Нани Kykkk, с коляской!!! посмотрела в инете - красотулька!! это новинка да у роан?
спасибо! Вроде новая коллекция, мне понравилось, что она очень легкая по сравнению с нашей 2 в 1
я тоже жду весны и лета, чтоб сменить колясон. да и вообще жду весны и лета просто так))))))))))))))
16 декабря 2012, 15:32
Маняшк@ и дочку Евочку с полугодием!
16 декабря 2012, 15:32
Kykkk, с колясочкой)))
16 декабря 2012, 15:39
M@mo4k@, нам костюмчик подарили, кофточка красненькая, штанишки сине-краные, вот я решила малость белым мехом капюшон обшить и еще что-нибудь пришью))))) чтобы нарядным смотрелся)))) а потом отпорю и будет снова обычный костюм))) правда еще не знаю что на ножки одеть, может носки красные куплю или синии....
16 декабря 2012, 15:41
Нани
Kykkk
Нани Kykkk, с коляской!!! посмотрела в инете - красотулька!! это новинка да у роан?
спасибо! Вроде новая коллекция, мне понравилось, что она очень легкая по сравнению с нашей 2 в 1
я тоже жду весны и лета, чтоб сменить колясон. да и вообще жду весны и лета просто так))))))))))))))
я тоже ждууууууууу!!!!!!! хотя зиму люблю, но как-то тяжело сейчас, темно постоянно, гулять тяжело(((((
16 декабря 2012, 15:42
Yangorod, выздоравливай!!!
16 декабря 2012, 15:42
Девочки, спасибо за поздравляшки :рай:
16 декабря 2012, 15:44
Kykkk,какая красота))) я думаю такой костюмчик мы ему на сл годик купим) как раз на вечеринку на работу пойдем. А в этот не успели ничего придумать( да и праздник перенесли на завтра(а был на сл пятницу
16 декабря 2012, 16:20
K@ti, какой хорошенький, глазюки большие :mrgreen: т-т-т на вас!!!
16 декабря 2012, 16:24
K@ti,красотулька) глазищиии. У нас в 2 недельки как у китайца были)) а на 2-й фотке он где лежит?
16 декабря 2012, 16:25
K@ti, ой, какой хорошенький)) давно хотела на вас посмотреть)))) т-т-т на 2 фото такой уже осознанный взгляд) а губки-то, губки)))))
это он в чем у тебя лежит? шезлонг?
16 декабря 2012, 16:26
K@ti, симпатяга )) глаза большие и такой взгляд взрослый даже на первой фотке )
16 декабря 2012, 16:27
K@ti,а еще хотела спросить, вы до сих пор в варежках? я чего-то в роддоме не одевала, не было и дома так и не начали))) :ой засмущали:
16 декабря 2012, 17:00
Всем добрый вечер!
kira2007 Маняшк@ и дочку Евочку с полугодием! K@ti и сыночка Костика с 2мя месяцами!
МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
16 декабря 2012, 17:02
K@ti, сынулик просто обалденный у тебя, симпотяга!!!
Нани, выздоравливай! Нам нельзя болеть сейчас!
16 декабря 2012, 17:06
Наконец-то дети спят. Можно передохнуть, да в интернете посидеть. M@mo4k@, у меня настоящий мужик! Не хнычет и не жалуется, только кулаки шмякает, да мои пальцы грызет. Поэтому ничем не обезболиваю. Дочь на первый новый год наряжала просто в платье. А сыну хотела слип прикольный купить в виде смокинга, но прийти к нг не успеет уже. Так что оденемся просто. Рубашка, джинсы. K@ti, И я присоединяюсь к поздравлениям!!! С даткой Костика!!! Красавец!!!
16 декабря 2012, 17:23
Маняшк@, Евочку с Полугодием! K@ti , Костика с 2мя месяцами! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Mama_Marka всем приветик! Девочки мы прям только что на четвереньки всталииииии!!!!!!! Урррррраааааа!!!!! :lol: :lol:
Здорово!!! K@ti, сынуля маленькая прелесть!
