Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 4 из 39
Natalis,а где собираете деньги?
Fish-ка,спасибо.
Мы тоже у всех врачей их Ф наблюдаемся. Я довольна выбором МЦ и сама там если что покажусь если ттт не дай Бог какие проблемки со здоровьем будут.
Fish-ка
Девулины, чего-то сегодня на взводе...
Мож звезды не так легли?
😉

Я только что тоже самое хотела написать)))) Только на магнитные бури спихнуть...
ЛЬВИЦА29
Natalis,а где собираете деньги?
Fish-ка,спасибо.
Мы тоже у всех врачей их Ф наблюдаемся. Я довольна выбором МЦ и сама там если что покажусь если ттт не дай Бог какие проблемки со здоровьем будут.
на карту мою перечисляют девочки,я в тетрадку заношу,и отписываюсь по сумме.потом всю кучу отправлю Ане на игрушки и на поездку в дет дом г.чебяркуля.22 числа.
+
M@mo4k@
Fish-ка
Девулины, чего-то сегодня на взводе...
Мож звезды не так легли?
😉

Я только что тоже самое хотела написать)))) Только на магнитные бури спихнуть...

точно магнитные бури)))) у меня ребнок вообще не спит, минут 20 на руках... только положу рядом, минут через 5 крик на весь дом(((((
Docch, не обижайся, я на личности не переходила)))) Я только не поняла, почему ты всех троих по-разному взращиваешь (не могу другого слова подобрать, "воспитываешь" по смыслу не подходит, мы ведь об уходе за ребенком говорим сейчас). Я обычно тактику поведения не меняю, если все идет успешно. Ну как и Юля-Гера, она же объяснила, что сейчас со Златой придерживается примерно того же, когда Ярослав малышом был, у него все хорошо.

А вообще мы каждая вправе писать то, что считаем нужным. И твои возмущения мне непонятны.
К нам только что мед. сестра приходила)))) сказала что до полугода будет приходить 2 раза в месяц. А я думала они только первый месяц ходят))))
Записала нас в следующий вторник на 14:00))))
Спросила у нее по поводу ночного сна, сказала пусть ребенок спит, будить его не нужно для кормления.
Natalis,кинь в личку номер карты я сбошу как гулять пойдем. 😉
K@ti,я не будила ре первый мес на ночные кормления в итоге прибавка была - НОЛЬ!
ЛЬВИЦА29
K@ti,я не будила ре первый мес на ночные кормления в итоге прибавка была - НОЛЬ!

ЛЬВИЦА29, ну вот посмотрим на следующей недели, а там уже будет видно что делать.
K@ti,у ре просто был голодный сон..а я не знала по неопытности...думала раз спит всю ночь то ему все хватает.
cosy, не знаю почему. Сына старшего пеленала до 6 мес по страшному, борьба была... Кормить - я кормила его грудью недолго, пропало молоко - он у меня был на ИВ, я много работала, занималась им бабушка - так что добавляли все рано, разный прикорм... С дочкой - начиталась Сирсов, кормила грудью только до 6 -7 мес, потом постепенно начала добавлять прикорм... А с Семой по другому тоже - молока мало сейчас, даю ему прикорм - он рад радешенек, ест с удовольствием... Вот и по разному получается...  Я возмущаюсь тому, что ты слишком уж категорична, и нападаешь на того, кто не согласен с твоим мнением.
ЛЬВИЦА29, прости, но схему лечения обычного насморка протарголом я считаю, как минимум, глупой! Насморк у своих детей я не лечу в принципе! и вот с такими принципами лечения у меня старший за последние полтора года болел с темпой 2 раза! Муж у меня тоже раньше пытался вылечить любые сопелюшки (как его когда-то маман лечила), слава богу, это прошло, тк на практике (он сам и сын) выяснилось, что моя схема лечения эффективнее!
Да и советоваться с врачом по инету..... глупо! Врач должен видеть ребенка, видеть историю болезни (что часто бывает нелишним!), а ставить диагноз просто со слов мамы не медика.....
ЛЬВИЦА29
VAV85 по поводу форекса не согласна с тобой. Ты утверждаешь что именно играешь на форексе а не зарабатываешь. Как раз нас учили обратному. И настоящие трейдеры никогда не употребляют слово - иргать на рынке форекс. А заработать можно. Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь....
А зарабатывать на форексе без экономического обзора и тех. анализа рынка -  это просто глупо.

