Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки, если кто-то покупает лю*кс-воду постоянно (есть карточка постоянного покупателя), или не против ее сделать), есть возможность получить сертификат на бесплатные 19 л вроде, для этого нужно проголосовать на их сайте за работу ребенка, желательно за мальчика вот с этой странички http://l***w-priz.ru/works/?inneract=filter&category_id=2&group_id=&school_id2=955&city_id2=1&order=3
нажать кнопку голосовать, выбрать один из двух 2минутных фильмов, подождать 2 минуты написать свою почту и пройти по ссылке на ней, на эту почту присылают и сертификат на получение бесплатной воды)
Энерджайзер
Sofico, я пойду с тобой в четверг на степ, надо кроссовки помыть))
Энерджайзер
Sofico, я пойду с тобой в четверг на степ, надо кроссовки помыть))

опачки ) каааак я пропустила ))
Пойдем-пойдем! Напишу тебе ВК вечерком.
Тигрена, нам отофу выписали, и эриспал. ингалипт и пеносол. - пеносол не стала капать - нет у нее особо соплей.
Маска, Я пробовала пост соблюдать в прошлом году, продержалась пару недель, поправилась на 3 кг.) Я без мяса не могу насытиться и ем в три раза больше, так что этот вариант не для меня)
Sofico, Жаль, я в Ареанте не могу плавать, я от их воды пятнами покрываюсь, хлорки много)
Энерджайзер, Я была уверена, что Радмирка давно отдельно спит) Удачи вам тогда в этом нелегком деле и терпения)

Я купила обруч, сегодня 10 минут покрутила, вот это вещь, не ожидала такого эффекта, пресс болит будто как следует покачала)
Бригита, тебе пока нельзя обруч. Брось его. Потом наверстаешь😉)).
Uma
Бригита, тебе пока нельзя обруч. Брось его. Потом наверстаешь😉)).

Я тоже слышала, что через полгода после родов только можно обруч.
Uma, Balabolchik, Думаете нельзя((( вот это грусть... да вроде ничего не болит, выделения кончились, может можно... надо будет у гинеколога уточнить, пока не буду тогда крутить(
🙂
Balabolchik, Оленька, как всегда чудесно!
Лиза - красавица!
Balabolchik, есть схема?
Клевая шапка. Дочь красавица))).
Наташ он раньше спал, а сейчас после болезней из-за детсада опять со мной спит
У нас все дети спят в одной комнате, но чудесным образом к утру все кроме Лизы на нашей кровати. Мы с мужем как описала Аня, где-то на деревяшках, а Юля с Тимоней вольготно как хотят - обычно это поперек)
MaryKo
Тигрена, нам отофу выписали, и эриспал. ингалипт и пеносол. - пеносол не стала капать - нет у нее особо соплей.

Да сейчас глянула, нам именно Отофа и помогла.
Энерджайзер
Наташ он раньше спал, а сейчас после болезней из-за детсада опять со мной спит

Рушан, значит ему контакт физический с мамой необходим для адаптации.
Моя дома ну совсем беспомощная: на горшок сходит, мама трусики одень; кушает, мама покорми; конструктор собирает, мама подай... а тут пришла в хорошем настроении с садика, стали переодеваться, пока я отвернулась, она сама колготки одела, причем правильно!!!
Я не знаю куда спрятаться, Юля только успевает таскать мне книжки, постоянно требует ей читать. Еще Юля целыми днями поет песню про елку, зажигаем утром елку торжественно, как в выходные ее выбрасывать ума не приложу...
Balabolchik, мы выбросили в пошлые, лисе дед сказал, давай помогай, игрушки убирай, елочка уже устала тут стоять, она придет к следующему НГ))) а у нас там конфетки висели, так что все ее внимание было к ним, а не к тому, что елку убирают ...
Balabolchik
Я не знаю куда спрятаться, Юля только успевает таскать мне книжки, постоянно требует ей читать. Еще Юля целыми днями поет песню про елку, зажигаем утром елку торжественно, как в выходные ее выбрасывать ума не приложу...

Дык, и март еще не скоро 🙂
Balabolchik,ты еще и спицами могешь? я после крючка в их сторону даже смотреть не могу.
шапка класнючая, но там столько кос, атас...

Всем привет!
Balabolchik, супер шапка, а дочка вообще спур-пуперска!
А ты просто рукодельница, молодец!
Balabolchik, Мы тоже каждое утро торжественно зажигали, но сейчас выбросили без проблем, так что может и Юля особо не расстроится) Вчера вместе с Машей разрядили, сегодня сказали, что папа ее в лес понес, там ее дедушка мороз заберет, а на следующий год нам снова принесет. Песня про елку у нас тоже хит, только она еще и меня петь заставляет.
Бригита,а мы еще и хороводы водим вокруг елки две недели подряд да, и чует мое сердце до весны будем водить, если елке проводы не устроим.
Sonata*, Спицами я давненько умею, решила вспомнить)