16 декабря 2012, 17:24
M@mo4k@ Девочки, у меня знаете какой вопрос, как вы будите малышика одевать на НГ?? Зашли сегодня в ДМ, там нет никаких карнавальных костюмов на малышей((( только с 2-х лет(
буду мастерить юбку-пачку))) с бодиком оденем. Потом покажемся :ой засмущали:
16 декабря 2012, 17:25
Ugolek1985,у меня вообще жмякает кулаки со страшной силой...я вот уже неделю думаю, что у него тоже что-то режется...и слюни рекой текут. Мы сегодня в ДМ были, я тоже костюмчик хотела купить рубашечка с джинсами и надеть))) там как раз скидки 50% почти на все. Так что пока думаем)) birKa, на девчушку у меня платье есть))) а вот на парнягу подумали уже поздно(
16 декабря 2012, 17:34
Именинников с датками!
16 декабря 2012, 17:35
M@mo4k@ Девочки, у меня знаете какой вопрос, как вы будите малышика одевать на НГ?? Зашли сегодня в ДМ, там нет никаких карнавальных костюмов на малышей((( только с 2-х лет(
Я на Нексте закажу. Там куча клевых вещей на Рождество.
16 декабря 2012, 17:37
K@ti,красавец сынкО. Какие у вас бордюрчики веселенькие))
16 декабря 2012, 17:42
Melinda Нани, можно еще масло эвкалиптовое в аромолампе или увлажнителе. Я просто флакончик открытым держала. И проветривать. У меня сын стал соплями шмыгать дня через 4 после меня и кашлял. Ему капала интерферон и промывала. Окончательно дней через 10 прошло.
Масло эвкалиптовое - алерген. Мы насморк вылечили за 4 дня. Схему лечения выкладывала неоднократно. Mama_Marka,с умелкой вас! Молорики.
16 декабря 2012, 17:44
Gera74 Со стулом повезло, купили на ДО. в очень приличном состоянии за 8500, а новый около 15 стоит. Мужу цену не сказала, чтоб не нервничал :смеется:
Я тоже на себя без слёз смотреть не могу, в старые вещи с трудом, но влажу, но обвисла вся..... :cry:
ОГО! очень повезло!
16 декабря 2012, 17:46
Именинников сегодняшних с датками! K@ti, Симпатяшка такой! Заметно подрос. У нас такие же пеленки. :смеется: Я на НГ купила дочке платье красивое, и нам связали колпак новогодний. Еще надо какие нить пинетки в тему прикупить.
16 декабря 2012, 17:50
Ugolek1985, вас с первым зубиком! А мы маемся до сих пор-лезут одновременно сверху и снизу. Но сейчас уже, СБ, ни темпы, ни поноса нет, просто кулак сосем и об грудь десна чешем. Как же долго они лезут))))
16 декабря 2012, 17:54
K@ti, чудный такой малыш!
У нас тоже вчера первый зубик вылез. По этому случаю мы купили серебряную ложечку. И мой великовозрастный 16 летний сын с грустью сказал - ну вот, а у меня такой не было. И мне как-то неудобно стало, чего-то там оправдываться начала. Я думала, дети уже большие, у них друзья-девочки сейчас основное, а глядишь ты......
Еще нас обсыпало, просто страшно. На щеке аж мокнущее пятно. Причем это все быстро так, буквально за 2 дня случилось. Раньше была просто шершавость и вдруг эта шершавость моментально в такую вот бяку превращается. Я в шоке и панике. Села на ротационную диету. Без аллергопродуктов. В итоге за 4 дня похудела на 2 кг. А ребенку лучше не стало. Во вторник к врачу, посмотрим, чего нам там скажут. Вот такие у нас дела.
16 декабря 2012, 18:05
Sapfirka, а как определить на какой продукт аллергия? У нас тоже вся попка и пах обсыпает. Но я думала на подгузники, сменили уже несколько фирм((((
16 декабря 2012, 18:06
Sapfirka, выздоравливайте. У меня старший тоже все время канючит, что у него того-то и того-то небыло как у мелкой. Я на это только одно могу сказать, что у тебя и старшего брата как у Златки небыло, все внимание только тебе было.
