Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 35 из 37
Belk@, а я присматриваю 2в1 - очиститель воздуха и увлажнитель Панасоник.
Ценник приличный, поэтому еще другие варианты смотрю.
Оль, у вас тоже Бонеко? Какая модель?
zoltrix,  :2funny: на меня тоже косо смотрят, когда я ляпну где-нить, что вещи покупаю через инет или рассказываю о том, что активно общаюсь на форуме, а ещё мы даже иногда встречаемся!!!
Благо хоть, пальцем у виска в открытую не крутят :-D
Belk@, а мы воду заливаем в увлажнитель фильтрованную. Вроде тоже налета нет. Но опять же в детской то его и не видно, обычно помню у нас на телеке был, когда другой увлажнитель был. Но да, думаю бонеко и паносоник рулят и если есть возможность, то лучше из брать!
Жулька
zoltrix,  :2funny: на меня тоже косо смотрят, когда я ляпну где-нить, что вещи покупаю через инет или рассказываю о том, что активно общаюсь на форуме, а ещё мы даже иногда встречаемся!!!

Ой, у мня муж считает, что инет -зло. И не понимает тех, кто на форумах  общается. 🙂
Теперь я знаю что мне надо на НГ в подарок - увлажнитель boneco))) Надо бабулям об этом сообщить)))))
девочки я тут нашила салфеток на повседневку, как думаете нормально будет воспитателям на НГ подарить? а то конфеты настолько банально, а тут будут каждый день нас вспоминать, тем более мы выпускники же в след году 2013-м😉)
Жулька
ага про встречи тоже косо смотрят))) как ты с ними встречаешься? ты же их совсем не знаешь, а если я им еще скажу, что у меня  муж со своими форумскими друзьями то в тир, то на карьер ездит, они нашу семейку вообще в ненормальных запишут))
zoltrix
девочки я тут нашила салфеток на повседневку, как думаете нормально будет воспитателям на НГ подарить? а то конфеты настолько банально, а тут будут каждый день нас вспоминать, тем более мы выпускники же в след году 2013-м))

Классная идея! Не банально и функционально! Положить в красивые пакетики с какой-нить новогодней блестяшкой и будет супер )))
maysysl, а у меня у мужа свои форумы: карсклуб, драйв2 и тд. Причем у нас часто бывают встречи с его друзьями с форумов - очень классные разнообразные люди!
Жулька, не темные?
Девочки, а я искала комплект в кроватку, что бы балдахин был не прозрачный (току от прозрачного??? от света не прикрыть, а смысл в нем тогда?) и решила сшить сама! Благо выбор ткани оказывается просто огромный!!! Уже приглядела какая мне нравиться. Осталось дело за малым - купить и сшить)))
zoltrix
Жулька, не темные?

стирать проще будет))))
НикОлька
zoltrix
Жулька, не темные?

стирать проще будет))))
ну да)))

вот еще зафоткала наконец открытку, что на МК я делала, наконец-то блог свой заполнила))
НикОлька
Девочки, а я искала комплект в кроватку, что бы балдахин был не прозрачный (току от прозрачного??? от света не прикрыть, а смысл в нем тогда?) и решила сшить сама! Благо выбор ткани оказывается просто огромный!!! Уже приглядела какая мне нравиться. Осталось дело за малым - купить и сшить)))
потом покажи нам))
zoltrix
Жулька, не темные?
Мне кажется, что нормальные. Они не стандартные - мне нравятся!

zoltrix
НикОлька
вот еще зафоткала наконец открытку, что на МК я делала, наконец-то блог свой заполнила))

