Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 37 из 39
Gera74, супер  стульчик!!!

ВеснуSHка,  я что с  одной дочкой спала, что со 2-й))) в колыбельку положу-спим 10 мин и просыпаемся... Плачем что спать хотим... Либо на ручках, либо к себе брать....а так отдельно не спит

coZy, поздравляю)!!!

VAV85
А у меня все спят уже с 23-00...а у меня опять бессонница...а утром жалеть буду ))))

У меня так часто))
Бриллиант,вот и у меня уже опять бессонница...((((зато такой милый фильм новогодний посмотрела))) еще скачивать поставила, буду смотреть на неделе, а то все равно морозы а так хоть настроение поднимется к новому году!!!
Всем Спокойной ночи!
Доброе утро!!!
birKa, Молодец! я вот никудышная рукодельница. Юбка-пачка это вообще по-моему очень сложно
Maryanna,спасибо!
Sapfirka, и вас с зубиком!!! Мы серебряные ложечки не покупаем. Их по идее должны крестные дарить,а у нас их нет(((
приветик))) А я тут все выходные просидела с дочкиной юбкой, забегала тоже на пару минут...
По поводу нарядов детям - Семе я уже купила "фрак", Настасье вот юбку сшила, типа американки, сделаем еще верх, украсим его тоже рюшами... Ну а старший будет в белой рубашке с галстуком... Либо он все Франкенштейном хочет быть... Будем его наряжать в тряпье и раскрашивать.... (В прошлом году вампиром был, я замучилась ему лицо разукрашивать....)
Мелинду и сыночка Гришеньку с 2 месяцами!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!
доброе утро девочки!!!
сегодня опять детки не учатся а мы не гуляем!
Melinda, Гришу с 2 месяцами! Расти здоровым и счастливым, малыш!
Ugolek1985, знаю, что еще бабушки с дедушками ложечки дарят. Нам одна бабушка добавила на ложечку. А крестных у нас тоже нет. У нас все дети некрещеные, вырастут, пусть сами себе веру выбирают. А то может они атеисты будут :не знаю:
Melinda, Гришу с 2 месяцами!

Деток с зубиками!!!! Пусть все остальные появятся безболезненно для малыша и мамы!

Sapfirka, ясно.
Natalis, и мы не гуляем и дочь даже в садик не повела.
coZy
Присоединяюсь!
Melinda, Гришу поздравляем с 2 месяцами!
Спасибо за комплименты)))) приятно!!!
Нани,M@mo4k@, лежит в шезлонге, просто я шезлонг на стол ставлю))))) лежит высоко, глядит далеко)))))
M@mo4k@, да мы до сих пор в варежках)))) царапает себя, волосы еще выдирает, вот даже не знаю надо их уже не одевать....
ЛЬВИЦА29, бортики сами шили))))
Sapfirka, с зубиком вас!!!
Natalis,coZy,VAV85,Ugolek1985, timma, cпасибо за поздравления!!!! Очень приятно ))))
Melinda, Гришу с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
Sapfirka
Ugolek1985, знаю, что еще бабушки с дедушками ложечки дарят. Нам одна бабушка добавила на ложечку. А крестных у нас тоже нет. У нас все дети некрещеные, вырастут, пусть сами себе веру выбирают. А то может они атеисты будут :не знаю:

я тоже такого же мнения)))) сыночка крестить не будем.
А ложечку ему мои родители уже подарили, с флагом России)))))))))
Melinda, Малышика с даткой!!!!

Девоньки у меня пипец дома :crazy2: У Димончика зубы лезут, со вчерашнего дня темпа высоченная :cry: сегодня ночью почти не спали, орет аж до по синения :cry на титьке висит постоянно :razz: Вчера врач была, говорит 100% зубы, еще и верхняя десна вся опухшая :-|Короче понеслось :lol:
Melinda, с 2 месяцами вас))) растите и радуйте)))
nit5, сочувствую. Держитесь.
Девы, обязательно ли до 6 мес отнести доки на садик? Я в электронную очередь то встала, а насчет документов только сейчас опомнилась. А у папы нашего, как назло предновогодний завал на работе, не выбраться. А самой в мороз с малышкой неохота ехать.
Бриллиант
ВеснуSHка, с месяцем вас!!!

