14 декабря 2012, 08:56
ХелинФнюляэто не описать,и это ужасно,до сих пор в себя неприду. Орет пплачет,щипает себя,волосы рвет,ногами машет.
Хелин,а что именно старшая устроила? Вообще не представляю я наверно,что такое капризные дети,все окружающие меня детки родни все спокойные были,поэтому не видела детских истерик.
Я ума не приложу и не могу у нее добиться ответа,что произошло в саду,что из любимого места он стал для нее наказанием. Она резко на прошлой неделе отказалась туда ходить и теперь вот так выражает протест.
Ну скажем проблему знаю,она не спит днем. И вот чтоб не спать бегала раз 5 за сон-час в туалет,нянечку это достало и она стала ее не пускать и ругаться. Теперь мы не хотим ходить в сад и боимся лишний раз пописать,про покакать ммолчу. В этом конфликте дошли о заведущей,теперь насте разрешают ходить в туалет,но теперь она не идет в садик,устраивает такое,что волосы дыбом.
У нас разрешают в садике не спать, даже кладут таких рядом, он болтают тихонько весь сончас.
Про покаки - мой сын никогда не какает в садике, ему там просто неудобно, терпит до дома всегда.