Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 35 из 37
16 декабря 2012, 17:19
Belk@, а я присматриваю 2в1 - очиститель воздуха и увлажнитель Панасоник. Ценник приличный, поэтому еще другие варианты смотрю. Оль, у вас тоже Бонеко? Какая модель?
16 декабря 2012, 17:23
zoltrix, :2funny: на меня тоже косо смотрят, когда я ляпну где-нить, что вещи покупаю через инет или рассказываю о том, что активно общаюсь на форуме, а ещё мы даже иногда встречаемся!!! Благо хоть, пальцем у виска в открытую не крутят :-D
16 декабря 2012, 17:27
Belk@, а мы воду заливаем в увлажнитель фильтрованную. Вроде тоже налета нет. Но опять же в детской то его и не видно, обычно помню у нас на телеке был, когда другой увлажнитель был. Но да, думаю бонеко и паносоник рулят и если есть возможность, то лучше из брать!
16 декабря 2012, 17:32
Жулька zoltrix, :2funny: на меня тоже косо смотрят, когда я ляпну где-нить, что вещи покупаю через инет или рассказываю о том, что активно общаюсь на форуме, а ещё мы даже иногда встречаемся!!! Благо хоть, пальцем у виска в открытую не крутят :-D
Ой, у мня муж считает, что инет -зло. И не понимает тех, кто на форумах общается. 🙂
16 декабря 2012, 17:34
Теперь я знаю что мне надо на НГ в подарок - увлажнитель boneco))) Надо бабулям об этом сообщить)))))
16 декабря 2012, 17:34
девочки я тут нашила салфеток на повседневку, как думаете нормально будет воспитателям на НГ подарить? а то конфеты настолько банально, а тут будут каждый день нас вспоминать, тем более мы выпускники же в след году 2013-м😉)
16 декабря 2012, 17:36
Жулька zoltrix, :2funny: на меня тоже косо смотрят, когда я ляпну где-нить, что вещи покупаю через инет или рассказываю о том, что активно общаюсь на форуме, а ещё мы даже иногда встречаемся!!! Благо хоть, пальцем у виска в открытую не крутят :-D
ага про встречи тоже косо смотрят))) как ты с ними встречаешься? ты же их совсем не знаешь, а если я им еще скажу, что у меня муж со своими форумскими друзьями то в тир, то на карьер ездит, они нашу семейку вообще в ненормальных запишут))
16 декабря 2012, 17:39
zoltrix девочки я тут нашила салфеток на повседневку, как думаете нормально будет воспитателям на НГ подарить? а то конфеты настолько банально, а тут будут каждый день нас вспоминать, тем более мы выпускники же в след году 2013-м))
Классная идея! Не банально и функционально! Положить в красивые пакетики с какой-нить новогодней блестяшкой и будет супер )))
16 декабря 2012, 17:39
maysysl, а у меня у мужа свои форумы: карсклуб, драйв2 и тд. Причем у нас часто бывают встречи с его друзьями с форумов - очень классные разнообразные люди!
16 декабря 2012, 17:45
Жулька, не темные?
16 декабря 2012, 17:47
Девочки, а я искала комплект в кроватку, что бы балдахин был не прозрачный (току от прозрачного??? от света не прикрыть, а смысл в нем тогда?) и решила сшить сама! Благо выбор ткани оказывается просто огромный!!! Уже приглядела какая мне нравиться. Осталось дело за малым - купить и сшить)))
16 декабря 2012, 17:47
zoltrix Жулька, не темные?
стирать проще будет))))
16 декабря 2012, 17:51
НикОлька
стирать проще будет))))
ну да)))
вот еще зафоткала наконец открытку, что на МК я делала, наконец-то блог свой заполнила))
16 декабря 2012, 17:52
НикОлька Девочки, а я искала комплект в кроватку, что бы балдахин был не прозрачный (току от прозрачного??? от света не прикрыть, а смысл в нем тогда?) и решила сшить сама! Благо выбор ткани оказывается просто огромный!!! Уже приглядела какая мне нравиться. Осталось дело за малым - купить и сшить)))
потом покажи нам))
16 декабря 2012, 17:55
Мне кажется, что нормальные. Они не стандартные - мне нравятся!
zoltrix
НикОлька вот еще зафоткала наконец открытку, что на МК я делала, наконец-то блог свой заполнила))
Ааааааааааааа!!! Красотень!!! Скинь ссылочку на блог, я подробненько все рассмотрю ))))
16 декабря 2012, 17:57
Жулька, спасибо Юль, у меня под авой есть шарик зеленый вот его жми и попадешь в блог))
16 декабря 2012, 18:01
zoltrix, вообще класснооооооооооо!!!! Юль, сколько МК длился? Вам все материалы предоставляли? Откуда вырезала Деда Мороза со Снегурочкой? А снежинки уже готовые были?
16 декабря 2012, 18:06
Жулька zoltrix, вообще класснооооооооооо!!!! Юль, сколько МК длился? Вам все материалы предоставляли? Откуда вырезала Деда Мороза со Снегурочкой?