Спасибо!

Как ваши ножки? Помогает массаж? А Беренцев позвонил вам?

Я почему интересуюсь - мне стало казаться, что у нас тоже с ножками что-то не так (((
Я конечно дождусь комиссии, но если что, потом буду тебя мучить - что делать и куда бежать...
Бриллиант
ВеснуSHка,  я что с  одной дочкой спала, что со 2-й))) в колыбельку положу-спим 10 мин и просыпаемся... Плачем что спать хотим... Либо на ручках, либо к себе брать....а так отдельно не спит

Вот и у нас то же самое )))
ВеснуSHка, о массаже рано говорить, т.к. Курс не пройден, сегодня только 5-е занятие будет, Беринцев не звонил еще, я как ... Тел из рук не выпускаю... Жду, все выходные на ножках ей сама массаж делала
Добрый день, всем!
Melinda, Гришеньку с 2 месяцами!  :рай:
Здоровья, счастья, улыбок!  :рай:
ВеснуSHка, а мне спокойно, когда я с ней, как-то после купания в люльке часа 3,5 спала, так я соскакивала постоянно дышит ли проверяла, т.к. Тишина и переживала, не привычно и не свойственно нам ))))
Бриллиант, понятно... А как вы вообще массаж переносите? Вам Оксана делает? А вы на северке живете? Правда, что она только на северке счас делает и в другие районы не ездит?
Бриллиант
ВеснуSHка, а мне спокойно, когда я с ней, как-то после купания в люльке часа 3,5 спала, так я соскакивала постоянно дышит ли проверяла, т.к. Тишина и переживала, не привычно и не свойственно нам ))))

И это у нас точно так же, мне тоже непривычно, если вдруг днем спит какое-то время в кроватке - я тоже все бегаю-проверяю )))
nit5, бедный малышик! А нурофен на ночь не давала? Он и от температуры помогает и от боли
K@ti,Maryanna,nit5,Gera74,Бриллиант,ВеснуSHка, спасибо большое!!  :рай:
ВеснуSHка
Бриллиант, понятно... А как вы вообще массаж переносите? Вам Оксана делает? А вы на северке живете? Правда, что она только на северке счас делает и в другие районы не ездит?

я Оксане тоже звонила, она сказала, что теперь не выезжает в другие районы(
А кто-то писал недавно, как раз из другого района, что им делал массаж специалист не хуже Оксаны... только не помню, кто...
А координаты не дадите?
coZy

и мы присоединяемся!!!! Будьте здоровы!
K@ti
M@mo4k@, да мы до сих пор в варежках)))) царапает себя, волосы еще выдирает, вот даже не знаю надо их уже не одевать....

у нас бывает руки на лицо нападают)) Но обычно он себя за одежку трогает)
nit5,с зубиками вас))) чтоб все прошло хорошо и темпа спала)Я тоже с ужасом жду зубов((
Всем приветы.
Именинников с датками! Малышам здоровья!

А я вчера засопливила, только Левика вылечили, следом я теперь. Капец.

Господи, как на улицу то хочется, когда уже морозы спадут(((

Нам на рождение сына очень хороший друг моих родителей подарил нам серебрянную ложечку. Будем с нее прикорм начинать.

А мы 20-го наконец то крестимся! ТТТ чтобы не сорвалось.
Крестный к нам едет с Трехгорного.
Крестить будем в Свято-Семеновском Храме.

Девочки, кто покрестил своих деток, мне нужна обязательна юбка или платье до пят?

ЛЬВИЦА29, до пят не надо, желательно до колена или ниже...
kotnatalya,ясно спс.
С началом недели!
Melinda, Гришу с 2 месяцами
Девочки, а почему именно Оксана с массажем? ПРосто свет клином на ней не сошелся... это мое мнение.... мы уже проделали 3 курса массажа, 2 курса бесплатно в поликлинике и в РЦ. Так вот могу сказать, что эти массажасты так же очень хорошо делают.... А один делали в другом городе (мы у бабушки были...), вот в январе буду опять от поликлиники проситься, просто если мы все наши массажи будем делать платно.... я раззорюсь....