Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 38 из 39
ЛЬВИЦА29,а разве можно крестить в пост? мы крестить будем после Рождества!
Девы, где достать курдючное сало баранье?
VAV85,щас пост?
ЛЬВИЦА29, да, сейчас рождественский пост.... знаю точно, тк у нас свадьба 30 декабря 6 лет назад сорвалась из-за него - свекровь орать начала, пришлось переносить на конец января...
VAV85,блиннннннн, попросиа мужа заехать в Храм, узнает.
ЛЬВИЦА29,съездите на рынок около Харлушей мы там берем.
Всем ЗДРЯМ!
Малышей с датками!
Болеющим выздоравливать!
snouk,ой я только вспоминаю нет тебя🙁(( соскучилась даже
Позвонила, КРЕСТЯТ в Свято-Семеновском!
VAV85,это где, Харлуши?
ЛЬВИЦА29,возможно, но мы решили не стоит. И Батюшка посоветовал сразу после Рождества Христова покрестить сына.
VAV85,мы хотим на день Ангела Льва, а это 20-е декабря.
После НГ, капец народу будет. Мы решили нам надо срочно сына покрестить до конца света))))(шучу)
ЛЬВИЦА29,это как с северка выезжать за город км 17 их проезжаете, и там рынок Кировский около садов надо приезжать утром а лучше заказывать. Телефон жалко у нас не сохранился, но ща других тебе скину может они привезут или подскажут у кого заказать можно
VAV85, хорошо еще на крещение крестить. У меня сын родился на покров, так я на крещение крестить хотела, мне тогда муж не дал. Теперь не простив покрестить детей, но уже летом....
ЛЬВИЦА29,ну раз уже решили, то конечно!!! Молодцы!
Katyalis,это я тоже знаю! Спасибо за инфо!
ЛЬВИЦА29,Кать, я скинула тебе телефон в личку
Melinda, Гришеньку с 2мя месяцами!!!
VAV85, ты раньше писала, (я тогда просто тему глянула, но не отписывалась) что училась в университетсяких классах, а в каком году закончила? я УК закончила в 2001 году...
Девы, а у нас новый головняк: вчера скрутили номера с машины, и записочку оставили под дворником, дескать, нашли ваши номера, пишите смс на такой-то номер... и у соседней машины также 🙁 муж позвонил ментам, сказали, ждите дома, прождали их до 7 вечера!!!! оперативники, блин! весь выходной  день насмарку! в итоге позвонили из отдела, сказали ехать самим, заяву писать... выдали мужу справку, что приняли заявление о пропаже номеров, уголовное дело не возбуждают... т.к. нет же мошенничества, они же "нашли" наши номера, без номера ездить низзя, т.к. по словам самих оперов, гаишники эту справку в расчет не берут 🙁 блин! слов нет... восстанавливать номера можно только после выхода постановления, когда оно выйдет - не ясно, а скоро НГ, вообще забудут все сделать, как всегда у нас в Раше бывает... и на деньги снова попали... короче, я в шоке  :knuppel2: прибила бы этих презервативов, которые, как по новостям вчера сказали, массово скрутили номеные знаки на ЧТЗ 🙁
А я похвастаюсь))) вчера пекла для своих домочадцев
VAV85,красота какая))))))))))
вкусный тортик!
ВеснуSHка, я на Тополинке живу, а Оксана через дорогу от меня живет, поэтому не знаю ... Может из-за близости взяла, 1-й сеанс вообще прям орали, я пила пустырник после этого... А со 2-го сеанса вроде ничего, иногда попискиваем...
nit5, бедненькие ... А десна мажите?
Melinda, Гришу с 2 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!

VAV85, молодец рукодельница!

kotnatalya, мда уж, а денег за просто номера они сколько хотят? а так, вроде минимум месяц проходит на время поиска, хотя точно конечно не знаю

на тему крестин, девочки писали, что типа пусть ребенок сам выберет, когда вырастит, суть крещения это не то, что ты ребенку веру "навязываешь" и т.п., это ты как родитель просишь защиты у бога... а ребенок вырастит и может сам решить, верить/не верить, поменять "принадлежность" или нет, мое имхо
Бриллиант, мой на массаже плакать перестал только с 8го где то сеанса, или начало нравится, а может смирился 🙂
VAV85,Аппетитно!!! Сама кушала тортик?
kotnatalya,не переживай у меня у мужа так было плюнул и поехал в ГАИ новые номера получил и все.
Katyalis
С началом недели!
Melinda, Гришу с 2 месяцами
Девочки, а почему именно Оксана с массажем? ПРосто свет клином на ней не сошелся... это мое мнение.... мы уже проделали 3 курса массажа, 2 курса бесплатно в поликлинике и в РЦ. Так вот могу сказать, что эти массажасты так же очень хорошо делают.... А один делали в другом городе (мы у бабушки были...), вот в январе буду опять от поликлиники проситься, просто если мы все наши массажи будем делать платно.... я раззорюсь....

Я могу за себя сказать, что я не конкретно за Оксаной гоняюсь и не считаю ее лучшей массажисткой в городе (ну только по отзывам девочек, которые у нее делали), просто других контактов массажистов нет, а все равно придется искать массажиста, потому что в нашей поликлинике не попасть вообще на массаж, а массаж сделать хочется...
Так что я буду рада контактам любых массажистов )))
ЛЬВИЦА29
VAV85,щас пост?

Конечно!!! Рождественский!!!
Kykkk,мне то можно, мы же искусственники... А вообще там ничего запретного нет в нем 🙂чуть чуть домашнего можно. Все натуральное, а вообще можно и сметанный крем сделать
Спасибо за похвалу девочки! Застесняли 🙂)) просто муж у меня очень просил домашнего испечь 🙂 а чего же не сделаешь ради мужа, тем более на это время дите наше взял на себя
kotnatalya, блин, вот уроды!!!

VAV85, ну нельзя же так ((( У меня счас клавиатура перестанет работать из-за того, что я ее слюнями залила ))) Я так сладкое хочу - не могу просто...
VAV85,ммм..апетитно...умничка.
Спасибо за контакты)
inka
Бриллиант, мой на массаже плакать перестал только с 8го где то сеанса, или начало нравится, а может смирился 🙂

Я сильно переживаю))) но ей конечно не показываю, а когда массаж заканчив-ся у меня вески ломить начинает, от нервов наверное.. Но на. Массаж оч нужен и я это понимаю и стараюсь справиться со своими эмоциями... Просто когда ре орет... Это не для моей психики, да и не для одной кормящей мамы)))
ВеснуSHка,потерпи чуток и мал кусочек домашнего тортика можно будет
ЛЬВИЦА29,да не за что 🙂 это мужу спасибо, ему позвонила он подсказал 🙂)) он к ним за мяском ездит
VAV85, я прям тортика захотела))) аппетитненький)))
Бриллиант, это да, тяжко, я была очень рада, когда все таки перестал 🙂