Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 26 из 37
Алая буква
Дашеньку с годиком!
Серёженьку, Вадимушку, Ксюшечку и Аннушку - с датками!

Присоединяюсь! Поздравляю деток! :рай:
А у нас вчера был рукодельно-творческий день (и как продолжение ночер тоже) 🙂 я дошила май-слинг  :ура: под звуковое сопровождение ребенка (старшего), тоже творящего неподалеку - за полчаса у меня завяли уши - он не умолкал ни на минуту, прямо словесно-звуковой понос  :idiot2:[br]Ой, отвлеклась от темы.. Вот похвастаюсь :ой засмущали: первая примерка[br]    [br]как приятно, когда лялька (ну, уже, правда, не совсем лялька) к тебе привязана (примотана т.е.) :играем:  а то уже месяца 2 не слинговали.. теперь мы снова мобильные [br]Алая буква, мои тараканы приглашают твоих  на чай
Я:-), вау, какая ты молодец! Это ж надо такое своими руками сделать!!!
Я:-), вот ты молодец! Такую красоту сваяла!
Деток с датками! У нас сопли и кашель(((
Хелин, и вы тоже миниатюрные! Как приятно встретить 'собратьев'. А  то моя красавица в 9 месяцев весит ,как некоторые в 3-4 :2funny:
Я истерю по поводу кашля((( усупокоиться не могу(
Sunflower, здоровья вам!!!
Таня, почему так переживаеь за кашель?
Olchik74, сама не знаю, видимо из равновесия выбилась, не могу успокоиться и все, напредставляла себе худших вариантов((( лечить мне голову наверное пора(
А кто чем кашель лечит?
Бабочка Белянка, спим по разному когда 2 раза когда 3, а когда на 1 от силы уложить) посчитала мы тоже где-то слов 7 говорим) прочитала твое сообщение вслух бабушка решила показать Лизе как куклу качать  начала такая "а-а-а-а-а" Лиза головой машет нет не буду я спать))))
Вообще этот кабинет здорового ребенка интересный))
первый раз года туда ходили(на 1 мес) она нам рассказала показала мы вышли мама спрашивает, а че внучка молчала когда массажделали даже удивилась, я ей говорю дык на кукле показывают, она досихпор прикалывается))
Sunflower, Тань, вы долетели? Успокойся. Кашель лечу влажностью, ингаляциями (по показаниям), ромашкой, Тантум-верде.
Sunflower, Таня, не накручивай себя! Нормально всё!
Пои много, проветривай/увлажняй. Можно ромошку попить давать, если будет. Горлышко винилином смазывать можно.
Танюша успокаивайся! Все хорошо, у нас неделю сопли из-за зубов. 6 лезут, и я с ними на стенку. Кашель от сопелек? Я последнее время не лечу, пою много, снижаю темпу в квартире и увлажняю. Через 5-7 дней все проходит.
Оюшминальда
Sunflower, Тань, вы долетели? Успокойся. Кашель лечу влажностью, ингаляциями (по показаниям), ромашкой, Тантум-верде.

Влажности я думаю достаточно, тантумом брызгаю, нос промываю, надеюсь не опустится никуда
Sunflower
Деток с датками! У нас сопли и кашель(((

выздоравливайте!!
Manticora,может и от соплей, надеюсь что от них
Sunflower, все будет хорошо, малыш сам то кашляет? если нет, то ложкой на корень языка, и отстукивай.
Всем привет, деток с датками!
Мы долетели, спать легли в 4 утра по-нашему, причем и мы и дети.  Проснулись в два дня.
Ребенок сестры мужа с температурой и соплями, ((( я вся в расстройстве: и что он болеет и что мои могут заразиться.
Яйя, с прилетом! @@@@@@@@  что бы не заразиться никому!
Яйя, с хорошим перелетом! Пусть девочки не заразятся @@@@@@@@@
Я:-), красивый май, расцветка нежная такая, молодец  :mrgreen:
Дарью (мама Валентинkа) с Днем рождения!!!
Сергея (мама Инкин), Вадима (мама Оюшминальда), Ксению (мама Magda), Анну (мама marissa) с датками!!!

MValena
Девочки спасибо за поздравления!!! Ездили в деревню к дедушки на д.р., только приехали. Малая опять закатила истерику в машине(((, все же она боится темноты и может быть в этот момент только у меня на руках, а я за рулем. Орала мин 10-15, ну мне показалось, что орала долго, потом заснула. Мужу пришлось сразу ее на руки взять, потому как крик ненормальный был, заснула, он ее в кресло положил. Но меня такой вариант не устраивает(((.

