Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, удачи.
Мне тоже надо в спорт- мышцы подкачать,а то я опять дохлая, стесняюсь юбки одевать).
я тоже хотела после НГ худеть, как раз с ГВ завязала.. но блин нервничаю много, мало сплю- не могу пока себя заставить((
Sofico
МишкаПанда,Энерджайзер, я в вас верю!

+ 1.
Кто пост будет соблюдать? Я вот думаю или к девам присоединиться или для начала попоститься весной.
Ни то ни другое ни разу не делала.
Я пост однозначно нет, без мяса организм совсем худо себя чувствует.
Всем утро доброе и уравновешенное, у меня вот оно дурацкое получилось( вчера забыла сыну балкон с микропроветривания закрыть, в итоге у него ночью просто нереальный дубак был, я балда, вот теперь думаю хоть бы не простыл, так то одеяло теплое очень, он в него завернулся и спал, но дуло все равно(((
МишкаПанда, а Света где спала??
Маска, вчера про пост тоже разговаривали на работе.... Я вряд ли смогу. Без мяса еще ладно, рыбу же можно, но вот без молока, сыра и яиц я точно не смогу.
Sofico, что за вопрос)))))) у тебя Сашулька где спит? Естессно с мамой-папой, вот и моя стрекозень в нашей кровати))))) причем конкретно мне спать с ней надоело, но в данный момент главная цель- приучить ее ложиться спать хотя бы в десять вечера, потом будем план по перемещению в детскую разрабатывать))
Кузенька, а сказкотерапией не увлекаететсь? У нас есть хорошая сказка, про то, почему нужно зубки чистить. И история, которую можно рассказывать именно в процессе чистки. Написать в личку?
МишкаПанда, я думала, у тебя уже оба отложены )) Семён Семёёёёёныч.... Мои-то со мной.. не знаю.. до замужества, наверное, будут спать.
Терри, пиши сюда сказку, Саш! Я тоже хочу 🙂
Sofico, не мОгу) Это ж все авторские права) Тоже в личку кину.
Sofico, у тебя обе с тобой? Мы Санька года в четыре отложили, а на фига вам тогда детская?))))))я вот иногда думаю поменять свою квартиру на студию со спальней, все равно нам больше не надо)))дети из нашей комнаты не выходят, хотя у них есть свой телек и комп, но даже играть в планшеты они предпочитают на нашей кровати))))
МишкаПанда, ну вот детская делалась с теми мыслями, что мы их обеих туда бац и переложим... а они трусихи какие-то.
Терри, мне в личку тоже кинь, плиз)
Терри, и мне.
Маска, я наверное буду соблюдать пост) Перед НГ постилась, у меня получилось очень легко, гораздо легче чем сидеть на диете (там постоянно есть хочется и ощущение, что умираешь от голода), а тут думаешь о чем-то светлом, хорошем... например о том, что спасла жизнь курице, если не съела ее.
Про молоко, сыр, яйца: есть строгий пост, а есть не строгий. При втором разрешены продукты, которые "отдаются добровольно", т.е. молоко и сыр соответственно. Яйца думаю у нас синтетические, т.к. в них нет зародыша и цыпленка не получится, даже если очень постараться (это я себя так утешаю  :смеется: ) икру я в НГ не ела, от спиртного отказаться вообще легко, т.к. всегда за рулем))) Я в этот раз даже без рыбы обошлась, на овощах и крупах.
Тигрена, яйца у нас натуральные))) синтетические производить пока дорого))) а то что в них зародыша нет, потому что покупные м собираются сразу же, ну и изначально несушки пустые яйца несут, они и не смогут из них никого высидеть.
Я рыбу не люблю нигде кроме суши, ооочень редко готовлю ее дома, и то что-нить типа лосося, у нас дома в ходу мясо, чего вечером изготовить? Какой суп)????
Всем написала.

МишкаПанда, свари овощной с фрикадельками. Милка его трескает по три тарелки за день))
Терри, спасибо! 🙂
мои попросили двухъярусную кровать на 2 обычных разложить, я в свое время мечтала на втором этаже спать а современные дети не хотят))

спят то они в детской, а вот играют ВЕЗДЕ и игрушки везде раскиданы- меня это бесит(( Соня то нормально играет, на место все складывает, порядок любит.. а вот Славка за двоих раскидывает, у него идеи то одно придумает, то другое, не успев закончить первое бежит реализовать второе и для реализации готов вытряхнуть все игрушки из коробок.. ураганчик)))
Терри
Кузенька, а сказкотерапией не увлекаететсь? У нас есть хорошая сказка, про то, почему нужно зубки чистить. И история, которую можно рассказывать именно в процессе чистки. Написать в личку?

