Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 36 из 37
Oxygen
Интересно, зачем в книжке беременной могут писать несуществующие диагнозы?

Oxygen,кстати,а что тебе написали,мне моя Г тоже какие то слова понаписала,вот егодня прошу что за хрень
tori88, ой про свекровь не говори - отдельную тему можно заводить. Единицы, у кого вменяемые родители ))))))))))))))).
tori88, я и не знала, что жирного нельзя при ГВ. Может это совпало так? Я никогда диету особо не соблюдала, ну только капусту не ела и фрукты сырые, а так все лопала.
Belk@, в смысле фрукты сырые?нельзя фрукты чтоли?
Jane454
Девочки, я вообще не понимаю что вы так расстраиваетесь по поводу шуток 🙂 У нас вот в компании часто шутят над другом другом- я вот не реагирую 🙂) я же понимаю что они по-доброму, ну или чтобы веселее было 🙂 У меня муж тоже сказал, когда узнал что 21 декабря у ребенка елка - что мол конец света ведь, 🙂) а что такого? Я вот хорошо к юмору отношусь 🙂
Жень, меня вот бесит потому как вот не шутит она совсем, а удивляется еще при этом так невинно: ну ты в декрет же 9 ноября пошла, так значит у тебя срок 9 января рожать, значит в НГ самый раз!
или вчера она мне сказала, так мне мама (ее мама) сказала, что ты в НГ рожать будешь! вот с чего ее мама вдруг в курсе, да еще маме под 80 лет, мало ли что она там решила, думать то надо
Yulenbka_87, там из фруктов можно только яблоки зеленые и то не все) так что не объедимся))
Всем доброе утро!

Yulenbka_87
Belk@, в смысле фрукты сырые?нельзя фрукты чтоли?
я ела все с самого начала кроме капусты, винограда и сырого молока (только кисломолочное). Коликов не было, тьфу-тьфу-тьфу. Я думаю можно все, но по чуть чуть. Ребеночек все равно должен привыкать к пище, которую ест мама. К четырем месяцам я уже ела все. Да, я кстати как выписалась из роддома - напилась минералки с газом - всю ночь мы слушали как лялечка пукает)))после этого с газом долго не пила ничего)
Всем доброе утро.
Викусь- ну твоя как всегда))) Отчибучила)))) ....хотя ...эх....мне самой скоро к своей перебираться недельки на 2. Просто боюсь что со схватками со старокамышинска на северок могу не успеть. Опять буду сума сходить.
zoltrix,открытка супер, в жизни не догадаешься что не покупная..ты прям мастерица....да и салфетки))) Я прям и себе бы такие хотела, очень красиво.
А у меня про форум только муж знает и родители. И все вроде реагируют спокойно. Муж вон сам постоянно спрашивает кто у нас уже родил, даже про Тори знал, тоже переживал. А с последней встречи даже фотки разглядывал))))
Yulenbka_87,не переживай, думаю все нормализовалось. Так что больше позитива))))
zoltrix
Jane454
Девочки, я вообще не понимаю что вы так расстраиваетесь по поводу шуток 🙂 У нас вот в компании часто шутят над другом другом- я вот не реагирую 🙂) я же понимаю что они по-доброму, ну или чтобы веселее было 🙂 У меня муж тоже сказал, когда узнал что 21 декабря у ребенка елка - что мол конец света ведь, 🙂) а что такого? Я вот хорошо к юмору отношусь 🙂
Жень, меня вот бесит потому как вот не шутит она совсем, а удивляется еще при этом так невинно: ну ты в декрет же 9 ноября пошла, так значит у тебя срок 9 января рожать, значит в НГ самый раз!
или вчера она мне сказала, так мне мама (ее мама) сказала, что ты в НГ рожать будешь! вот с чего ее мама вдруг в курсе, да еще маме под 80 лет, мало ли что она там решила, думать то надо

Юль, промолчи, улыбнись, забудь 🙂) Вот и все. Уже несколько лет воспитываю в себе 🙂 так легче. Все людт разные - будешь расстраиваться из-за каждого, нервов не хватит.
tori88, раньше после выписки каждый день мне муж обрабатывал шов вроде бы спиртом, или разбавленным, сейчас уже не говорят так делать?
На счет шва - будь аккуратнее - переживаю за тебя. Переложи все заботы на мужа, даже поднимать дите пока не старайся.. успеешь нанянькаться, купаться само собой - мужа забота 🙂 у меня кстати тоже только муж купал ))) считаю это нормальным, особенно после КС- нельзя напрягать живот а у ляльчика голову придерживать надо.
на счет пелеменей - я кстати покупала спец-но маленькие такие как горошинки - производитель не помню- они одни такие- сибирский кто-то там- по 370 где-то упаковка.. отваривала себе горсточку они не жирные совсем, плюс ребенка потом когда кушать начал тоже ими подкармливала. Будешь независима ни от кого 😉
Девочки, а у меня уже ребенок озадачил нас празднованием ДР, два года справляли в Ор-анжевом ёж-ике, причем на широкую ногу, с праздничной программой. Мне там очень понравилось, ну и ребенку собст-но тоже, снова туда просится, а вроде как идти в третий раз вподряд - разнообразия хочется. Может кто подскажет достойную замену празднования 5-летия сынульки моего с перспективой приглашения порядка 10-12 детишек с родителями? Подкиньте идеи!  :рай:
Yulenbka_87, мне основная книжка бер-й в руки попала ( не обменная), вот там не наша Г, а завед написала разного, чего сроду у меня не было.
Oxygen,что ж у тебя так написано? Аж свою захотелось посмотреть
Катико, у меня тоже знают про форум только близкие и за Тори переживали ))
Oxygen,это да. У меня даже мама все ходила переживала. А потом даже расстроилась что ее прокесарили.
Всех родивших девочек поздравляю!!!!