Ааааааааааааа!!! Красотень!!! Скинь ссылочку на блог, я подробненько все рассмотрю ))))
Жулька, спасибо Юль, у меня под авой есть шарик зеленый вот его жми и попадешь в блог))
zoltrix, вообще класснооооооооооо!!!! Юль, сколько МК длился? Вам все материалы предоставляли? Откуда вырезала Деда Мороза со Снегурочкой? А снежинки уже готовые были?
Жулька
zoltrix, вообще класснооооооооооо!!!! Юль, сколько МК длился? Вам все материалы предоставляли? Откуда вырезала Деда Мороза со Снегурочкой?
МК был заявлен 2-2,5 часа но реально часа 3 шел, материалы входят в стоимость, ДМ и снегурка это штамп такой, его девочка приносила, что МК проводила, там много разных штампов на выбор было и бумаги тоже много разной. я вот такой штамп выбрала, а бумагу мне помогли выбрать, но там изначально по МК задумка была штамп вырезать квадратиком, но мой рисунок тогда на бумаге совсем не смотрелся и я предложила вырезать по контуру и мастер одобрила, снежинки - это дырокол такой был на МК и вот такая красота и получилась😉)
zoltrix, а штамп с ДМ и снегуркой был черно-белый, а ты его потом раскрашивала? А какая бумага взята за основу? И какое внутри наполнение (ну поздравлялка какая-то или просто белый фон) А деревья как делали? Блиииииииииин, я вообще в восторге! Получилась красотень, да еще такая, которую не везде найдешь!
Я себя почувствовала ребенком и сразу захотелось что-нить повырезать, поклеить )))))
Жулька, да штамп ч\б был мы раскрашивали акварельными карандашами их, бумага была вот такая с деревьями сразу и блестками и с другого конца там медведи что ли были и просто фон, так вот девочка там себе фон отрезала и остался кусочек с деревьями, мне его предложили взять я и согласилась, а потом как оказалось он как то не вписывался  этот фон если квадратом картинку вырезать, картинка все деревья закрывала вот пришлось помучатся, я заколебала там девочку проводившую МК😉)
за основу взята акварельная бумага, внутри там стоят 2 штампика в уголках, тоже синие как надпись на левой половинке вверху шишки, а на правой половинке открытки внизу снеговик, с обратной стороны открытки как и полагается штамп "ручная работа"😉)
а еще я Снегурке и ДМ белые места одежды блестками посыпала, что бы в тон открытке блестели, так клево!!
http://scrapm888ania.ru/page/master-klassy-skrap888buking/  вот тут верхний МК, на него я и ходила
zoltrix
НикОлька
потом покажи нам))

в готовом виде после праздников, надеюсь уже привезут мне кроватку)))
НикОлька,будем ждать)
Ну все, пошла я пробовать спать. Всем спокойной ночки )))))
Жулька
Ну все, пошла я пробовать спать. Всем спокойной ночки )))))
спокойной ночи! я тоже спать))
zoltrix, Юля, а  где выкройки берешь?? у тебя оверлог есть?  я вот вроде шить могу. но проблема выкроить нормально.. если выкроить хорошо то и сшить хорошо получается.  
может сайты какие есть в закладках, поделись ))))
я вот нашла сайт смотрю там как шьют ))) http://cl***ub.osinka.ru/
хочу тоже сшить костюм сыну.. но он захотел быть ежиком.. это столько времени на колючки..
Svetlaya, Свет, я выродки в инете беру потом по ходу пьессы бывает подгоняю, у меня в блоге есть все НГ костюмы, я их сама шила, оверлока нет, обрабатываю зигзагом швы.
ежика предлагаю сшить жилет и бриджи на манжетке или из меха или типа бархата подходящего цвета и типа шапочки на голову, гольфы, чешки и рубашку надеть и готово. Можно еще на спину жилета аппликации сделать: яблоко, гриб, листик
можно сшить просто жилетку и бриджи из любой красивой и подходящей по цвету ткани, а спинку жилетки сделать из меха
всем доброго утра!
Жулька,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D

:2funny: :2funny:

Девочки, я вообще не понимаю что вы так расстраиваетесь по поводу шуток 🙂 У нас вот в компании часто шутят над другом другом- я вот не реагирую 🙂) я же понимаю что они по-доброму, ну или чтобы веселее было 🙂 У меня муж тоже сказал, когда узнал что 21 декабря у ребенка елка - что мол конец света ведь, 🙂) а что такого? Я вот хорошо к юмору отношусь 🙂
Жулька, у нас есть полярис, беее. Потом нам подарили електролюкс, дорогущий, новороченный, электронный. Так он взял и сломался через год🙁 Он хоть и с фильтром был, все равно все в налете.
А у мамы бонеко уже лет 5 работают и хоть бы что. Так что сейчас хочу бонеко взять, самый простой, механический.
zoltrix
НикОлька
zoltrix
Жулька, не темные?