МК был заявлен 2-2,5 часа но реально часа 3 шел, материалы входят в стоимость, ДМ и снегурка это штамп такой, его девочка приносила, что МК проводила, там много разных штампов на выбор было и бумаги тоже много разной. я вот такой штамп выбрала, а бумагу мне помогли выбрать, но там изначально по МК задумка была штамп вырезать квадратиком, но мой рисунок тогда на бумаге совсем не смотрелся и я предложила вырезать по контуру и мастер одобрила, снежинки - это дырокол такой был на МК и вот такая красота и получилась😉)
16 декабря 2012, 18:12
zoltrix, а штамп с ДМ и снегуркой был черно-белый, а ты его потом раскрашивала? А какая бумага взята за основу? И какое внутри наполнение (ну поздравлялка какая-то или просто белый фон) А деревья как делали? Блиииииииииин, я вообще в восторге! Получилась красотень, да еще такая, которую не везде найдешь! Я себя почувствовала ребенком и сразу захотелось что-нить повырезать, поклеить )))))
16 декабря 2012, 18:18
Жулька, да штамп ч\б был мы раскрашивали акварельными карандашами их, бумага была вот такая с деревьями сразу и блестками и с другого конца там медведи что ли были и просто фон, так вот девочка там себе фон отрезала и остался кусочек с деревьями, мне его предложили взять я и согласилась, а потом как оказалось он как то не вписывался этот фон если квадратом картинку вырезать, картинка все деревья закрывала вот пришлось помучатся, я заколебала там девочку проводившую МК😉) за основу взята акварельная бумага, внутри там стоят 2 штампика в уголках, тоже синие как надпись на левой половинке вверху шишки, а на правой половинке открытки внизу снеговик, с обратной стороны открытки как и полагается штамп "ручная работа"😉) а еще я Снегурке и ДМ белые места одежды блестками посыпала, что бы в тон открытке блестели, так клево!! http://scrapm888ania.ru/page/master-klassy-skrap888buking/ вот тут верхний МК, на него я и ходила
16 декабря 2012, 18:21
zoltrix
НикОлька Девочки, а я искала комплект в кроватку, что бы балдахин был не прозрачный (току от прозрачного??? от света не прикрыть, а смысл в нем тогда?) и решила сшить сама! Благо выбор ткани оказывается просто огромный!!! Уже приглядела какая мне нравиться. Осталось дело за малым - купить и сшить)))
потом покажи нам))
в готовом виде после праздников, надеюсь уже привезут мне кроватку)))
16 декабря 2012, 18:23
НикОлька,будем ждать)
16 декабря 2012, 18:25
Ну все, пошла я пробовать спать. Всем спокойной ночки )))))
16 декабря 2012, 18:27
Жулька Ну все, пошла я пробовать спать. Всем спокойной ночки )))))
спокойной ночи! я тоже спать))
16 декабря 2012, 18:30
zoltrix, Юля, а где выкройки берешь?? у тебя оверлог есть? я вот вроде шить могу. но проблема выкроить нормально.. если выкроить хорошо то и сшить хорошо получается. может сайты какие есть в закладках, поделись )))) я вот нашла сайт смотрю там как шьют ))) http://cl***ub.osinka.ru/ хочу тоже сшить костюм сыну.. но он захотел быть ежиком.. это столько времени на колючки..
16 декабря 2012, 18:50
Svetlaya, Свет, я выродки в инете беру потом по ходу пьессы бывает подгоняю, у меня в блоге есть все НГ костюмы, я их сама шила, оверлока нет, обрабатываю зигзагом швы. ежика предлагаю сшить жилет и бриджи на манжетке или из меха или типа бархата подходящего цвета и типа шапочки на голову, гольфы, чешки и рубашку надеть и готово. Можно еще на спину жилета аппликации сделать: яблоко, гриб, листик можно сшить просто жилетку и бриджи из любой красивой и подходящей по цвету ткани, а спинку жилетки сделать из меха
17 декабря 2012, 01:19
всем доброго утра!
17 декабря 2012, 03:20
Жулька,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D
:2funny: :2funny:
Девочки, я вообще не понимаю что вы так расстраиваетесь по поводу шуток 🙂 У нас вот в компании часто шутят над другом другом- я вот не реагирую 🙂) я же понимаю что они по-доброму, ну или чтобы веселее было 🙂 У меня муж тоже сказал, когда узнал что 21 декабря у ребенка елка - что мол конец света ведь, 🙂) а что такого? Я вот хорошо к юмору отношусь 🙂
17 декабря 2012, 04:22
Жулька, у нас есть полярис, беее. Потом нам подарили електролюкс, дорогущий, новороченный, электронный. Так он взял и сломался через год🙁 Он хоть и с фильтром был, все равно все в налете. А у мамы бонеко уже лет 5 работают и хоть бы что. Так что сейчас хочу бонеко взять, самый простой, механический.