Сашуля, очень хочу. жду сообщения  😉
Терри, и мне плз)
предложила сегодня лису выбор "ты что кушать будешь? суп или кашу?", выбрала суп, переспросила "точно-точно суп? может кашу?", "суп", ну и что в итоге, 2 ложки съела, 3ю выплевывает((( выгнала из кухни, сделала бутерики с сыром ... съела 2 штуки ... вот и как ее кормить((( с омлетом тоже самое, еще творог может поесть, если он с мармеладом, а до праздников без проблем ела кашу по утрам, суп в обед, и не выбражала(((
я строгая в отношении еды мама, не хотят есть что приготовила значит сидите ждите след.приема пищи.. хотите сладкого, только с чаем после того как поедят.. не поели- идите играть, сладкого не будет
а мы что-то Катю принудительно в её кроватку загоняем. но сама кроватка пока стоит в нашей спальне. не представляю, как её в отдельную комнату выселить. она меня своим "боюсь" длаже на расстоянии вытянутой руки затерроризировала

у нас Катя кашу не ест. поэтому в рабочие дни живет без завтраков, т.к. в садике практически каждый день каша. но запас веса у неё приличный, поэтому я не парюсь. захочет - поест. вот такой я изверг

тоже очень хочу заняться спортом. мышц совсем не осталось.стыдно купальник одеть. но выкроить время ну никак не могу. только разве что не спать.  :смеется:
МишкаПанда
Тигрена,  ну и изначально несушки пустые яйца несут, они и не смогут из них никого высидеть.

:mrgreen: Я это и хотела сказать.
ну с учетом того, что завтрак у нас в обед.... все равно надо что-то дать ... а то деть больше 12 часов без еды ... так-то я б тоже просто выгнала из-за стола и не парилась - проголодается, прийдет.
Мы Лиса отселили в ее кроватку, когда новую купили, но она тоже прям рядом-рядом, и при малейшем "писке" я к ней перебираюсь, иначе будет истерика "где моя мамочка ...аааа.... я одна ...аааа..."
neAngel, да ну ты брось! не парься так из-за еды. насильно впихивать еще хуже. судя по фоткам, у тебя Алиска тоже не худышка. у нас ужин в 8 вечера. обед в садике в час дня. как-то Катерина моя не худеет от таких перерывов, и энергии у неё от этого ничуть не меньше
Мы седня переложили ребенка в детскую, сын в 4 утра пришел, папу выгнал.
Энерджайзер, моя вообще без вариантов, если предлагаем спать кому-то третьему в другом месте, говорит что третий лишний папа и его надо переселить )
МишкаПанда
Энерджайзер, моя вообще без вариантов, если предлагаем спать кому-то третьему в другом месте, говорит что третий лишний папа и его надо переселить )
+1000000
вчера лиса решила прийти к нам в гости "а куда я тут лягу?, тут же все занято", и давай нас двигать в разные стороны, в конце концов добилась своего "ура-ура, я разгребла место"
neAngel, я иногда просыпаюсь ночью и искренне жалею себя, Света поперек кровати, в основном на моей торное, я вынуждена спать на деревянной каркасе кровати, вообщем переселять надо срочно, но сначала спать вкладывать вовремя, а то воспитаетель говорит что она вся вялая, еще б! до 1 30 прыгать
МишкаПанда, ну у нас с режимом тоже не все ок, если бы мы ее не укладывали, я не знаю во сколько бы мы засыпали, думаю не раньше 3 ночи ... но мы то в садик не ходим ... и не факт что пойдем в ближайшее время ... так что мне пока все равно на режим, а вот папе нашему не нра((( у нас раньше папа спал как ты, где место осталось))) а потом ему надоело, и лису был куплен диванчик, с тем расчетом, чтобы там при необходимости еще я могла поместиться ...
А мы даже если в садик не ходим - все равно в 21 спать - я их двоих стараюсь укладывать. Зато Рома утром нам мстит - будет чуть свет)))
У нас Софи спит в своей комнате, если приходит к нам, то ложится строго между нами - у нас такой закон! что бы и папа и мама были рядом. в последнее время она иногда приходит и может пол ночи проспать с нами - спим)) Поститься я не хочу. на физ нагрузки - не охото, ест София ровно столько сколько хочет - одну ложку - значит - одну. если не поела совсем - сладкого не будет и бутеров тоже.только это ей нужно объявлять с твердой внутренней уверенностью, что именно так и будет. ))

всем привет, у нас отит(
MaryKo, ну вот, из садика принесли?
я вот такой внутренней уверенностью не обладаю ... сладкое конечно не дам, а в бутерброде отказать не могу(((
Энерджайзер
Мы седня переложили ребенка в детскую, сын в 4 утра пришел, папу выгнал.

Просто не того ребенка переложила! Время все расставило на свои места)))
neAngel, не знаю
Алин и не говори) папа сказал-нафиг вообще менялись, спал бы в детской, хоть выспался бы, а так одни бродилки
MaryKo, когда болят ушки, особенно жалко!!! У мелких сразу вид такой больной: температура, глазки плывут (((((((((((
Нам отипакс не помог, мы его капали 10дн. в итоге перешли на что0то другое. Вечером гляну чем вылечились (по памяти не помню)
Нам от кашля выписали уже 6 отхаркивающее, скоро аптека будет дома.
Энерджайзер, мы так же все перепробывали (((
От грубокого кашля помог Ам*бро*гек*сал сироп от кашля + ингаляции с ним же.
Оп ночного кашля (кашля после сна) купила ей Гербион сироп подорожника (Еще подумала, что у нас началось то же, что и у Радмирки днем нормально, но если проснулась ночью, то кашляет без перерыва минут 5!), давала его после сна сразу, чтолбы кашель облегчить... за 3 дня все прошло)
Мы опять здоровы!