15 декабря 2012, 17:58
Ну все... Скажу ему, что мне разрешили!)))
Velvet
Девочки, а при ГВ можно пиво? Тааак хочется, но муж уверяет что нельзя! Жадничает.))
ФнюляЯ вот поэтому говорю о том напитке, что разлит на заводе в Праге. Пьем чешское или немецкое. То, что разливают с России–это не пи*во.
Девочки, спешу вас огорчить, в России нет настоящего хорошего пива. А в нашей деревне тем более))). Цена не имеет значения.
NorthChildVelvet
Девочки, а при ГВ можно пиво? Тааак хочется, но муж уверяет что нельзя! Жадничает.))
Девочки, вы что! Алкоголь при ГВ нельзя.
ТА Ещe МАМАNorthChildVelvet
Я тоже ни капли себе не позволяю))) И ни капли не страдаю))) Хочу продолжить также и после завершения ГВ, надеюсь, получится)))
ТА Ещe МАМАNorthChildVelvet
Я тоже ни капли себе не позволяю))) И ни капли не страдаю))) Хочу продолжить также и после завершения ГВ, надеюсь, получится)))
Ёжк@
а у нас сегодня тихий семейный глинтвейн)
Анта
Алая буква, у каждого своя ситуация, тут нечего заглаживать-то))) Вопрос: Ты себе оставила чего-нить съестного?
Хелин, спасибо,получила.
NorthChildVelvet
Фнюля
NorthChild,
Кать мы твою позицию уже знаем)))
Olchik74
Дарью с 1 годиком!!!
Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!

Алая буква
Дашеньку с годиком!
Серёженьку, Вадимушку, Ксюшечку и Аннушку - с датками!