы сегодня в 2 катались со Степой, все отлично)Я кстати без ледянки порвала штаны) в ледяном городке
а пока завязала с горками:на днях катались,начала подниматься с Сашей и, подскользнувшись, упала на ступеньки, сильно ударившись копчиком(( надеюсь без последствий...
Lemyr
Yozhik
Энерджайзер

не наговаривай это не правильная ледянка, мы сегодня в 2 катались со Степой, все отлично)Я кстати без ледянки порвала штаны) в ледяном городке

Мы и втроем катаемся на одной, очень весело )
Тигрена, неа, не канает самостоятельное умывание. Если есть желание, то она пробултыхается в воде и час, но зубы останутся нечищенными, а лицо немытым. Зато раковина, кафель, пол будут выдраины ее зубной щеткой, мой крем и ша пунь спущены в канализацию, в нее же будет отправлена упаковка ватных палочек и наступят прочие столь же веселые последствия "умывания"
)
Бригита, ух ты! Какой большой уже))))
С Машулей совсем не похож  :laugh:
Lizaveta
всем привет.
У Саши температура под 39...((( и горло вроде как красноватое,толком не дает посмотреть,но говорит,что больно...завтра врача будем ждать.

такая же история, а сегодня ночью еще и ухо заболело. врач вчера была, красное красное горло, говорит. а ухо - это наверно осложнение - чем лечить то?
Лиза выздоравливайте!
Бригита, Наташа - какие вы красивые!! замечательные фото!
Энерджайзер
Sofico, ты кроссовки на завтра приготовила?))

смешно тебе, да? )))))) пошли в группу поддержки! )
Если серьезно - да, приготовила, с вечера начистила.. и носки погладила )
Бригита, АААААААААААААААААААААААААА двойное счастье!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: тьфу на вас!
Бригита, такие солнышки!!! Ттт
MaryKo, ухо лечить отипаксом для начала. А вообще Лору бы ухо показать. Температура запросто от уха может быть. Софийке выздоровления скорейшего!!!
Лиза, Сашеньке тоже здоровья!
Что-то статистика заболевания в ДР и в этом году подтверждается (((
Yozhik

Поддерживаю) Либо горка неправильная. У нас Лиза сломала ледянку (огромную ввиде диска), т.к. горка неровная, вот она и треснула пополам.

Юлю рвет с вечера ((( ну что за напасть...
Бригита, Очаровательные детки и счастливая мама!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Бригита, какой славный у тебя пупс))). Маняшку твоя дочь, за версту видно))).

Девы, поздравляю наших славных шалунов и шалуней Светика, Ритулю, Шурика и Софи с трехлетием! Ровных дорожек с минимальными препятствиями (для стимула исключительно))).

Всем привет!
Девы, собирается занятие по мужскому гардеробу. Кому надо, пишите.
Бригита, очень милые фото.

Всех именинников в днём рождения. Здоровья и интересного времяпрепровождения всем!
Sofico, куда кроссовки намылила?)))
Рушана как ты? Мы все тебя ждем, на тюбинги дюже охота)))
Я вчера Свету уложила в 22 00! Обалдеть, ну она конечно сначала покричала, потом поняла что бесполезно и засопела)))
Бригита, Маруська мамина, Вадюша махонький такой :smitten: клево все таки быть мамой.
Пошла кофей пить)))
Всем доброе утро, Глебу больше всего после чистки зубов нравится выплевывать воду))) Иногда сам чистит, чаще я ему...

Вчера в первый раз за время работы в техникуме ясно осознала, что хочу уволиться, раньше если и думала, то как то в будущем времени, а вчера в настоящем... К тому что дети не учатся, родителям многим на это глубоко фиолетово, а руководство на стороне детей, я уже как то привыкла, но вот когда руководство вставляет палки в колеса процессу обучения, это просто выбивает из колеи, ничего делать нового не хочу теперь...
Бригита, счастливая!!!  :smitten: Т-т-т на вас)))
MaryKo, ухо ЛОРу показать. Скорее всего, антибиотик нужно будет пропить, т.к. это уже осложнение.
Ань я так то еще на больничном, не до тюбингов пока.
Энерджайзер
Ань я так то еще на больничном, не до тюбингов пока.

Выздоравливай, темпа спала?
У моей сегодня ноги в куомах замерзли(((  переходим на валенки на след год, а сейчас какие носки можно купить, для тепла в Куому?
Темпы с четверга нет, хлюпаю тока как на улку выйду
МишкаПанда
Sofico, куда кроссовки намылила?)))

ой, дружище.... и не спрашивай ))) няня меня тащит на степы... погибну я там ) на 7-й минуте )
МишкаПанда, Аня, уверена, что нужны носки в Куому? может Светосику просто малы? мы в прошлом году мучались. как бабушки идут гулять, так возвращаются с ледяными ногами. потом я поняла, что они поверх колготок шерстяные носки напяливают ребенку. вот ноге и тесно, поэтому она мерзнет. мы ходим в куомах на простые колготки или на термоносок из шерсти мериноса
Кузенька, точно не малы, потому и спрашиваю про носки, у нас там запасик есть, мы на колготок одеваем, а где тормоноски купить можно?
МишкаПанда, я брала в этом году взакупке. фирма Норвег. В прошлом году брала эту марку в Лапландии на Свердловском. видела продукцию этой марки в Дочках-сыночках.
Бригита,ой какая прелесть)
Машенька-твоя доча,вылитая мама.Вадик на папу похож?
Про бабушек и шерстяные носки: купила я своему сыну куому, померили-все отлично с запасиком , уехала в отпуск, приезжаю, деть ко мне со словами:"мама, мне срочно нужна обувь"я в осадке, зачем говорю, а он:"мне эти малы и натирают ноги, я срочно мерить, неужели за два месяца так выросла нога?!мерим-все прекрасно, оказывается наша бабуля связала внучку огроменные шерстяные носки, всего то на пару см больше ноги))) и пялила ему эти носки в куому, они там в складку сворачивались и ногу натирали, это в начале ноября дело было)))
МишкаПанда, термоноски есть в спортмастере на алом поле.
Бригита, малыши чудные, а ты оч круто выглядишь.
Поеду сегодня на поиски счастья, надо еще гамаши ей купить, что-то я расслабилась в прошлом году в Керри, одеваю легко очень, в Кико мерзнут ноги под комбезом, надо утеплять.
Девы кому надо, уже предзаказ Керри открылся, я в этом году Светику буду брать обязательно.
МишкаПанда, в экко есть термоноски. Вообще в любом спортивном магазе должны быть.

Я в воскресенье склоны в Миассе обкатала. Ну и ветрище там!
Uma, лыжи затгивают?
Я вспомнила что у нас есть носки, уже год назад куплены, но то что я про них забыла-неудивительно, я чайник то заварочный найти не могу, правда Лер :2funny:
МишкаПанда
я чайник то заварочный найти не могу, правда Лер :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
:smitten: балдею с тебя, Анк ) зато у тебя есть Андрей!! В следующий раз потеряешь носки - спроси у него!!!