16 декабря 2012, 04:44
kavrizkakavrizka, это вам спасибо)))
Анта, спасибо, что помогаете и вещички забрали)))
Я не пью, пиво не люблю. Летом выпила квасу, Соню всю обсыпало, чего они там добавляют...
kavrizkakavrizka, это вам спасибо)))
Анта, спасибо, что помогаете и вещички забрали)))
MValenaMValena, собрали 3 400 руб., должно на всё хватить. Порошок в первую очередь купим, предмет первой необходимости, и Ульяна(мамочка😉 его просила сама. И еще соков детям. Всё купим.
Анта, раскрой военную тайну😉))) сколь денег собрали? На стир. порошек хватит?
ТА Ещe МАМАТА Ещe МАМА, не переживай, собрали нормально.
Девочки, стыдно так, не могу перевести через сбер онлайн! Злюсь сама на себя и на сбер!!! Пишет, что "нет доступных карт" и все такое. Я поняла, что не у меня одной такие проблемы (надо идти в сбер - разбираться😉.
Бабочка Белянкамы сегодня второй раз в жизни на пузе утром спали😉))
у нас сегодня нонсенс - уложила дочу в 23 спать и она проспала до 8-30, покушала а потом окончательно проснулась 10-30!!!!!!!!! ни разу так не было)))) причем все время спала на животе попой кверху 😀
Фнюля
Юличка бмв,а какие еще признаки беспокоили,кроме скрежета зубов? Успехов вам в лечении.
ТА Ещe МАМАгы- гы :2funny: я присоеденюсь, хотя больше 1,5 месяцев кормить своих деток не выходит;( но привычка не пить алкоголь осталась. Вчера в сауну на др ездили и недавно "рейд" по ночным заведениям :razz: , я за рулем😉 и мне весело было на праздниках😉)) думаю здесь дело каждого, ни кто в пьянстве не обвиняет ни кого 😉. Мне на самом деле поспать до обеда охота после глотка вина, а дети не пьют и им не охота :-D я сладкоежка безумная :-DNorthChildVelvet
Девочки, а при ГВ можно пиво? Тааак хочется, но муж уверяет что нельзя! Жадничает.))
Девочки, вы что! Алкоголь при ГВ нельзя.
Я тоже ни капли себе не позволяю))) И ни капли не страдаю))) Хочу продолжить также и после завершения ГВ, надеюсь, получится)))
ledi_egoistka
Девочки ездили сегодня на вручении призов от центра "К/роха", вот как так по сайту там девочка первое место заняла, а они приз вручили мальчику? Еще ведущая оговорилась, что призы получат "свои", тогда зачем это все, это цирк?
Анта
Всё купим.
собрали нормально.
MValena
Анта, ООО хорошо.
Спасибище всем кто на мой призыв откликнулся. У кого не получается или кто хочет, но неможет, не переживайте, этим детям еще помощь понадобится. Можно будет еще как- нибудь собрать или можно купит и попросит Аню( девушку, что тему открывала) забрать.
marissa
Ой! Моя аня то :2funny:
Спасибо за поздравления!!!!!!
marissa
Ой! Моя аня то :2funny:
Спасибо за поздравления!!!!!!