17 декабря 2012, 05:09
Oxygen
Интересно, зачем в книжке беременной могут писать несуществующие диагнозы?
Oxygen,кстати,а что тебе написали,мне моя Г тоже какие то слова понаписала,вот егодня прошу что за хрень
Oxygen
Интересно, зачем в книжке беременной могут писать несуществующие диагнозы?
Jane454Жень, меня вот бесит потому как вот не шутит она совсем, а удивляется еще при этом так невинно: ну ты в декрет же 9 ноября пошла, так значит у тебя срок 9 января рожать, значит в НГ самый раз!
Девочки, я вообще не понимаю что вы так расстраиваетесь по поводу шуток 🙂 У нас вот в компании часто шутят над другом другом- я вот не реагирую 🙂) я же понимаю что они по-доброму, ну или чтобы веселее было 🙂 У меня муж тоже сказал, когда узнал что 21 декабря у ребенка елка - что мол конец света ведь, 🙂) а что такого? Я вот хорошо к юмору отношусь 🙂
Yulenbka_87я ела все с самого начала кроме капусты, винограда и сырого молока (только кисломолочное). Коликов не было, тьфу-тьфу-тьфу. Я думаю можно все, но по чуть чуть. Ребеночек все равно должен привыкать к пище, которую ест мама. К четырем месяцам я уже ела все. Да, я кстати как выписалась из роддома - напилась минералки с газом - всю ночь мы слушали как лялечка пукает)))после этого с газом долго не пила ничего)
Belk@, в смысле фрукты сырые?нельзя фрукты чтоли?
zoltrixJane454Жень, меня вот бесит потому как вот не шутит она совсем, а удивляется еще при этом так невинно: ну ты в декрет же 9 ноября пошла, так значит у тебя срок 9 января рожать, значит в НГ самый раз!
Девочки, я вообще не понимаю что вы так расстраиваетесь по поводу шуток 🙂 У нас вот в компании часто шутят над другом другом- я вот не реагирую 🙂) я же понимаю что они по-доброму, ну или чтобы веселее было 🙂 У меня муж тоже сказал, когда узнал что 21 декабря у ребенка елка - что мол конец света ведь, 🙂) а что такого? Я вот хорошо к юмору отношусь 🙂
или вчера она мне сказала, так мне мама (ее мама) сказала, что ты в НГ рожать будешь! вот с чего ее мама вдруг в курсе, да еще маме под 80 лет, мало ли что она там решила, думать то надо
Taattaтак мы тоже все железнодорожники))) только я и муж уже бывшие ж.д.
zoltrix, ого)) у вас прям семья энергетиков))) а у нас все железнодорожники, и я одна энергетик)))))
Jane454почему?))) вы не подумайте я это не за время декрета сделала, а за год всего))))))
zoltrix, читая тебя, я уже ловлю себя на мысли , что я лодырь! :смеется: :смеется:
Oxygenтак сроки то поджимают))) после нг праздников могу и не успеть на курсы))
zoltrix, какая ты молодец, в такие холода еще на курсы ходишь))
Оюшминальдакинь мне пожалуйста тоже ссылки в личку, спасибо!
Санечка, можно отвечу? Я испробовала все виды подгузников.
1. Лучше впитывают, не протекают, не комкуются, нет посторонних запахов, не «впиваются» резинки, мягче намного, легкие.
2. Покупаю через инет–магазины, разница в цене ощутимая по сравнению с розницей
3. (список инет–магазинов могу выслать на электронку, чтобы здесь не рекламировать)
4. Там есть подгузы именно для новорожденных. Мун*и, Ме*ррисы самые лучшие.
КатикоКатя я пошла с одним условием, если машина заведется без проблем (а она вообще то у нас без проблемная, ну вдруг))) то я поеду на курсы, а нет значит не судьба, схожу в магаз и домой, вот и рез-т)))
zoltrix,а я заставить себя не могу поехать в такой холод куда то)))