Я совершенно не говорила что я играю на форексе! Я работать и торговать буду на бирже РТС!!! Акциями! И тех анализ рынка я изучала индивидуально около полугода у трейдера!!! У меня нет сертификатов, но есть знания...а это намного важнее!!!
Муж у меня торгует уже около 11 лет! И очень много знает про рынки...и торогвлю на форексе. Спорить не буду, каждому свое! Но нужно занть что 99% людей там деньги проигрывают!!!!
K@ti, у меня Алёнка родилась очень маленькой и врачи еще в роддоме заставляли будить по ночам, тк реб весом до 2 кг не "контролирует" когда он голоден, когда нет. По достижению веса 3 кг, можно уже не париться! Это мне говорили и в роддоме и на этапе выхаживания!
K@ti, к нам вапще за 1 мес 1 раз приходили, но у нас поликлиника дибильная))
ЛЬВИЦА29, напомни пжлста, ты в прививочном ставила? Мы хотели завтра ехать туда, но блин такая холодища завтра по прогнозу, придется наверно в поликлинике ставить))
lika1976 спасибо рамки еще не купила большие. Нашла в Икее. Но в Екат не поеду за ними. Вроде как у нас открылся отдел Икея на Тополинке.можно заказать у них.
Посмотрю в Ашане раз дешевле в два раза.
Maryanna,прививку мы поставили в поликлинике по месту прописки в малышковый день.
ЛЬВИЦА29,Кать возможно я не так подобрала слова. Ниже я писала что для работы на рынке нужно знания тех анализа... Просто в тот день немного не до этого было...Каждый сам выбирает на какой платформе ему торговать.
Docch, нам сейчас тоже 4 месяца, я с 3х месяцев даю яблочный сок, грудь бросила, сейчас на ИВ. Я уже и картофельное пюре давала, яйцо, рыбу, хлебушек, яблоко. Причмокивает, а потом еще и кричит, еще наверное хочет...
M@mo4k@
Нани, ага, или ну чтоже ты наделала)) Муж, если замечает ругается))) это парень, разве не видно)

по мне так пока лялька да и лялька))) что мальчик, что девочка  --все одно)))
K@ti
К нам только что мед. сестра приходила)))) сказала что до полугода будет приходить 2 раза в месяц. А я думала они только первый месяц ходят))))

круто! вот это сервис))) у нас такого нетути
Docch, я согласна, что я категорична. В тех вопросах, где мое мнение подкреплено научной базой. Ни одному врачу безоговорочно не доверяю, пока не перепроверю его рекомендации. В стописяттысячный раз повторюсь, ВОЗ для меня авторитет. Поэтому и от прививок не отказываюсь вообще, только откладываю их - доводы ВОЗ меня убедили.
В общем, факты-факты-факты, голые и неприкрытые мне нужны, только тогда соглашусь)))
K@ti
ЛЬВИЦА29

ЛЬВИЦА29, ну вот посмотрим на следующей недели, а там уже будет видно что делать.

у меня дочь с 3 месяцев спала с 11-12 и всю ночь до 7-8-9 . все время и по сей день)) с голодухи не померли)))))
ЛЬВИЦА29
lika1976 спасибо рамки еще не купила большие. Нашла в Икее. Но в Екат не поеду за ними. Вроде как у нас открылся отдел Икея на Тополинке.можно заказать у них.
Посмотрю в Ашане раз дешевле в два раза.