16 декабря 2012, 18:07
birKa Sapfirka, а как определить на какой продукт аллергия? У нас тоже вся попка и пах обсыпает. Но я думала на подгузники, сменили уже несколько фирм((((
Есть такой анализ на иммуноглобулины, определяется аллерген
16 декабря 2012, 18:10
Gera74, маме сдавать или ребенку? Я вообщето не аллергична. Со старшей даже мандарины ела, а сейчас чай без сахара)))
16 декабря 2012, 18:20
birKa Sapfirka, а как определить на какой продукт аллергия? У нас тоже вся попка и пах обсыпает. Но я думала на подгузники, сменили уже несколько фирм((((
Да я вот сама не знаю, столько версий! Начала методом исключений. Только кажется мне сейчас, может не на продукты это вовсе? Может подгузники? А может вода плохая? Или выброс какой был? Короче голова аж опухла от предположений
Gera74 Sapfirka, выздоравливайте. У меня старший тоже все время канючит, что у него того-то и того-то небыло как у мелкой. Я на это только одно могу сказать, что у тебя и старшего брата как у Златки небыло, все внимание только тебе было.
:mrgreen:
Gera74
Есть такой анализ на иммуноглобулины, определяется аллерген
Вроде бы у таких маленьких детей анализ на аллергопробы не берут из-за неинформативности?
16 декабря 2012, 18:21
K@ti, сынуля чудесный!
16 декабря 2012, 18:36
birKa,попробуйте Муни или Мерисы японские.
16 декабря 2012, 18:37
birKa,ребенку из вены. Sapfirka, иммуноглобулин Е и аллергопробы это разные анализы. ИгМ из вены берут, а аллергопробы на кожу наносят. ИгМ общий показывает просто аллергофон, а частный уже конкретный аллерген. Мы со старшим сдавали. Правда там такая чушня навыявлялась типа перхоти лошади)))) Ребенок в том возрасте и лошадь-то еще в глаза не видел))))
16 декабря 2012, 18:39
Не успеваю читать...
ВеснуSHка, с месяцем вас!!! K@ti, милашка))))) т-т-т M@mo4k@, я купила боди красное со снеговиком и колпак деда мороза))Kykkk, с колясочкой)
Пошла читать ... А то я на середине
16 декабря 2012, 18:42
Gera74 birKa,ребенку из вены. Sapfirka, иммуноглобулин Е и аллергопробы это разные анализы. ИгМ из вены берут, а аллергопробы на кожу наносят. ИгМ общий показывает просто аллергофон, а частный уже конкретный аллерген. Мы со старшим сдавали. Правда там такая чушня навыявлялась типа перхоти лошади)))) Ребенок в том возрасте и лошадь-то еще в глаза не видел))))
😀 Понятно, я-то не сталкивалась, так не в курсе. Теперь видимо придется (((
А если без терминов, где-то читала, что все эти анализы у детей младенческого возраста неинформативны.
16 декабря 2012, 18:44
birKa, маме бесполезно точно, т.к. я уже писала выше, и в инете про это есть много инфы, если у мамы приступ аллергии ребенку ничего никак не передается а на тему на что именно у ребенка аллергия в итоге может быть, при аллергичных родителях риск повышается сильно, имхо рано еще, он ведь кроме молока пока ниче не получается хотя хз конечно... читала давно уже как то и верится в это, что вообще все человечество предрасположено к аллергии, НО пока ты не встретишь свой "катализатор" или один из катализаторов, то аллергии и не имеешь и насколько я знаю уже доказано, передается по наследству, т.е. генетически
16 декабря 2012, 18:46
ЛЬВИЦА29,а сколько там вещи идут до челябинска?
16 декабря 2012, 18:56
M@mo4k@, с сайта доставка примерно неделю. Мне через 8 дней привезли.