16 декабря 2012, 08:20
Алая букваПрисоединяюсь! Поздравляю деток! :рай:
Дашеньку с годиком!
Серёженьку, Вадимушку, Ксюшечку и Аннушку - с датками!
Алая букваПрисоединяюсь! Поздравляю деток! :рай:
Дашеньку с годиком!
Серёженьку, Вадимушку, Ксюшечку и Аннушку - с датками!
[br]как приятно, когда лялька (ну, уже, правда, не совсем лялька) к тебе привязана (примотана т.е.) :играем: а то уже месяца 2 не слинговали.. теперь мы снова мобильные [br]Алая буква, мои тараканы приглашают твоих на чай 
Оюшминальда
Sunflower, Тань, вы долетели? Успокойся. Кашель лечу влажностью, ингаляциями (по показаниям), ромашкой, Тантум-верде.
Sunflower
Деток с датками! У нас сопли и кашель(((
MValena
Девочки спасибо за поздравления!!! Ездили в деревню к дедушки на д.р., только приехали. Малая опять закатила истерику в машине(((, все же она боится темноты и может быть в этот момент только у меня на руках, а я за рулем. Орала мин 10-15, ну мне показалось, что орала долго, потом заснула. Мужу пришлось сразу ее на руки взять, потому как крик ненормальный был, заснула, он ее в кресло положил. Но меня такой вариант не устраивает(((.
Sunflower
Manticora,может и от соплей, надеюсь что от них
Анта
Всем заболевшим -здоровья! У нас тоже сопли, нос так сильно закладывает-сосать не может ночью, днём вроде ничего, промывание физраствором помогает ненадолго. Думаю, может врача вызвать, температуры нет.

NorthChildнет, надо покупать. Особо на эту тему не говорили, даже не представляю сколько такие очки могут стоить.
Анта, а очки им бесплатно выписали?