ЛЬВИЦА29, у нас на ДО есть закупка (поездка) Икея
cosy
Docch, я согласна, что я категорична. В тех вопросах, где мое мнение подкреплено научной базой. Ни одному врачу безоговорочно не доверяю, пока не перепроверю его рекомендации. В стописяттысячный раз повторюсь, ВОЗ для меня авторитет. Поэтому и от прививок не отказываюсь вообще, только откладываю их - доводы ВОЗ меня убедили.
В общем, факты-факты-факты, голые и неприкрытые мне нужны, только тогда соглашусь)))

Про ВОЗ соглашусь! Мне очень помогает что он авторитет для моего мужа! ТОлько ВОЗ  убедил его что антибами обычную вирусную простуду не лечат!
VAV85,а муж у тя Ань прям молорик столь лет торгует. Не... мне до профи далеко...я так "балуюсь". Я не трейдер и это не основной мой заработок. Я инженер-сметчик в строительстве и люблю свою работу и профессию.
девочки, а я боюсь, что молока меньше станет, поэтому, бывает, бужу свою на кормление. Она так-то тоже с 12-1 часу может до 7-8 проспать без еды. Но пока мы только на груди - бужу хотя бы часа в 2-3.
У родственницы дочка хорошо набирала, но ночью спала. В итоге мес. к 4-5 у мамочки молока меньше стало. Она не сильно заморачивалась по этому поводу, поэтому с 6 мес. ребенок оказался полностью на коровьем молоке, даже не на смеси(((
Нани,ох..эти закупки я там так и не разоралась. И главное мне непонятно как найти именно то что мне нужно!

Кста про прикорм. Я собираюсь прикармливать с 6 мес не раньше..у нас пищевого интереса то нет. Да и нафиг надо..потом алергия сыпь не дай Бог..кожа потом долго очищается. Зачем рисковать. ихмо.
Нани,в нашем случае прибавка ноль была и был голодный сон. Как начала водить ночные кормления вес потом попер вверх.

Я тоже "за" ВОЗ.
И Комар грит то антибами не лечат орви и орз.
ЛЬВИЦА29
Нани,ох..эти закупки я там так и не разоралась. И главное мне непонятно как найти именно то что мне нужно!

тут главное что - как только сильно захочешь в закупке поучаствовать, так сразу получится разобраться)))) видимо к тебе пока это не пришло))))))))
cosy,я всегда поддерживаю лактацию млекоином и лактогоном ежедневно и лактационным чаем лактофил и не боюсь о пропаже молока.
ЛЬВИЦА29, понятно.
Мы тоже планируем прикорм в 6 мес, пока только на ГВ. Но не знаю, как получится. У дочери начал интерес просыпаться, лезет ко мне в тарелку и смотрит хитрыми глазами. Может чуть пораньше начнем.
Gera74, у меня малыш купается так же как и у тебя. Я для себя решила купаться с ним вместе. Тогда спина не устает совсем.
ЛЬВИЦА29
Нани,в нашем случае прибавка ноль была и был голодный сон. Как начала водить ночные кормления вес потом попер вверх.

Я тоже "за" ВОЗ.
И Комар грит то антибами не лечат орви и орз.

все верно. не лечат. АБ лечат бактериальную инфекцию. а наши врачи от  возможных осложнений сразу Аб назначают, как  бы что не вышло.

про еду - конечно, все индивидуально
Нани,ага надо время на это же...может когда нибудь...пока нет.

По поводу подарка на НГ малышам: Я заказываю Левику на нексте костюмчик какой нить маскарадный и покупаем игруху которая сама песни поет и сказки расказывает и стихи вроде. Кот там вроде моряк.
Всех функции не услышала еще.
cosy, и что случилось дальше??? С ребенком что то не так? Рога отросли, копыта?
Promokashka, а какую рыба давала?? И как? Пюре? И как реакция? Я вот пока мясо не рискую давать, хотя муж уже смеялся про пельмени)))
ладно, я тогда просто выложу ссылку на статью про прикорм, которая мне очень нравится http://nimfa-mama.narod.ru/prikorm_obichnii.html

И я добавлю где я черпаю инфу и опыт по прикорму
http://forum.say7.info/post3387314.html#3387314
ЛЬВИЦА29,спасибо за комплимент мужу. Я сама поражаюсь его выдержки.