Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 18 из 37
Девочки пишу прям вот так
[size=16pt]Завтра в  субботу забронировала столик в Папа Карло на 13-13:30 до 15-ти рядом с игровой зоной, ждем всех желающих.[/size]Все остальное время в зале с игровой занято.Так что вот так.Очень надеюсь на встречу!!!!
Olchik74, о, класс 🙂

NorthChild, есть мыло в списке, детское, 2 пачки - у меня как раз лежит.
Вальцирия, эх((((  я опять "пролетаю"
Девочки, всем привет!

На какую карту (номер) денюжку перечислить для мамочки? Напишите в личку.  Наверное только завтра  смогу перечислить, во сколько за продуктами собираетесь?
Vendett@, у нас Ленне, когда увидела его первый ра3 тоже думала утонет ребенок, ничего подобного, свободный-да, но не широкий. Размер 74 носим, а наш вес ты знаешь)))). А чтоб ножки-ручки не мерзли взяла их же сапожки и рукавички. +конверт еще на синтепоне, если гулять долго и в коляске.  Я теперь незнаю, как щеки спасти.
Вот такие сапожки (рукавички такого же плана).
297e6011b6a18973b71b3f831d90ff4d.jpg
Калипсо,написала в личку
Девочки, спасибо, номер карты получила, завтра перечислю
Я тут мимо пробегала...
Вальцирия, о, красота! Спасибо тебе чудо-человек!  :smitten: Обязательно приду чайку попить :roll:
Вальцирия
[size=16pt]Завтра в  субботу забронировала столик в Папа Карло на 13-13:30 до 15-ти рядом с игровой зоной, ждем всех желающих.[/size]Все остальное время в зале с игровой занято.Так что вот так.Очень надеюсь на встречу!!!!

Я, конечно, сейчас попробую договориться, чтоб посидел кто с детями, но, блин, чевой-то нет уверенности у меня, что попаду((((
блин у меня у подруги завтра отмечание др в 3((( черт
хотелось бы чтоб муж и на наши посиделки согласился
Я приду,с настей.
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за моего Илюшку))). Мы тут завтра награду идём получать за фото в 5 мес. в новогоднем колпачке. И ещё хотим приз))). В группу надо вступить (сов*мес :тные закупки) , потом можно выйти. Нужно оставить +1под фото (голоса принимаются только от тех, кто вступил в группу, лайк ставить не надо, бесполезно). http://vk.com/id3705713#/photo-30246874_294103785  :ой засмущали:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olgunya, классный мужик! 🙂
Жаль, нету вконтакте.
Olgunya, проголосовала
проголосовала
Спасибочки!!!)))))))
голос отдали
У нас ленни 74 размера,Евик весит чуть меньше 9 кг,он ей не сильно широкий,на руки варежки одеваю.
Хелин, у вас какой рост?
@Enigma@, около 76.
Вальцирия
Я не смогу, у старшего риторика в 13.00 завтра.
В списке многодетной мамочки есть пунктик штанишки для ползанья. Я нашла магазинчик у нас в Копейске, там приличные штанишки всего по 42 руб.
Единственное не могу сама сходить, болеем всей семье плюс временно без машины.
Вся надежда на Хелин. )))

Киньте, пожалуйста, карту. Переведу немного.
Вальцирия

я не смогу, бациллаходячая(((
Девочки, картерс у нас ещё примерно 10 дней ехать будет 🙂
Вам никогда не казалось, что время прямо перед НГ ускоряется?
У меня такое чувство, что я пропустила недели 2-3.
Olgunya,красивый мальчишка!
Девочки, спасибо тем, кто голосует)))), и за комплименты мужчине)
Алая буква
Вам никогда не казалось, что время прямо перед НГ ускоряется?
У меня такое чувство, что я пропустила недели 2-3.

это просто в новогодней суете каждый день проходит быстро.
Вальцирия, я как раз в это время вылетаю 🙂
Яйя, когда вернёшься?
Алая буква, 3го января.
Яйя, а на ёлку попадаешь 4ого к нам?

Счастливого тебе пути и благополучного возвращения!
Яйя, у Вас в каком аэропорту пересадка?
Вальцирия

:cry: :cry: :cry: я со старшим на тренировку иду(((( и пропустить нельзя, в понедельник-вторник соревнования
Девочки.... блин, не засчитывают некоторые голоса ваши - видимо, при голосовании вы в группу не вступили(. http://vk.com/id3705713#/photo-30246874_294103785

если не трудно. повторите, пожалуйста. Если Вас не в списке учтённых, лучше удальть предыдущий коммент и снова поставить +1, вступив в группу!  :ой засмущали:
Olgunya, проголосовала.
Sunflower, в домодедово
Девочки, а на зубы ведь может быть стул жидкий? Уже 4 раза зелень со слизью. Анализы крови/мочи в норме.
Olgunya, проголосовала! Такой представительный директор!
Лешка меня сегодня порадовал - пирамидку (вот такую  http://ras***-tem.ru/catalog/goods/20793) собрал. Полчаса играл, то носил мне детали для сортера по одной, то обратно их складывал. Пыхтел-старался, даже кусал детали, если что-то не получалось🙂

Оюшминальда, да, может. У нас недавно было такое, знакомый педиатр первым делом спросил, не лезут ли зубы.
Keldyuin, какой умничка!
А мы во вкладыши играем ))