zoltrix
НикОлька
стирать проще будет))))
ну да)))
вот еще зафоткала наконец открытку, что на МК я делала, наконец-то блог свой заполнила))
zoltrix,молодчина!Юль,такая красота! Я тоже люблю вот всякие такие штучки поделать повырезать,крестиком повышивать, но как стала Б чтото меня на это совсем не тянет-может потому что внутри мальчуган))))), охото совсем другого))))у меня тут заскок был вот захотела понюхать новые резиновые шины в автосалоне,вот прям захотелось до слюнок и всё))))))))))представляете)))))
zoltrix, ааааааааааа нимагуууууууу пац сталом ))))))))) я про смс-ку, как отправить Сашу в садик!!! урыдалась просто!!! ))))))))
Жулька, какая ты молодец!!! Со схватками и в дежурную смену - вот девочки, для нас пример!!!
zoltrix, всегда поражают такие конкурсы, ну хоть бу открыточку или грамоту вручили. На первое июня в парке Гагарина дочка у Равеллы риосвала рисунок, призом были торты. Выиграли дети-почти подростки по 10-15 лет... как-то тож думаю не справедливо. Но хотя зато потом всех без исключения деток угостили кусочком торта. Досталось всем ))).
НикОлька, я как-то сильно не заморачивалась на счет стиральных порошком, но поначалу стирала Тайдом с ромашкой для деток. Ну просто люблю я Тайд ))).
zoltrix,Катико, про подруг со странным чувством юмора - в сад таких подруг (полагаю, что завидуют просто)! Тоже такие раздражают. А ещё раздражают, когда за пузо щупать без спроса начинают и расхваливают "Какая ты молодец - тебя даже не тошнит!" А меня как сглаживают, после этих слов начинает и тошнить и голова кружится и состояние похуже... Я уже стараюсь никому лишний раз не звонить и на глаза не попадаться.
tori88, не волнуйся, всё будет хорошо!!!
Жулька,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D возьму эту фразу на заметочку )))))))))))))))))).
zoltrix,Жулька, по поводу инета и форумов... ))) я с первой дочуркой еще зависала в инете - информацию черпала. Сейчас тоже закупаюсь и много-много чего делаю с инетом. Тоже наверное чекнутой друзья/подруги считают. Хотя должна отметить, последнее время часто обращаются за помощью: "посмотри там в инете то-то и то-то".
НикОлька, я сама шила балдахин для дочки, лежит где-то дожидается своего часа ))). Тоже искала не прозрачный - в итоге сшила сама. Теперь вот себе беременную подушку хочу сшить, но боюсь точно руки не дойдут, как тут кто-то из девочек писал мне уже )))))))))).
17 декабря 2012, 04:23
Yulenbka_87, я по осени возле касторамы любила поошиваться - нюхала свежую древесину )))))))))
17 декабря 2012, 04:24
Belk@,надо будет к бонеко значит присмотреться))
Девочки, а я завтра на повторное УЗИ иду, переживаю, вдруг многоводие подтвердится,тогда могут в больничку упечь(((((((((((((((
17 декабря 2012, 04:26
Рыжуша, :смеется:такая же фигня))благо мы тут через речку живем)))а ещёёё :roll: не могла спокойно проехать когда тут на новом мосту асфальт клали,ну вот нормально нет :idiot2:
17 декабря 2012, 04:35
НикОлька,Наилюша,Jenechka77,Катико,zoltrix,Жулька,maysysl,Рыжуша, Спасибо девочки . Так не хочется крошу своего оставлять даже на минуточку ((( хорошо хоть в нашем папе уверенна и не боюсь с ним оставлять. zoltrix, Юля открытка суперрр ))))
17 декабря 2012, 04:43
Yulenbka_87, не переживай, ты же ведь пролечилась? Значит и результаты должны быть
17 декабря 2012, 04:45
tori88, папа - да!!! я вот с первой дочкой, кроме папы нашего никому ребенка не доверяла, даже своей маме :idiot2:.
Yulenbka_87, я думаю все беременные такие "необычные" со своими тараканами в голове )))))))))).
17 декабря 2012, 04:56
Интересно, зачем в книжке беременной могут писать несуществующие диагнозы?
17 декабря 2012, 05:00
Рыжуша, я своей не боюсь оставить, а вот свекровь меня убивает .... мне дали добро слопать пельмени, на условии что не жирные... хотела купить подороже и какие нибудь постные... в итоге свекровь, "зачем покупать я сама сделаю" несколько раз сказала если мясо не жирное то ладно... "нет, не жирное" в итоге как оказалось нахерачила свинины с жирком вместо говядины! У НАС ПОНОС ВЕЧЕСЬ ВЕЧЕР! Убить ее хотела.... На что мне сказали, ну я же подольше поварила 10 минут вместо 7... Это нормально? Саб Симплексом спаслись к утру. и с 22 до 4 не спали, так с грудью задремлет на пару минут и все снова не спит.... Вредитель какой то....
17 декабря 2012, 05:07
Oxygen,ага пролечилась,буду надеяться на лучшее tori88,ну и свекровь,помнится она всё любит жирное готовить(((((В след раз не слушай её,делай по своему...хотя вы же вместе живете,трудновато((((((