Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 16 из 37
Хелин
MValena
Интересно как там Kiki.  Поздравить ее хочется, а ни ее ни Ульяны, наверно отсыпаются)))
а что не поздравляете,она потом прочитает. Могу сказать что свадьба была замечательная, Леночка очень красивая и счастливая невеста и детки чудесные у них.

Ну а чего ж ты молчишь)))

Девченки кто за компом сделайте поздравлялку для Лены (Kiki), плиз.

удалено
MValena, понятно, пошла в эту темку.
Найс! Настя! С днем рождения!!!!!
MValena
Интересно как там Kiki.  Поздравить ее хочется, а ни ее ни Ульяны, наверно отсыпаются)))

Ой девочки, погуляли славно 🙂  Вспомнить есть что 🙂
Хелин,  Лена, очень рада знакомству!!!  Я хоть и знала что ты маленькая но не думала что такая малипусенькая 🙂 , я себя рядом с тобой ощутила тётей лошадью.
И ещё,  на счет Лены не скажу, а меня и Алиску можешь выложить 🙂
Девчата, подскажите где отметить дочин день рождения? Мы чет вобще не хотели отмечать, а теперь думаем что надо хоть маленько отметить. Позвонила в Папу карло а там всё занято. Где у нас ещё есть что-нибудь маленькое уютненькое с игровой зоной рядом со столиками?
Вчера весь вечер вспоминала Кики 🙂 Очень интересно, как там погуляли 🙂

Хелин, как грустно и неприятно у вас выходит 🙁
Заюшка, кинь телефон MValena, пожалуйста.
Ульянка, в крейзи парке, вроде, детское меню.
Алая буква, у тебя ж должен быть мой  тел)))))))))) шаз позвоню
NorthChild, Катюш, там игровая зона и столы отдельно 🙁  и проходимость очень  большая
Ульянка, тоже рада была знакомству. Мне сегодня муж новый комп привез.вот установит мои програмки и сяду делать фотографии,потом покажу.
Ульянка,оранжевый ежик,буратино?
А в буратино нет кафе.
Ульянка, Пицца Миа еще, на Пл. Революции которая. Там не узнавала?
Ульянка, на Свердловском проспекте Веста Пицца, у них, вроде, зал детский отдельный с анимацией.
Анта, перевела денежку (***5581)
удалено
Фнюля, -13-14, норм.
Фнюля
девочки,кто был на улице уже?тепло там?
У меня старший гулять ходил, не замерз.

Автошкола выдала кульбит. Звонят и говорят, «вечером зачет по вождению»! Зашибись.
Оюшминальда, ни чё так, а заранее чё нельзя предупредить? (((
MValena, вот и я о том же. Вчера была на вождении–ничего не сказали про зачет. Значит, они вечером обсудили это и утром обзванивают всех. У меня телефон выключен был, до меня бы не дозвонились точно. Девочка из группы нашла меня в одноклассни*ках и сообщила про зачет.
Анта, перевела немного
спасибо девчата, пошла обзванивать 🙂
Девочки, подскажите чем лечить горло младшему? Врач была, сказала пить ромашку, а я растерялась и не спросила. Больно глотать, плачет возле груди.
Фнюля
девочки,кто был на улице уже?тепло там?

холодно, ветер
Девочки, кто на северке живёт, сильно холодно? думаю, идти гулять или нет(.
Velvet, нам в 7 мес выписывали брызгать тантум верде, но так как горло не беспокоило то я не брызгала, сама таким брызгалась во время беременности
Velvet, винилин ( на язык или на вн часть щеки), лизобакт (таблетку расталочь и в ротик засыпать) Желательно час после не есть не пить
Velvet, можно Винилином попробовать смазывать.
Olgunya, я вот тоже думаю, сходить чтоль, теплее чем вчера, старшие на горки, загнать не могу)))
Остров,MValena,Olchik74, спасибо большое! Пойду Тантум брызну и про винилин почитаю.
Velvet, если винилином будешь мазать, подержи бутылек под гор водой, он теплее и жиже станет, удобнее мазать, а лучше погреешь и набираешь в шприц без иглы и на вн часть щеки,
Velvet, я б так приоритеты расставила: 1. винилин, 2.лизобакт, 3.тандум.))) (Испытано  на детях)
MValena, мне в этот раз педиатр сказала не увлекаться винилином, тк раньше его выпускали для наружного применения и для внутреннего, сейчас только для наружного. А так да старшему раньше хорошо им горло лечила.
Даша_Я, ну насколько я знаю им просто лень лицензии какие то делать, начиная с 2000 г, не видела для внутреннего применения, я пользовалась.
MValena,я то тоже пользовалась и причем достаточно активно и старшему и мелкому, а тут вот она меня предупредила .
Оюшминальда, зашибись.. Я думала в таких организациях как-то прописан план мероприятий ))
Даша_Я
Оюшминальда, зашибись.. Я думала в таких организациях как-то прописан план мероприятий ))
Экзамены прописаны, зачеты–нет. Группа маленькая, вот и решили, видимо, экстренно собрать всех, пока главный инструктор свободен.