У нас такое же поведение в машине, ре реально не нра ехать по темноте, и если иногда она просто повякивает, то бывает и прям истерики закатывает, хотя ездим в кресле с рождения. Но нам легче , я не за рулем хоть, сзади дети развлекают ее.
А еще мы придумали такой вариант - включаем свет в салоне, если совсем уже терпение лялькино закончилось,  и едем как в аквариуме  :crazy2: А что делать, зато ляль молчит и в кресле. Так что увидите в темное время машину мо светом в салоне знайте, это скорее всего мы, а не какие-нибудь идиоты  :lol:
Sunflower
Manticora,может и от соплей, надеюсь что от них

если сомневаешься - вызывай врача, пусть приходят и слушают легкие, ребенок малеький, так что должны прийти.
Мне так легче, когда знаю, что хоть раз в день ляльку послушали и все нормально.
Самой страшно, вот буквально болели мы 1,5 мес назад обструктивным бронхитом, сейчас тоже сопли, надеюсь что из-за зубов,  и этим мы и ограничемся и продолжения не будет
Яйя, Остров, Хелин, Sunflower, Shustra74,
Я:-), (молодец, рукодельница)
Toliar, Ёжк@, Юличка_BMW,

Остров, вкл свет не помогает. Днем хорошо ездит в кресле. 
Я:-), слинг получился великолепный! Мне очень нравится такая расцветка!
Sunflower, выздоравливайте поскорее!
Я:-), супер!!!
Оюшминальда, клевые парни!
Оюшминальда, вайвай, какие мужчины! Чудесные сыновя!
Ну, слушай, Вадим вообще твой сынен!  :smitten:

Яйя, с прилётом! Вам много @@@@@@ чтоб не заразиться!

Я:-), клааааасс! Умничка, и вы с дочей очаровательны до невообразимости!

Мои тараканы оживлённо подмигивают друг другу и пакуют плюшки для чаепития с вашими 🙂

Sunflower, тааак, всё поправимо, не паникуй!
Мы ингаляциями с физраствором только лечим, нам помогает здорово - ну по 4-5 ингаляций то, в среднем минут по 10.

Бабочка Белянка, отличный вес, между прочем!

Это просто усреднённые нормы, которые к году выявили у детей свыше 50%. Никому, разумеется, ребёнок ничего не должен 🙂

MValena, блин, нам предстоит такое путешествие, а Юрец и днём то не айс как рад машине 🙁 Ещё во время беременности буянил при переездах.

Я сбежала из дома к родителям с детями. Потому из интернета чутка пропаду. Муж ( :tickedoff🙂, если ты читаешь, пусть тебе будет стыдно  :razz:
Оюшминальда, глазки умненькие!
Всем заболевшим -здоровья! У нас тоже сопли, нос так сильно закладывает-сосать не может ночью, днём вроде ничего, промывание физраствором помогает ненадолго. Думаю, может врача вызвать, температуры нет.
Старший тоже сопливит (уже неделю😉, потом начался кашель.Горло болит, обработали винилином. Теперь он уже не относится к детской больнице, тк совершеннолетний, надо во взрослой встать на учёт.
Анта
Всем заболевшим -здоровья! У нас тоже сопли, нос так сильно закладывает-сосать не может ночью, днём вроде ничего, промывание физраствором помогает ненадолго. Думаю, может врача вызвать, температуры нет.

Привет!
Выздоравливайте! Врача вызывайте, пусть посмотрит.
Продукты муж отвёз, кое-что из списка не купили(сыр,сливочное масло, яблоки, бананы,свёклу и рыбу😉, но в основном всё удалось.
Алая буква, большое спасибо за помощь со списком продуктов.))
Девочка молодая (очень худенькая😉, сейчас я ей перезвонила, она очень всех благодарила, прямо от всей души. Передаю всем Вам, благодаря которым такая помощь стала возможной.
Кстати, уже поздно пришёл платеж с муж.карты 300 р., они у меня.
Toliar, спасибо за наводку, комбинезон мы вчера забрали у форумчанки.

Спросила про деток, у старшей девочки один глазик косит, выписали специальные очки. Остальные детки вроде здоровы.
Анта, а очки им бесплатно выписали?
NorthChild
Анта, а очки им бесплатно выписали?
нет, надо покупать. Особо на эту тему не говорили, даже не представляю сколько такие очки могут стоить.
Я:-), какая рукодельница, здорово!  дома носите?

Sunflower, поправиться вам скорее!

Бабочка Белянка, хорошо вы подросли. Спать по 1,5 часа 2 раза -это не про нас. И кушать всё подряд-было бы здорово!
Девочки, вы печатаете фото с детьми или фото хранятся только в электронном виде?
фу... нагулялись, накатались с горки, погода сегодня чудесная! Мелкая одевает на себя шапку и теплые штаны и требует продолжение банкета!
Manticora, а мы минут 30-40 всего погуляли. Холодно.