стирать проще будет))))
ну да)))

zoltrix,молодчина!Юль,такая красота! Я  тоже люблю вот всякие такие штучки поделать повырезать,крестиком повышивать, но как стала Б чтото меня на это совсем не тянет-может потому что внутри мальчуган))))), охото совсем другого))))у меня тут заскок был вот захотела понюхать новые резиновые шины в автосалоне,вот прям захотелось до слюнок и всё))))))))))представляете)))))
zoltrix, ааааааааааа нимагуууууууу пац сталом )))))))))
я про смс-ку, как отправить Сашу в садик!!!
урыдалась просто!!! ))))))))

Жулька, какая ты молодец!!! Со схватками и в дежурную смену - вот девочки, для нас пример!!!

zoltrix, всегда поражают такие конкурсы, ну хоть бу открыточку или грамоту вручили.
На первое июня в парке Гагарина дочка у Равеллы риосвала рисунок, призом были торты. Выиграли дети-почти подростки по 10-15 лет... как-то тож думаю не справедливо. Но хотя зато потом всех без исключения деток угостили кусочком торта. Досталось всем ))).

НикОлька, я как-то сильно не заморачивалась на счет стиральных порошком, но поначалу стирала Тайдом с ромашкой для деток. Ну просто люблю я Тайд ))).

zoltrix,Катико, про подруг со странным чувством юмора - в сад таких подруг (полагаю, что завидуют просто)! Тоже такие раздражают. А ещё раздражают, когда за пузо щупать без спроса начинают и расхваливают "Какая ты молодец - тебя даже не тошнит!" А меня как сглаживают, после этих слов начинает и тошнить и голова кружится и состояние похуже... Я уже стараюсь никому лишний раз не звонить и на глаза не попадаться.

tori88, не волнуйся, всё будет хорошо!!!

Жулька,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D
возьму эту фразу на заметочку )))))))))))))))))).

zoltrix,Жулька, по поводу инета и форумов... ))) я с первой дочуркой еще зависала в инете - информацию черпала. Сейчас тоже закупаюсь и много-много чего делаю с инетом. Тоже наверное чекнутой друзья/подруги считают. Хотя должна отметить, последнее время часто обращаются за помощью: "посмотри там в инете то-то и то-то".

НикОлька, я сама шила балдахин для дочки, лежит где-то дожидается своего часа ))). Тоже искала не прозрачный - в итоге сшила сама.
Теперь вот себе беременную подушку хочу сшить, но боюсь точно руки не дойдут, как тут кто-то из девочек писал мне уже )))))))))).
Yulenbka_87, я по осени возле касторамы любила поошиваться - нюхала свежую древесину )))))))))
Belk@,надо будет к бонеко значит присмотреться))

Девочки, а я завтра на повторное УЗИ иду, переживаю, вдруг многоводие подтвердится,тогда могут в больничку упечь(((((((((((((((
Рыжуша, :смеется:такая же фигня))благо мы тут через речку живем)))а ещёёё :roll: не могла спокойно проехать когда тут на новом мосту асфальт клали,ну вот нормально нет :idiot2:
НикОлька,Наилюша,Jenechka77,Катико,zoltrix,Жулька,maysysl,Рыжуша, Спасибо девочки . Так не хочется крошу своего оставлять даже на минуточку ((( хорошо хоть в нашем папе уверенна и не боюсь с ним оставлять.
zoltrix, Юля открытка суперрр ))))
Yulenbka_87, не переживай, ты же ведь пролечилась? Значит и результаты должны быть
tori88, папа - да!!!
я вот с первой дочкой, кроме папы нашего никому ребенка не доверяла, даже своей маме  :idiot2:.

Yulenbka_87, я думаю все беременные такие "необычные" со своими тараканами в голове )))))))))).
Интересно, зачем в книжке беременной могут писать несуществующие диагнозы?
Рыжуша, я своей не боюсь оставить, а вот свекровь меня убивает .... мне дали добро слопать пельмени, на условии что не жирные... хотела купить подороже и какие нибудь постные... в итоге свекровь, "зачем покупать я сама сделаю" несколько раз сказала если мясо не жирное то ладно... "нет, не жирное" в итоге как оказалось нахерачила свинины с жирком вместо говядины! У НАС ПОНОС ВЕЧЕСЬ ВЕЧЕР! Убить ее хотела.... На что мне сказали, ну я же подольше поварила 10 минут вместо 7... Это нормально? Саб Симплексом спаслись к утру. и с 22 до 4 не спали, так с грудью задремлет на пару минут и все снова не спит.... Вредитель какой то....
Oxygen,ага пролечилась,буду надеяться на лучшее
tori88,ну и свекровь,помнится она всё любит жирное готовить(((((В след раз не слушай её,делай по своему...хотя вы же вместе живете,трудновато((((((