Бригита, О, спасибо, мне идея нравится, так и сделаем!
Sonata*,Balabolchik, Давайте, девочки, желаю чтоб прощание с елкой прошло удачно и не пришлось это дерево в доме до лета держать)))
Я еще 8-го елку убрала))) освобождала место для игр в ДР)) а то пять детей ее б точно свалили)
Всем бодрого утра. Я спать)
мы Елку пока тоже не убирали, она стоит не пахнет и не опадает пока..) красивая такая)
Вторая неделя пошла как я дома сижу, так муж мой считает что я целыми днями ничего не делаю.придирается ко всему что вымыто  и не вымыто...
с самого утра будит чтоб я ему кашу , чай приготовилаи уже намекает на то чтоб я Никитосика в садик сама увозила..видите ли он на работу стал раньше на 15 минут примерно приезжать)...ох как ему хочется чтоб я зависела от его....наверное адаптируемся)
еще хотела спросить, когда лучше тур покупать....хотим поехать в начале июня...сейчас или потом...?рассматриваем ГОА или Турцию...(посмотрим на сколько разбег по цене)
Ловлю тапки! ) Я елку вообще не ставила, ни 1 мишуринки не повесила.

Всем привет!!! 🙂
Молодаямама,  всегда с турами заранее суечусь. Месяца за два покупаю. В июне на Гоа жарко.

У нас елка стоит, убирать лень.

Всем здрасти!
Мне кажется "косы" спицами легко, а вот крючок -эт непреодолимо. КАк его освоить то?)
7ключей ввели добровольное пожертвование. Инфа для заинтересованных. Сумма приличная(.
Мы тож елку не ставили
Uma, а вы куда пойдете, а? в какую школу?
Sofico, в 7ключей.
С первого взгляда кажется, чего платить, если образование бесплатное, но если посчитать затраты на обычную школу с кружками, оплату услуг человека, который после школы просмотрит, накормит, уроки поможет сделать, займет ребенка, чтобы не просто у телевизора сидел, в такую сумму и встает примерно. Там в оплату входят, учебники, канцтовары, форма школьная и спортивная, кружки и секции а выбор, питание 4 раза с возможностью диетстола (наш вариант). Я даж села посчитала - то на то.

Ленусь, надо как-нибудь на встрече пообщаться 🙂 Оч. интересно про эту школу. А вы же вроде в другую хотели? На курсы ходили... Или в 7 ключей и ходите как раз?
Sofico, ходим в 104. Но энтузиазма у ребенка ваще нет. Был, но улетучился. Это одна из причин, почему я решила посмотреть в сторону частной школы. Основная, я думаю. Не хочу, чтобы как на каторгу шел. Жизнь долгая, успеет еще  с таким настроением на работу находиться.
Uma
Мне кажется "косы" спицами легко, а вот крючок -эт непреодолимо. КАк его освоить то?)

Крючком еще легче, воздушная петля, столбик, столбик с накидом освоить и усе) Я по рисункам училась сама.

Я вчера написала заявление о выходе. С 4 февраля, урааа))))

neAngel
Терри, и мне плз)
предложила сегодня лису выбор "ты что кушать будешь? суп или кашу?", выбрала суп, переспросила "точно-точно суп? может кашу?", "суп", ну и что в итоге, 2 ложки съела, 3ю выплевывает((( выгнала из кухни, сделала бутерики с сыром ... съела 2 штуки ... вот и как ее кормить((( с омлетом тоже самое, еще творог может поесть, если он с мармеладом, а до праздников без проблем ела кашу по утрам, суп в обед, и не выбражала(((

Выгнала из кухни и точка. Никаких бутербродов с сыром) Как она будет есть суп, если все равно уверена, что не останется голодной и получит перекус? Не хочет, значит, не голодная. Это для маминого сознания страшно звучит: "Ребенок 12 часов без еды". Они большие уже, захотят кушать, бросят все игрушки и капризы и прибегут на кухню. Это ж не грудной ребенок с плохим набором веса.

MaryKo

Отофа, эреспал, ингалипт - все хорошо. Пиносол капай обязательно, чтоб открыть со стороны носа слуховую трубу. Он вместе с эреспалом поможет скорее снять воспалительный отек. Без этого отит очень сложно лечить.
Но, если честно, я б на системный антибиотик ушла. Посмотри динамику состояния на этом лечении. Если не будет улучшений, идите к ЛОРу снова. Не затягивай.

Balabolchik, 🙁 я пропустила(( вк есть?
Крючок легче спиц для меня однозначно! С какой стороны к спицам подойти, как вязать кроме лицевая-изнаночная не представляю))

У нас тоже елка стоит, но Ми к ней особого интереса уже не выказывает.
Молодаямама,афигеть мой когда такие разговоры заводит я его ваще казню)) вчера мясо вручила крутить много купила весь изворчался.... что за мужики ленивые а :knuppel2:
Девы всем привет мы дома взаперти как всегда :sad: тоже хочу отдых...
Всем привет, мы дома, как привыкать не представляю. Холодина((
Фото Бригиты и Балабольчик не видела(( выкладывайте еще)))
Молодаямама тур в Турцию покупать сейчас можно, а главное выгодно. На ГОА не советую, хотя я там не была))
У нас елка стоит еще, но на выходных наверно нужно будет выбросить, хотя жааалко, она такая красавица))
Uma, Что за добровольное пожертвование в 7 ключах? Это ежемесячная трата как в садике? Какая сумма?