А у кого нибудь есть домашний ктг,или может кто подскажет где купить ну и по цене соорентирует.?
Yulenbka_87, мы купили увлажнитель, пользуемся с выписки)) пока заметила, что когда влажность падает в комнате и его включаю, дышать как-то легче становится)) но лично для себя бы не купила наверно, дочка нас сподвигла)
tori88, ого! Рассказывай потом, как съездила! Пусть все хорошо окажется!
zoltrix, ого)) у вас прям семья энергетиков))) а у нас все железнодорожники, и я одна энергетик)))))
Всем добрый день! Морозец на улице ууухх!
Я тоже что-то задумалась об увлажнителе, а то сама постоянно ночью задыхаюсь от корочки в носу((((а сегодня так вообще, мало того еле уснула в 01.30, так проснулась уже в 4.30 от ощущеняи сухости во рту, потом до 6 уснуть опять не могла, лежала, а в 8 уже и вставать надо было. Точно нужен увлажнитель!
Taatta
zoltrix, ого)) у вас прям семья энергетиков))) а у нас все железнодорожники, и я одна энергетик)))))
так мы тоже все железнодорожники))) только я и муж уже бывшие ж.д.

я пришла с курсов по ГВ. Маргарита читала, освежила так сказать воспоминания, я думала, что вообще это прописные истины, а оказывается многие девочки этого совсем не знают.  если получится завтра пойду на консультацию по родам
zoltrix,какая ты молодец! И сыну шить костюмы успеваешь, и салфетки нашила, и открытка просто класс, так еще и на семинары успеваешь сходить :рай:
Наилюша, ну ты меня не перехвали, а то я ж быстро сейчас разленюсь)))
zoltrix, читая тебя, я уже ловлю себя на мысли , что я лодырь!  :смеется: :смеется:
Катико, она написала отсутствие жалоб (где листок врачебной комиссит) и при этом два диагноза не по ее профилю, которые не соответствуют действительности. зачем она это написала, не знаю. Мож они так страхуются?? В любом случае, надо будет сделать копию карточки на всякий случай. если после родов решу пожаловаться, так как нервов она мне истрепала немало.
Jane454
zoltrix, читая тебя, я уже ловлю себя на мысли , что я лодырь!  :смеется: :смеется:
почему?))) вы не подумайте я это не за время декрета сделала, а за год всего))))))
Oxygen,мдяяя......очень умно. Что за глупость то, писать того чего нет. хорошо меня на комиссию вообще не отправляли
Девочки, про японские подгузники пишите: многие даже их уж не практике испытали))) можно в качестве резюме)) :
1) чем лучше знакомых нам либеро и памперсов?
2) их можно приобрести только по инету или "вживую" и при этом есть ли разница в цене?
3) если только в инете, то как очень плохому пользователю Хде и как?)
4) с первых дней рождения какой вид подгузников лучше приобрести (я так поняла их много видов)?
Буду очень благодарна за информацию!!!!
zoltrix, какая ты молодец, в такие холода еще на курсы ходишь))
женамужа, тоже это интересует, не отказалась бы от домашнего ктг
Санечка, можно отвечу? Я испробовала все виды подгузников.
1. Лучше впитывают, не протекают, не комкуются,  нет посторонних запахов, не «впиваются» резинки, мягче намного, легкие.
2. Покупаю через инет–магазины, разница в цене ощутимая по сравнению с розницей
3.  (список инет–магазинов могу выслать на электронку, чтобы здесь не рекламировать)
4. Там есть подгузы именно для новорожденных. Мун*и, Ме*ррисы самые лучшие.
zoltrix, Открытка просто восхитительная!!!!! Рукодельница!!!!
tori88 не писала еще как сходила на прием по поводу шва?
1) У меня крестница аллергик жуткий, вот только японскими спасались. При том ей было хорошо как в гунах, так и в мерисах и мунах.
2) В инете реально дешевле. При том разница за упаковку доходит до 300 р.
3) В 1 посте есть ссылочка даже ))) Но они лишь мериссами занимаются.
4) самые маленькие так и называются для новорожденных. Они идут до 5 кг.

Для своей зайки я купила мериссы. На первое время. Чуть постарше будет возьму попробовать гуны, если подойдут перейдем на них.
Oxygen
zoltrix, какая ты молодец, в такие холода еще на курсы ходишь))
так сроки то поджимают))) после нг праздников могу и не успеть на курсы))
zoltrix,а я заставить себя не могу поехать в такой холод куда то)))
Оюшминальда
Санечка, можно отвечу? Я испробовала все виды подгузников.
1. Лучше впитывают, не протекают, не комкуются,  нет посторонних запахов, не «впиваются» резинки, мягче намного, легкие.
2. Покупаю через инет–магазины, разница в цене ощутимая по сравнению с розницей
3.  (список инет–магазинов могу выслать на электронку, чтобы здесь не рекламировать)
4. Там есть подгузы именно для новорожденных. Мун*и, Ме*ррисы самые лучшие.

кинь мне пожалуйста тоже ссылки в личку, спасибо!
Катико
zoltrix,а я заставить себя не могу поехать в такой холод куда то)))
Катя я пошла с одним условием, если машина заведется без проблем (а она вообще то у нас без проблемная, ну вдруг))) то я поеду на курсы, а нет значит не судьба, схожу в магаз и домой, вот и рез-т)))
zoltrix,ну да на машине то можно)))))
Оюшминальда,ты их зашифруй. Думаю всем интересно будет))))
Всем привет! Кто-нить знает про Наташу Unique? Вроде она в больницу легла, да?
Оюшминальда,спасибо. найдем )))
Оюшминальда, большое спасибо!!!!!